Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …

Морозко
3 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Полина

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Василиса

Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Валентина

Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!

Лариса

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе Кемаловой. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp/Viber 89848889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Екатерина

Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Саломеи (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней

Виктория

Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.

Евгения

В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.

Любовь

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Эйша, 8-92-38-88-44-95 (есть вайбер и воцап) оставляю может кому нужно

Эльвира

Мы с подружкой обращались к Саломее и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап

Маргарита

Здравствуйте!Меня зовут Лусерес.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp/viber. Благодарна за обряд все работет девочки!

Милена

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в вайбер. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея

Эмилия

Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Наталия

Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.

Антонина

У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108
Вам никто больше не поможет!

Варвара

Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08

Таисия

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Вера

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!

Виталина

Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Лусерес 79634442216

Снежана

Хочу сказать спасибо за номер Саломеи!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Саломеи этот:79848889013WatsUp.viber

Мария

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Эйшу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108

Ангелина

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Злата

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Валентина

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Лиана

Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею

Ясмина

Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.

Ирина

Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Надин в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 8-9634442216

Алёна

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Есения

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Викторию Маеву по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.

Нина

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Зарина

Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Анна

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Арина

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Карина

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Людмила

Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp

Любовь

Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Надин. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Надин, ее номер телефона 89634442216, вдруг кому будет актуально

Владислава

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Викторию Маеву по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.

Анна

Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.

Ольга

Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16

Оксана

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Камилла

Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.

Агата

Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp

Наташа

Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp

Арина

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Надин. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Надин, ее номер 89634442216, на всякий случай, вдруг кому нужно будет