Гость
Статьи
отношения в январе

отношения в январе

отношения в январе, прошу уточнение пара или нет для точного расклада, и имена обоих

Ольга
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

32
вы ему симпатичны, заинтересован!
общение будет открытое динамичное радостное, Но это если только что он свободен от других отношений, тогда есть возможность на начало серьезных отношений

Спасибо за ответ,а вы не можете сказать есть ли у него отношения?

Ольга
Гость

Спасибо за ответ,а вы не можете сказать есть ли у него отношения?

вы у него выпадаете как тайное общение по этому написала уточнить у вас

Гость
Ольга

вы у него выпадаете как тайное общение по этому написала уточнить у вас

Да,есть у него такая. Скажите он ее любит? Если бы не она у нас могли бы быть отношения? Если что,то ее зовут Ирина

ОС
Ольга

37
в паре сильных чувств по краткому раскладу не вижу , всё умеренно как то, мало эмоциональные отношения, у вас как кармические отношения идут, то густо то пусто, в эмоциях

Да, прям подметили - в эмоциях то густо то пусто. Сейчас оба успокоились, а неделю назад эмоции, чувства, страсть, он приходил на эмоциях ко мне, страсть кипела. А сейчас опустошение у обоих, после скандала как равнодушие ко всему. Ну раз вы так хорошо подметили, можете еще глянуть гармонизируются они и станут ли более серьезныии?

Ольга

39 пост
Карты выпадают как семейные, или то либо не свободен, здесь нет приятных перспектив. Много обид недосказанности тайн

Ольга

40
Чувства есть но тайн тоже много

Ольга

41 пост
На январь идут , медленно развивающие отгошения но надежные , зрелые, уважительные ,вы оба понимаете и готовы принять эти отношения, перспектива хорошая но и работа в построении отношений необходима .

Ольга

42 пост
Много зависит в общении от мужчины, общение будет но прям пара невижу, чувств мало и не проскользают вовсе в раскладе

Ольга

43
Все свободны ?
Идут одидание и надежды, но развития не вижу так как у кого то сердце в печале, идет переживание , или расстряние мешает

Марина
Ольга

42 пост
Много зависит в общении от мужчины, общение будет но прям пара невижу, чувств мало и не проскользают вовсе в раскладе

Благодар Вас,надеяться буду на лучшее!!!!

Ольга

44 По картам не скажу что ,, нет прям мужчины,, но месяц напряжённый в личной жизни, у вас идет мужчина на январь.возможно этт новое знакомство, но развития не будет

Ольга

Ответила вроде Всем. Приглашаю в группу таро https://vk.com/club201176786. Всего наилучшего 🌞

Гость
Ольга

44 По картам не скажу что ,, нет прям мужчины,, но месяц напряжённый в личной жизни, у вас идет мужчина на январь.возможно этт новое знакомство, но развития не будет

Спасибо, Ольга! Нет, мужчины в плане поклонника или друга нет, даже в статусе знакомого. Сейчас решаю проблему , не связанную с личной жизнью, скорее с материальным аспектом, приходится писать сообщения онлайн, некоторые получатели -мужчины. Возможно, что это имелось ввиду? Скажите, а это новое знакомство без всякого влияния на мою проблему проходит? Т.е. безрезультатное знакомство?

Гостья
Ольга

42 пост

ОС - Вы правы,парой не стали,все как описали,так и произошло

taro SA
Гостья

ОС - Вы правы,парой не стали,все как описали,так и произошло

благодарю за отзыв , может и к лучшему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .