отношения в январе, прошу уточнение пара или нет для точного расклада, и имена обоих
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , анна и сергей, сейчас качели в отношениях, какое решение он примет после разговора, уйти или остаться? Спасибо.
Здравствуйте,что испытывает Валерий к Оле?Встреча в январе состоится?)
Мы пока не в отношениях, общаемся.Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что чувствует и что намерен делать Павел по отношению к Ксении? Знакомы не так давно, есть симпатия, но пока не в паре
Здравствуйте. А тол ко пары смотрите? Просто на л/ж спросить можно? Kristina
Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , анна и сергей, сейчас качели в отношениях, какое решение он примет после разговора, уйти или остаться? Спасибо.
расстования точного не вижу, но человек полностью с вами не хочет расстаться, сексуальное желание есть остаться, вы его притягиваете, но если вы усмирите его или найдете точные пути примирения, то вы будите дальше вместе, но связь почему то выпадает скрытая от многих
Юлия и Максим, расстались, будет ли примирение или нет смысла? Спасибо
Здоавствуйте,елена 26,александр 25,пара,но ссоримся.мы будем вместе мли он хочет расстаться?спасибо
Здравствуйте Ольга! А можно посмотреть состоится ли знакомство в январе? Наталья, Алексей.
Александр 04.09.1997 и Ирина 05.11.1992, пара, но сейчас на расстоянии
Добрый вечер,Татьяна 24 и Александр 25,расстались в августе,но сейчас что будет?общение есть.он хочет возобновления?Благодарю
5 пост пропустили, посмотрите пожалуйста . Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
у него идут в голове семейные ценности, у него обязательства перед кем то нет прям чегото либо пока не посилен
5 пост пропустили, посмотрите пожалуйста . Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
на данный момент идут прояснение отношений, он к вам с любовью и итересом сейч ас и январь, есть возможность ответьте если так сказала на https://vk.com/id625688790 в смс
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , елена и филипп, мы -пара, Спасибо
извините! прошу отзыв в замен. он чем то печален в плане вас , напряжение идет у него идет, но разрыва в январе невижу, надежда есть у него
Спасибо.мы поссорились,он напрежен это правда,мы на расстоянии,не виделись 2 недели и он за это время уже накрутил чтото и начал себя вести неадекватно,а потом сказал что вообще не знает как я теперь ему доверять буду,мол уже итак доверие мое не вернуть.поетому я подумала что он так сделал специально чтобы расстаться,но сам не мог набраться смелости.ну и я уже не знаю как вести себя с ним,не трогатт его,или наоборот выяснять отношения,вчера выясняоєли,но как только я сказала что надо прийти к выводу,он сказал что тел сел,сегодня тоже самое.не знаю нужна ли я ему вообще
Здравствуйте, Екатерина 35 Николай 35, пара, вчера поругались... Есть ли между нами отношения в январе и возможно какие-то Советы преодоления наших проблем
какое его отношение? Юля Владимир, не пара
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Пара,встречаемся
Дарья 37, Раван 29.
2 дня в ссоре, по его инициативе. На пустом месте написал гадость и закинул в бан.
Спасибо.мы поссорились,он напрежен это правда,мы на расстоянии,не виделись 2 недели и он за это время уже накрутил чтото и начал себя вести неадекватно,а потом сказал что вообще не знает как я теперь ему доверять буду,мол уже итак доверие мое не вернуть.поетому я подумала что он так сделал специально чтобы расстаться,но сам не мог набраться смелости.ну и я уже не знаю как вести себя с ним,не трогатт его,или наоборот выяснять отношения,вчера выясняоєли,но как только я сказала что надо прийти к выводу,он сказал что тел сел,сегодня тоже самое.не знаю нужна ли я ему вообще
дайте время, не трогайте
расстования точного не вижу, но человек полностью с вами не хочет расстаться, сексуальное желание есть остаться, вы его притягиваете, но если вы усмирите его или найдете точные пути примирения, то вы будите дальше вместе, но связь почему то выпадает скрытая от многих
Спасибо , все верно сказали . А можно тогда задать вопрос, каким образом себя вести, чтобы наладить отношения ? И по хорошему и по плохому , уже все было. Ничего не получается, чтобы прийти к стабильности
Здравствуйте. Мы встречаемся, у нас отношения около двух лет, но постоянно ругаемся, что дальше у нас? юрий и александра. Спасибо
Добрый вечер,что испытывает Юра к Оле?!(временно не общаемся)
Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли продвижение в отношениях или расстанемся? Павел, Ольга. Как настроен ко мне?
Zdravstvyite, est li 4yvstva u Timura k Evgenii?
Здравствуйте. Начало отношений. К чему приведут эти отношения. ольга 35 и александр 37
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Марина 35 и Михаил 36,что с ним ждет в январе и его отношение ко мне гляньте пожалуйста,не пара,коллеги
Здравствуйте. Как будут складываться отношения ольга и михал. Спасибо.
Здравствуйте, Автор. А можно просто на отношения в январе, что выйдет, сейчас мужчины нет. Марина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мы встречаемся, у нас отношения около двух лет, но постоянно ругаемся, что дальше у нас? юрий и александра. Спасибо
37
в паре сильных чувств по краткому раскладу не вижу , всё умеренно как то, мало эмоциональные отношения, у вас как кармические отношения идут, то густо то пусто, в эмоциях
38
к вам есть симпатия и интерес но почему то стена идет между вами , перемены в его мыслях: если вы были парой то он не будет восстанавливать отношения, общения близкого не вижу больше, у него идет боль и переживание, оставте ОС