Гость
Статьи
отношения в январе

отношения в январе

отношения в январе, прошу уточнение пара или нет для точного расклада, и имена обоих

Ольга
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , анна и сергей, сейчас качели в отношениях, какое решение он примет после разговора, уйти или остаться? Спасибо.

💫✨💫✨💫

Здравствуйте,что испытывает Валерий к Оле?Встреча в январе состоится?)
Мы пока не в отношениях, общаемся.Спасибо.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что чувствует и что намерен делать Павел по отношению к Ксении? Знакомы не так давно, есть симпатия, но пока не в паре

Гость

Здравствуйте. А тол ко пары смотрите? Просто на л/ж спросить можно? Kristina

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Ольга
Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , анна и сергей, сейчас качели в отношениях, какое решение он примет после разговора, уйти или остаться? Спасибо.

расстования точного не вижу, но человек полностью с вами не хочет расстаться, сексуальное желание есть остаться, вы его притягиваете, но если вы усмирите его или найдете точные пути примирения, то вы будите дальше вместе, но связь почему то выпадает скрытая от многих

Ольга
💫✨💫✨💫

он свободен?

Ольга
💫✨💫✨💫

не вижу честно перпектив

Ольга
Гость

Здравствуйте. А тол ко пары смотрите? Просто на л/ж спросить можно? Kristina

можно но на январь

💫✨💫✨💫
Ольга

не вижу честно перпектив

Ок, спасибо!

Гость

Юлия и Максим, расстались, будет ли примирение или нет смысла? Спасибо

Ольга
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что чувствует и что намерен делать Павел по отношению к Ксении? Знакомы не так давно, есть симпатия, но пока не в паре

не обольщайтесь и не накручивайте себя, в январе не вижу ничего на и прекрасного

Гость

Здоавствуйте,елена 26,александр 25,пара,но ссоримся.мы будем вместе мли он хочет расстаться?спасибо

Гость

Здравствуйте Ольга! А можно посмотреть состоится ли знакомство в январе? Наталья, Алексей.

Ольга
💫✨💫✨💫

Ок, спасибо!

https://vk.com/id625688790 напишите отзыв так или не так пожалуйста потом

Ольга
Гость

Юлия и Максим, расстались, будет ли примирение или нет смысла? Спасибо

на январь смотрю, он женат?

Гость

Александр 04.09.1997 и Ирина 05.11.1992, пара, но сейчас на расстоянии

Гость

Добрый вечер,Татьяна 24 и Александр 25,расстались в августе,но сейчас что будет?общение есть.он хочет возобновления?Благодарю

Ольга
Гость

Александр 04.09.1997 и Ирина 05.11.1992, пара, но сейчас на расстоянии

МЕЖДУ ВАМИ СТЕНА РАЗДОР ИЛИ ЭТО ЖЕ РАССТОЯНИЕ) ВЫ СВОБОДНЫ? ПО КАРТЕ, ИЛИ ЖДЕТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,

Гость

5 пост пропустили, посмотрите пожалуйста . Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Ольга
Гость

Добрый вечер,Татьяна 24 и Александр 25,расстались в августе,но сейчас что будет?общение есть.он хочет возобновления?Благодарю

НЕВЕДИТЕСЬ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУШУ

Гость
Ольга

на январь смотрю, он женат?

нет

Ольга

у него идут в голове семейные ценности, у него обязательства перед кем то нет прям чегото либо пока не посилен

Гость
Гость

Здоавствуйте,елена 26,александр 25,пара,но ссоримся.мы будем вместе мли он хочет расстаться?спасибо

Пропустили,посмотрите,пожалуйста

Ольга
Гость

5 пост пропустили, посмотрите пожалуйста . Дублирую : Здравствуйте, как будут складываться отношения , в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

на данный момент идут прояснение отношений, он к вам с любовью и итересом сейч ас и январь, есть возможность ответьте если так сказала на https://vk.com/id625688790 в смс

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , елена и филипп, мы -пара, Спасибо

Гость
Ольга

МЕЖДУ ВАМИ СТЕНА РАЗДОР ИЛИ ЭТО ЖЕ РАССТОЯНИЕ) ВЫ СВОБОДНЫ? ПО КАРТЕ, ИЛИ ЖДЕТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,

Свободна, жду скорее перехода отношений на более серьёзный уровень...потому что расстояние очень мешает

Ольга
Гость

Пропустили,посмотрите,пожалуйста

извините! прошу отзыв в замен. он чем то печален в плане вас , напряжение идет у него идет, но разрыва в январе невижу, надежда есть у него

Ольга
Гость

Свободна, жду скорее перехода отношений на более серьёзный уровень...потому что расстояние очень мешает

https://vk.com/id625688790 пишите чем могу помогу на сайте, рядом в вопросах буду только себя уточните

Гость
Ольга

извините! прошу отзыв в замен. он чем то печален в плане вас , напряжение идет у него идет, но разрыва в январе невижу, надежда есть у него

Спасибо.мы поссорились,он напрежен это правда,мы на расстоянии,не виделись 2 недели и он за это время уже накрутил чтото и начал себя вести неадекватно,а потом сказал что вообще не знает как я теперь ему доверять буду,мол уже итак доверие мое не вернуть.поетому я подумала что он так сделал специально чтобы расстаться,но сам не мог набраться смелости.ну и я уже не знаю как вести себя с ним,не трогатт его,или наоборот выяснять отношения,вчера выясняоєли,но как только я сказала что надо прийти к выводу,он сказал что тел сел,сегодня тоже самое.не знаю нужна ли я ему вообще

Дао

Здравствуйте, Екатерина 35 Николай 35, пара, вчера поругались... Есть ли между нами отношения в январе и возможно какие-то Советы преодоления наших проблем

0214

какое его отношение? Юля Владимир, не пара

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Пара,встречаемся

Гость

Дарья 37, Раван 29.
2 дня в ссоре, по его инициативе. На пустом месте написал гадость и закинул в бан.

Ольга
Гость

Спасибо.мы поссорились,он напрежен это правда,мы на расстоянии,не виделись 2 недели и он за это время уже накрутил чтото и начал себя вести неадекватно,а потом сказал что вообще не знает как я теперь ему доверять буду,мол уже итак доверие мое не вернуть.поетому я подумала что он так сделал специально чтобы расстаться,но сам не мог набраться смелости.ну и я уже не знаю как вести себя с ним,не трогатт его,или наоборот выяснять отношения,вчера выясняоєли,но как только я сказала что надо прийти к выводу,он сказал что тел сел,сегодня тоже самое.не знаю нужна ли я ему вообще

дайте время, не трогайте

Гость
Ольга

расстования точного не вижу, но человек полностью с вами не хочет расстаться, сексуальное желание есть остаться, вы его притягиваете, но если вы усмирите его или найдете точные пути примирения, то вы будите дальше вместе, но связь почему то выпадает скрытая от многих

Спасибо , все верно сказали . А можно тогда задать вопрос, каким образом себя вести, чтобы наладить отношения ? И по хорошему и по плохому , уже все было. Ничего не получается, чтобы прийти к стабильности

1

Здравствуйте. Мы встречаемся, у нас отношения около двух лет, но постоянно ругаемся, что дальше у нас? юрий и александра. Спасибо

Гость

Добрый вечер,что испытывает Юра к Оле?!(временно не общаемся)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли продвижение в отношениях или расстанемся? Павел, Ольга. Как настроен ко мне?

Гость

Zdravstvyite, est li 4yvstva u Timura k Evgenii?

Гость

Здравствуйте. Начало отношений. К чему приведут эти отношения. ольга 35 и александр 37
Заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте! Марина 35 и Михаил 36,что с ним ждет в январе и его отношение ко мне гляньте пожалуйста,не пара,коллеги

Гость

Здравствуйте. Как будут складываться отношения ольга и михал. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Автор. А можно просто на отношения в январе, что выйдет, сейчас мужчины нет. Марина.

Ольга
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , елена и филипп, мы -пара, Спасибо

26 пост
в Вашей паре сор и проблем не видно на этот месяц, но для стабильности требуется упорный труд, чувства есть к друг другу но порой эмоций мало

Ольга
0214

какое его отношение? Юля Владимир, не пара

32
вы ему симпатичны, заинтересован!
общение будет открытое динамичное радостное, Но это если только что он свободен от других отношений, тогда есть возможность на начало серьезных отношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Пара,встречаемся

33 у вас напряжение какое то в паре, возможно ожидается серьезные разговоры( думаю есть тому причины)

Ольга
Гость

Дарья 37, Раван 29.
2 дня в ссоре, по его инициативе. На пустом месте написал гадость и закинул в бан.

чувств здесь не вижу, но вы можете примирится и вскоре снова скандал , будущего не вижу

Ольга
1

Здравствуйте. Мы встречаемся, у нас отношения около двух лет, но постоянно ругаемся, что дальше у нас? юрий и александра. Спасибо

37
в паре сильных чувств по краткому раскладу не вижу , всё умеренно как то, мало эмоциональные отношения, у вас как кармические отношения идут, то густо то пусто, в эмоциях

Ольга
Гость

Добрый вечер,что испытывает Юра к Оле?!(временно не общаемся)
Спасибо.

38
к вам есть симпатия и интерес но почему то стена идет между вами , перемены в его мыслях: если вы были парой то он не будет восстанавливать отношения, общения близкого не вижу больше, у него идет боль и переживание, оставте ОС