Гость
Статьи
Обратилась к …

Обратилась к тарологу..

Расстроилась, деньги на ветер выбросила, обратилась к Тарологу, долго искала, на ее канале все нравилось, много подписанных, у нее и видео и просто публикации, почему то нравилась она, была уверена что опытная, надо было узнать что у мужа за любовница, сколько ей лет и как примерно выглядит, если вы не знали карты эти в умелых руках могут рассказать все о человеке! В итоге скинула ей оплату, а по факту она меня ошарашила тем что вообще не может рассказать о возрасте и т.п.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Водолей

Ой и не говорите, вчера на ютубе смотрел уж больно понравившуюся тоде мне даму. Ох и насмешила опять. Говорит такая...а что он чувсвует, и таким непердоваемо радостно-чего-то там и столько странных эмоций голосом - повешеный! И как будто это всё само-собой разумеешеся. Ой ржачь. Её правда как сериал можно смотреть и улыбаться. Хароша...

Водолей

Ой и не говорите, вчера на ютубе смотрел уж больно понравившуюся тоде мне даму. Ох и насмешила опять. Говорит такая...а что он чувсвует, и таким непердоваемо радостно-чего-то там и столько странных эмоций голосом - повешеный! И как будто это всё само-собой разумеешеся. Ой ржачь. Её правда как сериал можно смотреть и улыбаться. Хароша...

че за таролог, канал?

Водолей
Ёшкин Кот

че за таролог, канал?

Там пустая карта, закрытая информация. Но я бы заказал ей расклад ну просто...как фанат. Знаете...не ради чего-то там или кому-то. А за её труд. Профи ж.😁

Автор
Водолей

Представляете 1500 руб. за два вопроса, послала ей вопросы про мужа и себя , мужа и любовницу , я уж деньги скинула а она пишет мол не могу возраст посмотреть любовницы и цвет волос тоже..хм..пишу ей тогда посмотрите что меня ждет в личной жизни, и она потом ответила про чувства мужа ко мне и что меня ждет в этом году в отношениях а про др.женщину ниче не написала.это ответ не на 1500.сейчас жаба душит за 1500.вот я лох

Водолей

Ой блин не могу от смеха. Я говорит умер, меня нет. Что за странный манипулятор? По дураку... ахаха ой финиш 😁😂😂 Да ладно вам буде, полтора косаря это 1 смена, я сёдня добрый. 😊

Водолей

Там пустая карта, закрытая информация. Но я бы заказал ей расклад ну просто...как фанат. Знаете...не ради чего-то там или кому-то. А за её труд. Профи ж.😁

Ну хоть имя у нее есть? Или как ее найти на ютубе

Гость

Я раньше верила. Сейчас нет.
Давно не гадала. А на днях решила погадать. Обратилась к трём тарологам. Все такой бред нагадали. Шарлатанки? Или неправильное толкование карт. Не знаю. Деньги на ветер.

Такое ясновидящие смотрят, таролог не обязан такие вещи видеть

Автор

Представляете 1500 руб. за два вопроса, послала ей вопросы про мужа и себя , мужа и любовницу , я уж деньги скинула а она пишет мол не могу возраст посмотреть любовницы и цвет волос тоже..хм..пишу ей тогда посмотрите что меня ждет в личной жизни, и она потом ответила про чувства мужа ко мне и что меня ждет в этом году в отношениях а про др.женщину ниче не написала.это ответ не на 1500.сейчас жаба душит за 1500.вот я лох

На самом деле это вообще не корректный вопрос для карт. Мне кажется данный таролог вообще работать с ними не умеет. Карты показывают варианты развития событий, про мысли чувства человека и правильность выбора. Поэтому карты и не сказали ничего, за 1500 рублей 2 вопроса, откуда такие цены у меня вопрос стоит 300, а полный расклад от 600. Если человек хорошо раскручен в сети, не говорит о его профессионализме. Много людей с негативом про тарологов ко мне после таких "дорогих услуг" приходят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я раньше верила. Сейчас нет.
Давно не гадала. А на днях решила погадать. Обратилась к трём тарологам. Все такой бред нагадали. Шарлатанки? Или неправильное толкование карт. Не знаю. Деньги на ветер.

Так происходит, потгму что все думают,что купив колоду -дофига тарологи. Карты очень хорошие помощники. Но есть правила гадания, корректность вопросов, интуиция и так далее. Этому надо учится. Таро - это наука , а не бабка-маг/ведьма в 7 поколении,вот что действительно бредово.