как думаете существуют ли ведьмы у меня произошла ссора с одной наглой тёткой и она сказала что умеет наводить порчу на людей и с что я ещё а на следующее утро у меня разнесло всю щеку огромный флюс и зуб так ещё никогда не болел в жизни потом я выхожу на улицу и встречаю эту тётку она смеётся с меня и говорит что это она всю ночь не спала и колдовала на меня силой мысли теперь мне очень страшно и жутко
Думаю просто что пугает либо сумасшедшая.
Вообще люди с разной энергетикой существуют
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний