Гость
Статьи
Водолей предложил …

Водолей предложил разъехаться

В общем, хочу снова поднять эту тему. Мы с ним живём вместе 4 года почти. Ругались,конечно, но потом мирились. Время от времени у меня случались истерики, и он все равно прощал.
А сейчас он говорит, что надо разъехаться, что типа мы не расстаёмся, но он хочет пожить один. Сколько времени не сказал, говорит может через полтора месяца и сам поймёт , что ему это не надо . А у меня просто ступор. Знаю, что водолей нельзя трогать и доставать, но так больно. Сил нет.
Начиталась на форуме, что вроде как если любит, придёт. Так на это надеюсь . Пока вещи ещё не собрал, но квартиру по ходу ищет.
Везде блин вместе были, нас друг без друга никто и не представляет. Как старая супружеская пара, да и он так говорил . А потом бац и все...
просто хочется поддержки...

Я не я
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ответили сами на свой вопрос. Вы все время были вместе. В этом проблема. С ними нужно жить по другому. Днём вы сама по себе, а ночью с ним. Иногда спать отдельно. То есть ему нужен воздух. Вы должны быть как автономная республика. Вот тогда он будет души в вас не чаять. У меня 25 лет брака с Водолеем. Когда его любила, была не очень то и нужна , а как забила на него, как банный лист. Вот и думайте. Я бы забила...))

Гость
Гость

Вы ответили сами на свой вопрос. Вы все время были вместе. В этом проблема. С ними нужно жить по другому. Днём вы сама по себе, а ночью с ним. Иногда спать отдельно. То есть ему нужен воздух. Вы должны быть как автономная республика. Вот тогда он будет души в вас не чаять. У меня 25 лет брака с Водолеем. Когда его любила, была не очень то и нужна , а как забила на него, как банный лист. Вот и думайте. Я бы забила...))

Расскажите, что еще нужно делать с водолеем, интересно. :)

Гость
Гость

Расскажите, что еще нужно делать с водолеем, интересно. :)

То что написанно выше достаточно на всю жизнь
Быть многогранной, разносторонней
Иметь в характере противоположные черты
Быть скромной милой а в постели пошлой и тд
Быть покладистой послушной а в один момент стать су ч к о й ревнивой а потом спокойно реагировать на все
Стать другом обязательно)))

Гость

Я это писала выше как обладатель
Луны в весах Венеры в водолее и марсе в весах)))
Я понимаю воздух
Иногда пробивается наружу мой солнечный козерог или асц в раке, но больше во мне конечно воздуха

Гость
Гость

То что написанно выше достаточно на всю жизнь
Быть многогранной, разносторонней
Иметь в характере противоположные черты
Быть скромной милой а в постели пошлой и тд
Быть покладистой послушной а в один момент стать су ч к о й ревнивой а потом спокойно реагировать на все
Стать другом обязательно)))

А по мне от такой женщины бежать хочется. Кому нужна взбалмошная дама. Я как женщина не хотела бы себе такого спутника жизни😓

Я не я
Гость

Благодарю вас🙏🏻 Вот пытаюсь забить, а чёт пока плохо получается
. Лев мой не даёт это сделать

Я не я
Гость

А по мне от такой женщины бежать хочется. Кому нужна взбалмошная дама. Я как женщина не хотела бы себе такого спутника жизни😓

Это вполне понятно. Тут и я хочу отдохнуть, но просто тяжко очень... не знаю сколько такой отпуск продлится

Я не я

Просто хотелось разговора по душам, потому что скорее всего послезавтра он снимет квартиру, а мне бы очень хотелось, чтобы он вернулся. Ведёт себя щас как обычно и вчера говорил, что все останется по прежнему, только в разных квартирах, а я с ума схожу (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я не я

Просто хотелось разговора по душам, потому что скорее всего послезавтра он снимет квартиру, а мне бы очень хотелось, чтобы он вернулся. Ведёт себя щас как обычно и вчера говорил, что все останется по прежнему, только в разных квартирах, а я с ума схожу (((

Автор, ответьте, ну как у вас там дела? Как все продолжается?
Вобще могу сказать что у водолеев такое бывает, и лучше наверно отнестись к этому спокойно и без истерик! Такое бывает я имею в виду не то что они съезжают переодически, а что может в голову что-то взбрести, и все! Его лучше не останавливать, чтоб перебесился сам. И такой вопрос еще, может ли такое быть, что с кем-то начал общение? Не замечали ничего?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем