В трансе (ну не в само трансе, а в похожем состоянии, которое обычно бывает у любого человека) я увидела, что одной девушке предсказывают судьбу. Я посмеялась над ее судьбой, незавидной. Мне потом сказали, что за это ты будешь наказана почти точно такой же (именно там предсказали кое что плохое, именно этим плохим), сказали как. Я не поверила. Но это сбылось. Как и про нее многое. Она просто очень известный человек. То есть она будет очень известной, миллионершой (правда она такая и в детстве была), а ты будешь никто, гонимая, будешь голодать, не будет работы и еще кое-какое это плохое будет. Все сбылось. Просто за что это мне, мне было тогда даже 10 лет не было, мало ли я над кем посмеялась маленькая, они сами над ней поиздевались. Кабаева
Сказали, что проклятье уйдет только со смертью того, кто проклял, но он будет жить дольше, чем я. То есть никогда. Он никто.
проклинающий может умереть лишь от половых проблем, мог бы со мной вступить в интимные отношения, и тогда проклятие будет снято, но он меня ненавидит за что не скажет никогда. Там шизофрения, причина проклятия - психическая болезнь неизлечимая, меня придумали как невинную жертву ему, чтобы не сошел с ума от ада, чтобы знал, куда девать негативную энергию, думая, что это я в этом виновата. Иначе он бы убил всех вокруг. Именно меня выбрали, ангела и симпатичную девушку с идеальной психикой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у тебя шизофрения взыграла, иди лечись, а не на форуме сиди и всякий бред сочиняй