Гость
Статьи
мне напророчили плохое

мне напророчили плохое

Сказала одна известная девушка, что я до 30 лет буду старой девой...(в смысле девственницей), я ей не поверила, посмеялась. Не буду говорить, в каком виде это было. Но это сбылось. Причем мне уже за, я до сих пор такая. И она тоже сказала, что ничего не изменится, что проклятие будет снято, но я не захочу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кабеева, проклятие с ней связанно

Гость

Надо в турцию ехать

Гость
Гость

Надо в турцию ехать

не смешно, я серьезно. Все сбылось. что она сказал и про нее. Я посмеялась, что это о это она девственницей будет, за это мне такое сделали. Это не смешно вообще.

Гость
Гость

Надо в турцию ехать

типа тут шуточки де бильные пишете, а сами там пятая или шестая выше не знаю кого

Гость
Гость

типа тут шуточки де бильные пишете, а сами там пятая или шестая выше не знаю кого

АНТАЛИЯ- город невест

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия, чистка сердца и много, что ещё интересного. 89045081099 Алёна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Прочитайте про самосбывающееся пророчество и эффект розенталя

Следующая тема