Делала обряд на то, чтобы приснился будущий муж с 6 по 7 января. Никто не приснился. Я проснулась в 6 часов утра. Мужчины не снились. Я заново уснула утром. И вот утром в 6 часов утра приснился знакомый из прошлого, который мне раньше нравился. Утренний сон можно засчитывать или только ночь засчитывается? Видела прошлую работу, он работал там, он проходил мимо и посмотрел на меня с большим интересом. Затем я на работе сидела с девушками коллегами, и я была в домашней юбке, оказывается я торопилась и на работу и надела домашнюю простую юбку. Если приглядеться к этой юбке внимательно, можно заметить, что на ней якобы есть дырочки и она домашняя и старая. Я стеснялась своей юбки. Я боялась встать из за стола, чтобы никто не увидел мою юбку. Я хотела уйти с работы пораньше, но боялась в коридоре столкнуться с тем мужчиной, который раньше мне нравился. Я стеснялась, что он увидит, в каком состоянии моя юбка. Этот сон засчитывается, несмотря на то, что снился утром? Значит я за него выйду замуж?
А какой делали обряд?
То же самое, только с 7 на 8 приснился бывший возлюбленный с которым уже давно не общаемся. Я никаких обрядов конечно не проводила. Но сон запомнился. Поцеловал меня во сне, обнимал, за тем мы прогуливались он сказал о том, что при следующей встрече должен кое-что рассказать о себе и ушел.
Вычитала что с 6 января сны снятся вещие особенно если в памяти отчётливо остались.
Я то же гадала на суженого с 6 на 7 Проснулась и показалось что во сне видела только женщин. Но потом вспомрила , что там в здании которое снилось в одной из комнат за мной наблюдал молодой мужчина, котлрый пришел что то там сделать. Кстате симпатичный. Но к сожалению не знаю его вообще.
И раньше не видела ни когда. Бред конесно. Но странный сон.Может быть я суженного еще не знаю?
Да. Не переживайте. Мне вообще всегда муть сниться на православное Рожлество + в последнее время не запоминаю сны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.