Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Начались святки, решила погадать, о чем уже пожалела, а может и не зря гадала. Гадала на нитке с иглой сначала на детей. Раз 10 сделала и каждый раз показывало одно и то же - двое детей мальчик и девочка. После решила попробовать проверить на "Да" и "Нет". Сначала проверила, задавала вопросы на которые знаю ответы. Когда ответ был да, игла делала круг, когда был ответ нет, игла качалась из стороны в сторону. Попробовала не задавать вопросы - она просто не двигалась. Ну и вот, зашла я далеко, начала задавать вопросы про смерть, в итоге она сказала, что мой парень умрет в 26 лет, а ему 25. Я всяко пыталась пробовать, всякие возраста она говорила нет, как только спрашивала 26, сразу говорила да, умрет. Я спросила смогу ли я уберечь его от смерти, она сказала, что смогу. И теперь это не вылазит из моей головы. Рассказала ему, он не верит. А я видела своими глазами как это происходило, поэтому мне страшно теперь. Кто-нибудь гадал так? Сбывалось?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты сначала писать научись, 'вылазит') а потом гадай
фигня это все с нитками, для умственно отсталых

Гость

Зачем вы это делаете и потом говорите ещё ему это?)
😁🤦🤦🤦🤦
Бред это все.

Гость
Гость

ты сначала писать научись, 'вылазит') а потом гадай
фигня это все с нитками, для умственно отсталых

Спасибо, что подметили!
"Не вылезает"

Гость
Гость

Зачем вы это делаете и потом говорите ещё ему это?)
😁🤦🤦🤦🤦
Бред это все.

Ну сначала ради прикола, а потом когда она начала отвечать пошли в голову серьезные вопросы

Гость

До какого числа можно гадать?

Гость

Фигня это все с нитками, у меня по этим гадания должно быть 4 детей, но меня не то что четыре и второго то не придвидится

Гость
Гость

Ну сначала ради прикола, а потом когда она начала отвечать пошли в голову серьезные вопросы

Я на маятнике гадала давно,не все верно,наоборот показывало противоположное...так что не стоит всему верить.

Гость

Я практикую гадания на маятнике,у меня все говорит правду,но есть большое НО!!!!у вселенной нет понятия сутки,день,25 или еще что-то,ответ не точный вы могли и не правильно спросить,ответ вот такой же и получили

Гость

Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем