Очень прошу, посмотрите, пожалуйста:18.07
Загаданный мужчина думает обо мне? Напишет в январе?
Спасибо большое.
Нет,НЕ думает о Вас вообще на настоящий момент времени.
Сам не напишет
Нужно ваше место нахождение, иначе невозможно построить карту
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хорар есть ли у загаданного парня алкогольная или наркотич—я зависимость?18:29 Новосибирск.Благодарю
У мужчины есть к вам сексуальный интерес, хотя и какая то обида на вас тоже есть. Но головой он этот интерес подавляет потому что считает ваши отношения неприемлемыми для него, возможно это из-за того что вы на расстоянии. Он вам напишет, но возможно не в январе а чуть позже.
У мужчины есть к вам сексуальный интерес, хотя и какая то обида на вас тоже есть. Но головой он этот интерес подавляет потому что считает ваши отношения неприемлемыми для него, возможно это из-за того что вы на расстоянии. Он вам напишет, но возможно не в январе а чуть позже.
Спасибо.Мы в ссоре с осени.Месяц назад попытка написать была с его стороны,я настаиваю, чтобы извинился,он не извиняется,и снова тишина.Ранее говорил,что хочет связать со мной свою жизнь,любит и прочее..
Здравствуйте, если кто-то может посмотреть, есть ли симпатия у загаданного мужчины?
19:03 Москва
Троллю конечно.
Вернее издеваюсь конкретно.
Ну а что такого то?Никто никому ничего не должен.
Ясен пень хорары строятся на город пребывания задавшего вопрос)))
А зачем вы троллите? Показываете себя с негативной стороны как астролог. После таких троллей к вам никто на платный прием не захочет идти, вруг вы еще чего нибудь натроллите, "никто ведь никому ничего не должен"....
А зачем вы троллите? Показываете себя с негативной стороны как астролог. После таких троллей к вам никто на платный прием не захочет идти, вруг вы еще чего нибудь натроллите, "никто ведь никому ничего не должен"....
Это самая настоящая аферистка. Не стоит ей верить, да ещё и деньги платить за это.
автор, не похоже, что напишет. вы не в ссоре?
Здравствуйте!Мы в ссоре,верно увидели.Причем уже 3,5 месяца.Он месяц назад попытался написать-но я требую извинений,замолчал снова...Вот я и думаю:навсегда-ли?Много обещал,планы строили..не хочу его терять.Не могу его понять,нужна я ему?
Не могу сказать что прям какая то любовь, есть сексуальный интерес, тяга, внешне ему нравитесь. Но головой он занят самим собой, уверен в себе и считает что отношения с вами ему не нужны. Но так как тяга все же есть и видно что он напишет, то надежда есть. А там все ещё может поменяться.
Тамара, здравствуйте. Можете мне посиотреть на работу? У меня ваши расклады сбываются. У меня в конце января будет дебют в преподавательской деятельности, начинаю проводить обучающие курсы, очень волнуюсь. Удачен будет первый преподавательский курс или нет? Получится этим зарабатывать? Александра100287. Спасибо если ответите.
Не могу сказать что прям какая то любовь, есть сексуальный интерес, тяга, внешне ему нравитесь. Но головой он занят самим собой, уверен в себе и считает что отношения с вами ему не нужны. Но так как тяга все же есть и видно что он напишет, то надежда есть. А там все ещё может поменяться.
Спасибо большое!
Тамара, здравствуйте. Можете мне посиотреть на работу? У меня ваши расклады сбываются. У меня в конце января будет дебют в преподавательской деятельности, начинаю проводить обучающие курсы, очень волнуюсь. Удачен будет первый преподавательский курс или нет? Получится этим зарабатывать? Александра100287. Спасибо если ответите.
однозначно получится.
но будьте внимательны, все хорошо проверяйте в работе, что бы никто ни в чем не обманул.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия, чистка сердца и много, что ещё интересного. 89045081099 Алёна
Тамара, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите🙏 Напишет мужчина,? 05.14. Не знаю что происходит, не хочет общаться. Спасибо
конечно, напишет. у вас такое будет периодически - то написал, то исчез, потом опять объявился.
Тамара, после вашего ответа, я настолько была уверенной в себе, что проявила манипуляцию по отношению к нему. Написала и он сразу же ответил, 5 смс прислал и хочет завтра приехать) Благодарю Вас еще раз
конечно, напишет. у вас такое будет периодически - то написал, то исчез, потом опять объявился.
Здравствуйте.посмотрите и мне,пожалуйста,елена 7.4.94,александр 17.2.95.игнорит меня не знаю почему.в чем дело?случайно не в его бывшей татьяне 24 года?наладиться у нас все или не ждать ниче?спасибо
Здравствуйте.посмотрите и мне,пожалуйста,елена 7.4.94,александр 17.2.95.игнорит меня не знаю почему.в чем дело?случайно не в его бывшей татьяне 24 года?наладиться у нас все или не ждать ниче?спасибо
игнорирует из-за другой женщины, которую скрывает (карта повешенный и карта жрица перевернутая).
на будущее обман у вас выходит хитрость, обман, манипуляции в отношениях, но вообще разрыва не видно, то есть отношения будут продолжаться, но стабильными их нельзя назвать, хотя страсть и влечение тоже будут (карта 7 мечей и карта дьявол).
игнорирует из-за другой женщины, которую скрывает (карта повешенный и карта жрица перевернутая).
на будущее обман у вас выходит хитрость, обман, манипуляции в отношениях, но вообще разрыва не видно, то есть отношения будут продолжаться, но стабильными их нельзя назвать, хотя страсть и влечение тоже будут (карта 7 мечей и карта дьявол).
Спасибо большое,а дело в той Татьяне 24 или другая женщина?
Здравствуйте! Тамараа, посмотрите пожалуйста, мужчина хочет расстаться со мной? 10.52Так сердце болит, чувствую. Спасибо
Тамара,посмотрите пожалуйста еще,если можно,он хочет расстаться со мной?впечетление такое,что делает все так,чтобы я сама послала его,сам будто не может храбрости набраться,александр 17.2.95 и елена 7.4.94
на данный момент не хочет сближаться, есть охлаждение в отношениях, желание заниматься своими делами
Тамара, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли в перспективе отношения между Виталием и Кристиной?
Спасибо
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста, будем мы вместе с мужчиной 15.57? Конечно брак хочу, но совсем не знаю о его намерениях.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Меня зовут Карина , ответьте , пожалуйста, на Хорарный вопрос: 5 лет бесплодия , забеременею ли я в этом году ? Гродно , Беларусь . Благодарю всех