Гость
Статьи
Пожалуйста,хорарный …

Пожалуйста,хорарный вопрос!

Очень прошу, посмотрите, пожалуйста:18.07
Загаданный мужчина думает обо мне? Напишет в январе?
Спасибо большое.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Нет,НЕ думает о Вас вообще на настоящий момент времени.
Сам не напишет

Гость

Нужно ваше место нахождение, иначе невозможно построить карту

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Сам не напишет

Благодарю за ответ.
Я тоже не буду писать первая..значит-конец ?

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Сам не напишет

Как это вы посмотрели интересно? Ещё астрологом называетесь 🤣

Гость
Гость

Благодарю за ответ.

Вы не указали город а следовательно карту невозможно построить, вас просто тролят 🙄

Гость
Гость

Нужно ваше место нахождение, иначе невозможно построить карту

Я проживаю в Новосибирске,он из другой страны (Украина,Стрый)

Айва

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хорар есть ли у загаданного парня алкогольная или наркотич—я зависимость?18:29 Новосибирск.Благодарю

Гость
Гость

Я проживаю в Новосибирске,он из другой страны (Украина,Стрый)

У мужчины есть к вам сексуальный интерес, хотя и какая то обида на вас тоже есть. Но головой он этот интерес подавляет потому что считает ваши отношения неприемлемыми для него, возможно это из-за того что вы на расстоянии. Он вам напишет, но возможно не в январе а чуть позже.

Гость

Вы не указали город а следовательно карту невозможно построить, вас просто тролят 🙄

Троллю конечно.
Вернее издеваюсь конкретно.
Ну а что такого то?Никто никому ничего не должен.
Ясен пень хорары строятся на город пребывания задавшего вопрос)))

Гость
Гость

У мужчины есть к вам сексуальный интерес, хотя и какая то обида на вас тоже есть. Но головой он этот интерес подавляет потому что считает ваши отношения неприемлемыми для него, возможно это из-за того что вы на расстоянии. Он вам напишет, но возможно не в январе а чуть позже.

Спасибо.Мы в ссоре с осени.Месяц назад попытка написать была с его стороны,я настаиваю, чтобы извинился,он не извиняется,и снова тишина.Ранее говорил,что хочет связать со мной свою жизнь,любит и прочее..

Гость

Здравствуйте, если кто-то может посмотреть, есть ли симпатия у загаданного мужчины?
19:03 Москва

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Троллю конечно.
Вернее издеваюсь конкретно.
Ну а что такого то?Никто никому ничего не должен.
Ясен пень хорары строятся на город пребывания задавшего вопрос)))

А зачем вы троллите? Показываете себя с негативной стороны как астролог. После таких троллей к вам никто на платный прием не захочет идти, вруг вы еще чего нибудь натроллите, "никто ведь никому ничего не должен"....

Гость
Гость

Здравствуйте, если кто-то может посмотреть, есть ли симпатия у загаданного мужчины?
19:03 Москва

У него на вас какая то злость

Гость
Гость

А зачем вы троллите? Показываете себя с негативной стороны как астролог. После таких троллей к вам никто на платный прием не захочет идти, вруг вы еще чего нибудь натроллите, "никто ведь никому ничего не должен"....

Это самая настоящая аферистка. Не стоит ей верить, да ещё и деньги платить за это.

Гость
Гость

У него на вас какая то злость

Это исключено, я ему ничего плохого точно не делала и никак не могла разозлить или обидеть

Гость
Гость

Это исключено, я ему ничего плохого точно не делала и никак не могла разозлить или обидеть

Я написала лишь то что увидела, вам виднее что у вас за отношения

Тамара

автор, не похоже, что напишет. вы не в ссоре?

Тамара
Гость

Благодарю за ответ.

нет, что-то еще будет, но позже

Гость
Тамара

Здравствуйте!Мы в ссоре,верно увидели.Причем уже 3,5 месяца.Он месяц назад попытался написать-но я требую извинений,замолчал снова...Вот я и думаю:навсегда-ли?Много обещал,планы строили..не хочу его терять.Не могу его понять,нужна я ему?

Гость
Гость

Здравствуйте!Мы в ссоре,верно увидели.Причем уже 3,5 месяца.Он месяц назад попытался написать-но я требую извинений,замолчал снова...Вот я и думаю:навсегда-ли?Много обещал,планы строили..не хочу его терять.Не могу его понять,нужна я ему?

Не могу сказать что прям какая то любовь, есть сексуальный интерес, тяга, внешне ему нравитесь. Но головой он занят самим собой, уверен в себе и считает что отношения с вами ему не нужны. Но так как тяга все же есть и видно что он напишет, то надежда есть. А там все ещё может поменяться.

1
Тамара

Тамара, здравствуйте. Можете мне посиотреть на работу? У меня ваши расклады сбываются. У меня в конце января будет дебют в преподавательской деятельности, начинаю проводить обучающие курсы, очень волнуюсь. Удачен будет первый преподавательский курс или нет? Получится этим зарабатывать? Александра100287. Спасибо если ответите.

Гость
Гость

Не могу сказать что прям какая то любовь, есть сексуальный интерес, тяга, внешне ему нравитесь. Но головой он занят самим собой, уверен в себе и считает что отношения с вами ему не нужны. Но так как тяга все же есть и видно что он напишет, то надежда есть. А там все ещё может поменяться.

Спасибо большое!

Тамара
Гость

да, очень нужна, страсть к вам большая, не может забыть

Тамара
1

Тамара, здравствуйте. Можете мне посиотреть на работу? У меня ваши расклады сбываются. У меня в конце января будет дебют в преподавательской деятельности, начинаю проводить обучающие курсы, очень волнуюсь. Удачен будет первый преподавательский курс или нет? Получится этим зарабатывать? Александра100287. Спасибо если ответите.

однозначно получится.
но будьте внимательны, все хорошо проверяйте в работе, что бы никто ни в чем не обманул.

1
Тамара

однозначно получится.
но будьте внимательны, все хорошо проверяйте в работе, что бы никто ни в чем не обманул.

Огромное Вам спасибо. Буду надеяться, что все получится. И спасибо за совет. С Рождеством Вас , желаю здоровья Вам и всех благ😊🌲

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия, чистка сердца и много, что ещё интересного. 89045081099 Алёна

Тамара
1

Огромное Вам спасибо. Буду надеяться, что все получится. И спасибо за совет. С Рождеством Вас , желаю здоровья Вам и всех благ😊🌲

спасибо, взаимно, всего самого наилучшего!

Гость

Тамара, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите🙏 Напишет мужчина,? 05.14. Не знаю что происходит, не хочет общаться. Спасибо

Тамара
Гость

Тамара, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите🙏 Напишет мужчина,? 05.14. Не знаю что происходит, не хочет общаться. Спасибо

конечно, напишет. у вас такое будет периодически - то написал, то исчез, потом опять объявился.

Гость
Тамара

конечно, напишет. у вас такое будет периодически - то написал, то исчез, потом опять объявился.

Тамара, спасибо Вам огромное! Он игнорит, а я мучаюсь. Вы правы, такое было и не раз

Гость
Тамара

Тамара, после вашего ответа, я настолько была уверенной в себе, что проявила манипуляцию по отношению к нему. Написала и он сразу же ответил, 5 смс прислал и хочет завтра приехать) Благодарю Вас еще раз

Гость
Тамара

Здравствуйте.посмотрите и мне,пожалуйста,елена 7.4.94,александр 17.2.95.игнорит меня не знаю почему.в чем дело?случайно не в его бывшей татьяне 24 года?наладиться у нас все или не ждать ниче?спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте.посмотрите и мне,пожалуйста,елена 7.4.94,александр 17.2.95.игнорит меня не знаю почему.в чем дело?случайно не в его бывшей татьяне 24 года?наладиться у нас все или не ждать ниче?спасибо

игнорирует из-за другой женщины, которую скрывает (карта повешенный и карта жрица перевернутая).
на будущее обман у вас выходит хитрость, обман, манипуляции в отношениях, но вообще разрыва не видно, то есть отношения будут продолжаться, но стабильными их нельзя назвать, хотя страсть и влечение тоже будут (карта 7 мечей и карта дьявол).

Гость
Тамара

игнорирует из-за другой женщины, которую скрывает (карта повешенный и карта жрица перевернутая).
на будущее обман у вас выходит хитрость, обман, манипуляции в отношениях, но вообще разрыва не видно, то есть отношения будут продолжаться, но стабильными их нельзя назвать, хотя страсть и влечение тоже будут (карта 7 мечей и карта дьявол).

Спасибо большое,а дело в той Татьяне 24 или другая женщина?

Тамара
Гость

Спасибо большое,а дело в той Татьяне 24 или другая женщина?

не могу этого уточнить

Гость

Здравствуйте! Тамараа, посмотрите пожалуйста, мужчина хочет расстаться со мной? 10.52Так сердце болит, чувствую. Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте! Тамараа, посмотрите пожалуйста, мужчина хочет расстаться со мной? 10.52Так сердце болит, чувствую. Спасибо

ну тут такое - он думает, рассуждает, пока еще точно не решил, есть сомнения. он не женат?

Гость
Тамара

ну тут такое - он думает, рассуждает, пока еще точно не решил, есть сомнения. он не женат?

Спасибо! Я с его слов знаю только что в разводе. За год отношения не перешли на новый уровень. Увидела его на сайте знакомств, цель-создание семьи. Он и с праздниками не поздравил, стал пропадать

Тамара
Гость

Спасибо! Я с его слов знаю только что в разводе. За год отношения не перешли на новый уровень. Увидела его на сайте знакомств, цель-создание семьи. Он и с праздниками не поздравил, стал пропадать

может считать, что вы не подходите ему для брака. ну полностью еще не решил.

Гость
Тамара

может считать, что вы не подходите ему для брака. ну полностью еще не решил.

Спасибо Тамара

Гость
Тамара

не могу этого уточнить

Тамара,посмотрите пожалуйста еще,если можно,он хочет расстаться со мной?впечетление такое,что делает все так,чтобы я сама послала его,сам будто не может храбрости набраться,александр 17.2.95 и елена 7.4.94

Тамара
Гость

Тамара,посмотрите пожалуйста еще,если можно,он хочет расстаться со мной?впечетление такое,что делает все так,чтобы я сама послала его,сам будто не может храбрости набраться,александр 17.2.95 и елена 7.4.94

на данный момент не хочет сближаться, есть охлаждение в отношениях, желание заниматься своими делами

Гость

Тамара, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли в перспективе отношения между Виталием и Кристиной?
Спасибо

Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста, будем мы вместе с мужчиной 15.57? Конечно брак хочу, но совсем не знаю о его намерениях.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Меня зовут Карина , ответьте , пожалуйста, на Хорарный вопрос: 5 лет бесплодия , забеременею ли я в этом году ? Гродно , Беларусь . Благодарю всех

Предыдущая тема