Сегодня необычная ночь
Давайте проведем гадание
Каждый пишет номер страницы и строку и отвечает предыдущему на его данные.
Выбирает книгу для этого сам.
Вопрос для всех один
Будущее
Начнем с меня 8 стр, 3 строка сверху
...не понимали, что она говорит. Вообще не понимали, чего она хочет. (вообще речь идет про то, как учительница зубы делала и не успела к 1 сентября)))
99, строка 6
Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei