Гость
Статьи
Погадаю только за …

Погадаю только за обратную связь

Здравствуйте, пишите ваше имя, дату рождения, если на любовь, то какие вас связывают отношения

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Добрый день.
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988 ранее были парой,потом произошел разрыв,на данный момент непонятно какое взаимоотношение,не могу понять мужчину. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне,что он вообще хочет,и как видит наше дальнейшее общение?

tea

Посмотрите, пожалуйста, что будет между мной и моим бывшим в ближайший месяц? Мы снова начали общаться и видеться... Надя шестнадцатоемарта87. Чувствует ли он что-то ко мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста если я подпущу человека близко к себе, могут ли тогда отношения перерасти в серъёзные? Знакомы лет 20 уже. Александр 26041983 , я Ольга 06071985
Заранее очень благодарна за ответ

)))))

Добрый вечер. Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли отношения в этом году? Маргарита, 15.07.1995.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Нет, не вижу звонка. Он отстраняется от вас. Вы ссорились? Отгоняет все мысли о звонке

Ос.Позвонил 18 января с работы. Поговорили 1 мин.
Заблокировал опять.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем