Гость
Статьи
Венера в Скорпионе у …

Венера в Скорпионе у мужчины

Поделитесь своими впечатлениями.Или как взаимодействовать или обращаться с мужчиной у которого Венера в скорпионе.Какой терперамент.Если вы таких встречали.Буду благодарна.

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не самая блудливая.

Я тоже так думаю. Тем более мой в сексе не темпераментен. Другие планеты наверное тоже имеют значение

Гость
Гость

Я начинаю вк выкладывать посты,вот нечайно наберу телефон например.И происходит разговор.А так,меня обидят я в норку прячусь.Асцендент у меня в раке. А иногда не могу заниматься ни чем пластом лежу после ссоры,как выжитый лимон...И мысли как козы в огороде ходят.А сегодня услышала,что детей не хочет и не любит...Теперь вообще незнаю,что с ним делать.Как этот ад закончить.Привязки

А у меня Луна в раке. Так что, я тоже сильно переживаю такие моменты. Душевно больно мне. Я хоть и обижусь, но не отстану, пока мы не решим и не поговорим. Он потом извиняется сам когда тоже успокоится.
А из-за чего он так? Ссора была? Может со злости сказал?
Кстати, вообще Скорпионы на моем примере редко имеют детей, либо позже. Просто смотрю на знакомых. Или поздно женятся. Но вот если правда любят, то никуда не отпустят, прям вцепятся и не будут мучать, мстить. Но таких мало

Гость
Гость

А у меня Луна в раке. Так что, я тоже сильно переживаю такие моменты. Душевно больно мне. Я хоть и обижусь, но не отстану, пока мы не решим и не поговорим. Он потом извиняется сам когда тоже успокоится.
Кстати, вообще Скорпионы на моем примере редко имеют детей, либо позже. Просто смотрю на знакомых. Или поздно женятся. Но вот если правда любят, то никуда не отпустят, прям вцепятся и не будут мучать, мстить. Но таких мало

Просто сказал без ссоры.И теперь я думаю план и составляю стратегию,что дальше делать.Один выход это бежать)))

Гость
Гость

Он был женат и жена забеременела от другого.И ушла от него...

Гость
Гость

Вот,что делать то? Может вообще заниматься собой? Может пока эта пандемия закончится.Сложно все очень...

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Тем более мой в сексе не темпераментен. Другие планеты наверное тоже имеют значение

У мужиков основные Венера и луна.я бы ещё Марс смотрела.в общем пишут,что если личные планеты в животных знаках,то кекс важен в жизни.но я бы ещё восьмой дом смотрела

Лапусик
Гость

Не самая блудливая.

Не самая но всё-таки

Гость
Лапусик

Не самая но всё-таки

Ой ну вот с луной /Венерой в близнецах или Водолее не сравнить даже.обладатели скорпионьих планет хотя бы из каких то побуждений идут на лево,чувства там испытывают испепеляющие,а для этих товарищей-как за хлебом сходить.не все конечно ,и не по 1-2 планетам,но все же...

Гость
Гость

Вот,что делать то? Может вообще заниматься собой? Может пока эта пандемия закончится.Сложно все очень...

Мы вот расстарались когда был женский карантин в мае. Я занялась собой, спорт, медитации, даже записалась на марафон. Попробуйте тоже. Через силу. И общайтесь больше с причинами людьми, с семьей, друзьями.
Он у вас кстати тоже как мой. То есть, не даёт ничего четкого ответа. Ну ты раз так говоришь то расставания нормально. Ну нет же. Они как-будто ни себе, ни другим

Гость
Гость

Мы вот расстарались когда был женский карантин в мае. Я занялась собой, спорт, медитации, даже записалась на марафон. Попробуйте тоже. Через силу. И общайтесь больше с причинами людьми, с семьей, друзьями.
Он у вас кстати тоже как мой. То есть, не даёт ничего четкого ответа. Ну ты раз так говоришь то расставания нормально. Ну нет же. Они как-будто ни себе, ни другим

Жесткий*

Гость

У меня там столько ошибок из-за т9) Ну думаю, что поняли)

Гость
Гость

У мужиков основные Венера и луна.я бы ещё Марс смотрела.в общем пишут,что если личные планеты в животных знаках,то кекс важен в жизни.но я бы ещё восьмой дом смотрела

Не знаю. Все-таки наверное зависит от многих факторов. Моему не так прям важен. Ему надо мало, мне же хоть каждый день, если захочу. Марс у него в козероге

Гость
Гость

Не знаю. Все-таки наверное зависит от многих факторов. Моему не так прям важен. Ему надо мало, мне же хоть каждый день, если захочу. Марс у него в козероге

Работа на первом месте.У меня тоже Марс в Козероге))) Они работяги,но все для семьи сделают.Мужчина обеспечит тыл своей второй половинке)))

Гость
Гость

Пока не расстались,ссоры и конфликты.Нужна стратегия,чтобы не привязываться к ним.Да не себе ни людям....

Гость
Гость

Жесткий*

Да,скоро сядем и на женский карантин)))

Гость
Гость

Пока не расстались,ссоры и конфликты.Нужна стратегия,чтобы не привязываться к ним.Да не себе ни людям....

Вы козерог. Вам легче и терпения у Вас навалом. Я знаю один случай с козерожкой. Ей парень изменил, предал. Он извинился, жили дальше у него. А она ему так отомстила - улучшила себя, нашла хорошую работу, отыскала квартиру, за это время познакомилась с другим и переехала. Тот был в шоке

Гость
Гость

Сложно без карты сказать.может много(как любой сильный Марс)

Гость
Гость

Работа на первом месте.У меня тоже Марс в Козероге))) Они работяги,но все для семьи сделают.Мужчина обеспечит тыл своей второй половинке)))

Да, он про это думает. Про то как бы ещё больше заработать и тд. Но очень медлительный и бывает ленив. Но думаю, что у него все получится. Со временем.

Гость
Гость

Вы козерог. Вам легче и терпения у Вас навалом. Я знаю один случай с козерожкой. Ей парень изменил, предал. Он извинился, жили дальше у него. А она ему так отомстила - улучшила себя, нашла хорошую работу, отыскала квартиру, за это время познакомилась с другим и переехала. Тот был в шоке

Молодец))

Гость
Гость

Сложно без карты сказать.может много(как любой сильный Марс)

Да. По мне тоже не скажешь, что я темпераментная. Я Лев с луной в раке, Венера в козероге, марс тоже. Не знаю, что влияет на это. Но только по первому впечатлению я холодная, высокопарная. А так, с близкими совсем другая, тёплая, открытая

Гость
Гость

Да. По мне тоже не скажешь, что я темпераментная. Я Лев с луной в раке, Венера в козероге, марс тоже. Не знаю, что влияет на это. Но только по первому впечатлению я холодная, высокопарная. А так, с близкими совсем другая, тёплая, открытая

Венера и марс в деве* да чтож такое)))

Гость
Гость

Луна тепла,заботливая и домашняя.Эмоциональная))

Лапусик
Гость

😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Потом вчера в суматохе я гудок ему сбросила вместо бабушки.Потом он перезванивал я с бабушкой говорила.У меня там проблемы.Написала нещнаю прочел или нет..

Не гудок , а звонок

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем