Гость
Статьи
А вы соответсвуете …

А вы соответсвуете своему знаку зодиака ?

Вот если чесино Я козерог
Но в характере от козерога почти ничего нет......

.
14 ответов
Последний — Перейти
Лиза

О,я тоже козерог,и тоже удивляюсь тому,что во мне мало чего от козерога! Я заметила,что есть 2 типа козерога, типичный козерог и прямо противоположность ему)

Лапусик

Не может такого быть. Все равно черты проявляются, даже если по асценденту человек лев недоделанный

Лиза
Лапусик

Не может такого быть. Все равно черты проявляются, даже если по асценденту человек лев недоделанный

Ну вот к примеру,козерог серьезный, педантичный, малоэмоциональный, открыто эмоции не выражает, спокойный. У меня все это наоборот.

Гость

У меня парень козерог типичный Скорпиона. Подкалывает, шутит по чёрному, мстительный, помнит все обиды и можно обижать словами, если что-то не так. Чуть что можно кидануть человека, и пофиг что там буквально за минуту на руках носил. От козерога только это желание много заработать денег и лентяйство, много спит

Гость

Нет, не соответствую. Сейчас объясню почему так. Вот берем первое попавшееся на вскидку. Допусти создание транзистора. т.е не какое-то там масонское хавно в котором они там барахтаются, а реальные вещи. Открываем вики. Читаем. "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80".

1. Уи́льям Брэ́дфорд Шо́кли (англ. William Bradford Shockley; 13 февраля 1910

1 часть жизни: американский физик, исследователь полупроводников, лауреат Нобелевской премии по физике 1956 года. В годы Второй мировой войны Шокли участвовал в создании американской школы исследования операций и в разработке тактики стратегических бомбардировок. В январе 1948 года Шокли изобрёл плоскостной биполярный транзистор, а затем создал научную теорию, объяснявшую его работу. В 1956 году Шокли основал названную его именем лабораторию, которая стала одним из истоков Кремниевой долины.

2 часть: В личности Шокли сочетались талант теоретика и преподавателя, культ собственного интеллекта и тела, неукротимая тяга к соперничеству и глухота к мнениям и интересам других людей. Жёсткость Шокли стала причиной ухода из его компании «вероломной восьмёрки», положившей начало буму в микроэлектронике. В 1960-е годы Шокли увлёкся идеями евгеники и начал публичную кампанию против «вырождения» американской нации. Его расистские теории, отвергнутые обществом, разрушили научную репутацию Шокли, привели к фактическому изгнанию из научного сообщества[4].

Водолей

Теперь второй из создателей: Уолтер Хаузер Браттейн (англ. Walter Houser Brattain; 10 февраля 1902

Уолтер Браттейн родился в семье Росса Р. Браттейна и Оттиль Хаузер в городе Амой в Китае. Вырос в штате Вашингтон, США. Степень бакалавра получил в 1924 г. в Уитменском колледже, степень магистра в 1926 г. в Орегонском университете. После защиты диссертации в 1929 г. в университете Миннесоты поступает на работу в лаборатории Белла.

В 1935 г. Браттейн женился на Керен Гилмор. У них родился сын Уильям Гилмор Браттейн. В 1958 г. повторно женился на Эмме Миллер. Умер в Сиэтле в 1987 г.

Браттейн занимался преимущественно свойствами поверхностей твёрдых тел. После первых своих исследований вольфрама он занялся поверхностными эффектами в полупроводниках, таких как кремний и германий, и внёс существенный вклад в их понимание. Совместно с Джоном Бардином разработал транзистор на точечном p-n переходе.

В 1956 г. удостоен, совместно с Бардином и Уильямом Шокли, Нобелевской премии по физике «за исследования полупроводников и открытие транзисторного эффекта».

Два из трех. Понимаете? Жидоманское *терьмо, постоянно уничтожает всё что можно. Им это выгодно. Нет более оболганого знака, чем Водолей. Там правды максимум 10%. Остальное, ложь. Просто. И казалось бы, ну если вы способствуете уничтожению людей, то они имеют хотя бы какое то право, чтобы ваши вонбчие рыла не видеть и не слышать. Ан нет. *** уже активно просто указывает этим несчастным что им делать и как быть. Ну так извиняйте...вам просто расколят череп. Водолеи никогда не имеют отношения ко всякому дерьму, все время им только мешающим.

Так что чему-то там соответствовать не может по определению. Так вот

Водолей

Я не отрицаю, что среди Водолеев много дураков, прощающих все и всем, пофигистов и прочего. Но они не творцы, они не создатели вашего масонского хавна с вашей слежкой, ложью, и вредительством. Читайте их биографию, Водолей топ, но топ не такой как вам бы хотелось. Он не имеет ничего общего с гениальностью вашей якобы, творчеством... он исследователь. Поэтому к гороскопному относитесь соответственно, нет там правды. А про синастри я уж вообще молчу. Так что бдите. И водолеи не прощают, а делают выводы. А дальше по выгоде.

Водолей

Ещё и говорят что Водолей ой такой добрый душка, такая доброта...тьфу. Вы реально уже хавно не знаете как оболгать и обосрать их. Разум, простота, эффективность, для вас чуроксводится только к хавну магическому. Это ваш предел!

Водолей

Поэтому вопрос в виде а вы соответствуете своему знаку. Он просто снимается за бессмысленностью, ведь там одна ложь в описании. За сим откланяюсь.

Водолей

Да, ещё вот что замечу. Вы хавно воруете целые жизни у людей, оставляя их с пустыми руками, это так. Но обокрасть таких людей в виде его идей каких-то, задумок или ещё как-то просто неудастся. Это я вам говорю как есть. Уничтожить вас он может, а обокрасть кроме его жизни, вы не сможете. Чурки

Водолей

А есть ещё хитровы**ые, хотят использовать их. Что тут можно сказать. Если уж вас близнецы например видят вас насквозь, то уж водолей любой в двойне видит насквозь. Поэтому мой вам совет, не будите лихо, пока оно тихо. И юзать кого-то вы будете только с их позволения и под их полным контролем.

Водолей

И еще есть предельно озабоченые деньгами, бабским "счастьем", и прочем в таком же бычарском духе. Типа я лучше всех и прочее. Это вообще мимо водолеев, у него такие люди могут вызывать чувство омерзения и жалости максимум. Не нужен вам он вам как человек, - идите лесом. И не надо говорить, ой он такой или сякой. Бабло надо - иди работай, чурка. Он же работает на себя. А эти все он для семьи или для "потреблядства" оставь себе, *pадла. С такими как вы он не имеет ничего общего. Я всё сказал.

Лапусик
Лиза

Ну вот к примеру,козерог серьезный, педантичный, малоэмоциональный, открыто эмоции не выражает, спокойный. У меня все это наоборот.

Значит другие планеты в других знаках плюс асцендент другой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза
Лапусик

Значит другие планеты в других знаках плюс асцендент другой

У меея большинство планет в козероге)