Всем привет! Кто когда либо пользовался услугами таролога и какие остались впечатления?
Как отличить хорошего таролога от сказочника?
Нужно проверить на вопросе о прошлом, например можно спроситт почему меня бросил конкретный мужчина, почему мы расстались, почему подруга перестала со меой говорить итд. На картах прршлое видно тоже, поэтому если оеа вам опишет ситуацию точно, значит можно доверять)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Однажды я попала именно к "сказочнице". Она действительно разложила при мне все старшие арканы и по их расположению рассказывала. Вопрос был о мужчине. Так вот там лежали перевернутая смерть рядом с шутом, она сказала "смерть с нуля - будет у вас рождение ребенка в ближайший год, дочка будет". Потом указала на жрицу и императора в разных частях расклада и сказала "вам судьба быть с ним, вы как в одном кресте выпали". И так далее и тому подобное. С тем мужчиной мы тогда были в ссоре и после этого гадания НИ РАЗУ не виделись. Никаких детей у меня с ним нет, да и вообще пока нет.
Но самое интересное не это. После на форуме нашего города одна женщина написала, что эта гадалка по фотке ее покойного мужа сказала, что муж ушел к другой, но скоро вернется.
п.с. женщина-гадалка промышляет этим много лет, принимает у себя на кухне и походу только этим зарабатывает.