Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))
Да, Ешкин классный!:))
Ну чирикать я люблю...
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)
С новым годом. Что будет с нашими отношениями в этом году, к чему готовиться? Алена десятое октября восемьдесят шестой, Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой.
Вопрос, будет ли Николай что-то делать, чтобы наши отношения существовали или ему все равно? Я просто ему задала неудобный вопрос относительно будущего и он притих... Переживаю. Ну а Виталий он как-бы бывший... по дурному его бросила год назад, заревновала... хочет вернуться...
Вопрос, будет ли Николай что-то делать, чтобы наши отношения существовали или ему все равно? Я просто ему задала неудобный вопрос относительно будущего и он притих... Переживаю. Ну а Виталий он как-бы бывший... по дурному его бросила год назад, заревновала... хочет вернуться...
Коля ничего не хочет. И делать ничего не будет. С ним, выпало, завершение. И непонятно кто тебе сказал что Виталий хочет вернуться? Виталий пошел себе дальше. Ты просто хочешь потешить свое самолюбие если он вдруг вернется. А на деле он те и нафиг не нужен, чисто из спортивного интереса. Там на горизонте другой какой то мужик мелькает.
Ёшкин кот,с Новым Годом!Посмотри,пожалуйста,обиделся ли он на мнгя сильно?помиримся?есть смысл ему писать,извиняться или нет?Александр семнадцатое февраля 95г.,Елена седьмое апреля 94г.Спасибо)
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)
Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.
Коля ничего не хочет. И делать ничего не будет. С ним, выпало, завершение. И непонятно кто тебе сказал что Виталий хочет вернуться? Виталий пошел себе дальше. Ты просто хочешь потешить свое самолюбие если он вдруг вернется. А на деле он те и нафиг не нужен, чисто из спортивного интереса. Там на горизонте другой какой то мужик мелькает.
Не из спортивного интереса.. я семью хочу, детей. Виталий для этого подходит. А Николай... да, сложно и обидно осознавать, что ему ничего не нужно((( а будет с ним ещё общение или так молча и пропадёт?
Здравствуйте! Посмотри пожалуйста в любовной сфере что будет происходить в этом году? Ира20/05/75
Не из спортивного интереса.. я семью хочу, детей. Виталий для этого подходит. А Николай... да, сложно и обидно осознавать, что ему ничего не нужно((( а будет с ним ещё общение или так молча и пропадёт?
С ним не хочешь. У тебя на сердце 9 кубков. И на действия 10 мечей. По девятке тебе норм и так. Ты можешь говорить что угодно. И хотеть тоже. Но совпадает ли это с твоей готовностью к этому и желанию подсознательно?—Нет.
ЕШКИН КОТ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. можно узнать что будет у нас в 2021?вместе? Таня 20/08/82;Андрей 06.04.87.СПАСИБО!!
С ним не хочешь. У тебя на сердце 9 кубков. И на действия 10 мечей. По девятке тебе норм и так. Ты можешь говорить что угодно. И хотеть тоже. Но совпадает ли это с твоей готовностью к этому и желанию подсознательно?—Нет.
Я подумаю над этим... спустя год после разрыва трудно сказать сразу. А с Николаем будет хоть какой-то диалог ещё? Не может же он просто пропасть? Будет общение? Тяжело как-то..
Привет. Пишет Оля 02.03.71г. Во первых хочу сказать спасибо за индивидуальную консультацию. Всё что прочитала в сообщении, как говориться в яблочко!!!! Я про общение моего Димы 17.05.81 г. с другой мадам. Между ними ничего нет, кроме материальных дел, но они переписываются каждый день и ночью тоже.... и это бьёт по моему самолюбию. Наши с ним отношения находятся в подвешенном состоянии, т.е. меня держат на расстоянии вытянутой руки. Я боюсь моего самообладания на долго не хватит. Можешь глянуть ещё разок, как долго это будет длится? И что он сейчас чувствует и думает? Боюсь до весны я не дотяну... Надеюсь ты понял о ком речь?
Ешкин, доброго дня!
Посмотри пожалуйста будет ли временный переезд (или не временный) ?
Аня 22.03.1990
С Новым годом! Пусть сбудутся все мечты. Что ждет меня в новом году в плане работы? Будут ли какие-то изменения? Ольга 20июня1977.
Ёшкин,а можешь и мне личную жизнь посмотреть на этот год?Будут перемены в лучшую сторону?Сергей 27.09.1986 Ты мне гадал уже давненько на счёт Александры,может помнишь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посмотрите если можно, что в личной жизни будет в этом году 02.03.1987 Елена. Спасибо.
Ешкин, очень прошу посмотреть! Николай 08 июля 2001 года (21 год) выйдет из под стражи? Оправдают его? Заранее благодарю
Прошу вас посмотрите пожалуйста! Карен 49 лет и Елена 36 лет! Любит он ее? Долго будут вместе? Ребёнок будет? Заранее благодарю
Здравствуйте, с Новым Годом! Посмотрите и мне, если можно. Чего ждать в этом году, искать ли работу в родном городе, возвращаться? Мужа перестала понимать, или он меня... Устала очень. Спасибо огромное заранее. Елена 40.
Привет. Пишет Оля 02.03.71г. Во первых хочу сказать спасибо за индивидуальную консультацию. Всё что прочитала в сообщении, как говориться в яблочко!!!! Я про общение моего Димы 17.05.81 г. с другой мадам. Между ними ничего нет, кроме материальных дел, но они переписываются каждый день и ночью тоже.... и это бьёт по моему самолюбию. Наши с ним отношения находятся в подвешенном состоянии, т.е. меня держат на расстоянии вытянутой руки. Я боюсь моего самообладания на долго не хватит. Можешь глянуть ещё разок, как долго это будет длится? И что он сейчас чувствует и думает? Боюсь до весны я не дотяну... Надеюсь ты понял о ком речь?
Я знал, что ты потом всё отфильтруешь, уберешь эмоции, и всё именно так как я увидел. Спасибо за отзыв и обратную связь.
А что именно ты имеешь ввиду будет долго длиться?
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне,надолго ли рядом или так?Богдан7.11:93/леся10:7.87.благодарю!
Я не смотрю на год здесь! Не надо писать. Годовые расклады денег стоят и просто так я тут смотреть не собираюсь.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне,надолго ли рядом или так?Богдан7.11:93/леся10:7.87.благодарю!
Знаешь че мне выпало? Что ты сама себе враг. Вот ощущение сама начудишь, а потом сидишь и страдаешь. А вот что подразумевается под "начудишь" сама реши, то ли мозг выносишь по пустякам, то ли другое чет исполняешь, что приводит его впадать в крайности. Он может сказать что расстается с тобой, но это он берет на понт, чтобы ты пришла в себя. Это как пример. А там уже применяй по своей ситуации.
Здравствуйте, с Новым Годом! Посмотрите и мне, если можно. Чего ждать в этом году, искать ли работу в родном городе, возвращаться? Мужа перестала понимать, или он меня... Устала очень. Спасибо огромное заранее. Елена 40.
Ты же понимаешь , что это несколько сфер и просто за спасибо я не смотрю. Выбери что то одно и изложи кратенько свой вопрос. А я кратенько и отвечу.
Ешкин , посмотрите , пожалуйста. Сергей 7апр87 и Анна 1янв89. Что у него в планах? Сейчас конфликт.спасибо .
Ты же понимаешь , что это несколько сфер и просто за спасибо я не смотрю. Выбери что то одно и изложи кратенько свой вопрос. А я кратенько и отвечу.
Посмотрите, пожалуйста нас с мужем. Елена 23.05.1980 и Андрей 13.10.1982. Если честно, не знаю, как спросить, я новичок совсем в этом деле. Может его отношение сейчас ко мне, может у него есть кто-то!? Спасибо
Гость
Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.
Он не из прошлого. Живем недалеко ,поэтому видела давно,но знакомы месяца 2. Отношение да,тепло-дружеское, интима еще не было,но я ему нравлюсь и он этого хочет,попросил дать ему время буквально 6 дней назад. Может до весны думать будет)) вообще непонятно зачем,если я отношений серьезных не требовала и сказала это прямо. У него были сильные чувства,может еще не отпустил и любит другую.Хотя свободен и что ему мешает загадка((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знал, что ты потом всё отфильтруешь, уберешь эмоции, и всё именно так как я увидел. Спасибо за отзыв и обратную связь.
А что именно ты имеешь ввиду будет долго длиться?
Дело в том, что вроде мы и общаемся, но всё как то не так. Я стараюсь о нём заботиться и вообще веду себя как-будто мы и не ссорились. Но натыкаюсь на "вытянутую руку" (образно говоря). Мне не доверяют!!! Вот и хочу узнать, долго он ещё оттаивать будет?
Дело в том, что вроде мы и общаемся, но всё как то не так. Я стараюсь о нём заботиться и вообще веду себя как-будто мы и не ссорились. Но натыкаюсь на "вытянутую руку" (образно говоря). Мне не доверяют!!! Вот и хочу узнать, долго он ещё оттаивать будет?
И мадам эта, явно в него вцепилась аж зубами... Я это шкурой чувствую. С его стороны ничего нет, это факт. Ты супер!!!!!!
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Валерия 20051999
Что ждёт на личном фронте в ближайшие 3 месяца ?
Ну ты даешь, чем тебя холостяцкая жизнь не устраивает? Живи себе спокойно, мозг никто не выносит, тишь да гладь. Я не знаю в кого ты там сейчас влюблен. Но на данный момент это есть. И это не Сашка твоя, а новый человек .или вот вот произойдёт знакомство и влюбленность. Этот человек должен изменить твою жизнь кардинально. Всё зависит от твоего выбора: забыть свою Сашку и встретить по судьбе, или сохнуть и дальше по ней но пропустить важного человека в жизни.