Гость
Статьи
А вы похожи на свой …

А вы похожи на свой восходящий знак зодиака ? (Асцендент)

.

Опрос
Или нет ????
.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я асц весы
Фигура складная: песочные часы или груша не пойму, тонкие запястья, щиколотки,талия есть если не разжираться, лоб высокий выпуклый, родинка на правой щеке, губы не пухлые, верхняя губа тоньше ,но очерчена ( лук купидона), волосы густые вьющиеся, лицо овал, глаза янтраного цвета.да по описаюнию я как раз весы.

Лапусик
Гость

Я асц весы
Фигура складная: песочные часы или груша не пойму, тонкие запястья, щиколотки,талия есть если не разжираться, лоб высокий выпуклый, родинка на правой щеке, губы не пухлые, верхняя губа тоньше ,но очерчена ( лук купидона), волосы густые вьющиеся, лицо овал, глаза янтраного цвета.да по описаюнию я как раз весы.

😊

Лапусик
Гость

Я асц весы

Должно быть красотка😁

Лапусик
Гость

Я асц весы

У весов губы всё-таки пухловатые, но не чрезмерно, у них все гармонично. Бантиком.

Гость
Лапусик

У весов губы всё-таки пухловатые, но не чрезмерно, у них все гармонично. Бантиком.

Есть асц Козероги с пухлыми губами

Гость
Гость

И стрельцы и ещё целая куча народу

Лапусик
Гость

И что?

Лапусик
Гость

Я про асцендентных весов

Гость
Лапусик

Губы обычные и они никому ничего не должны.У Лопез, Спирс, Ди Каприо обычные губы.не пухлые.

Лапусик
Гость

Губы обычные и они никому ничего не должны.У Лопез, Спирс, Ди Каприо обычные губы.не пухлые.

Я и говорю, что такие как надо. Не тонкие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чтобы определить асцендент,нужно если не прям точное,(но не более 5-10 минут отклонение) время рождения....свое я знала,вроде сошлось...потом оказалось(стала делать ректификацию),что нет ,время рожд. записано оочень неточно....и точное сама определить не смогла...только профессиональный астролог сможет путем ректификации по некоторым событиям в жизни определить наиболее вероятное время рождения и потом уже строить натальную карту...Мое,как оказалось,время было записано наобум....