Гость
Статьи
Хорар, посмотрите …

Хорар, посмотрите пожалуйста. Сегодня Ос

Добрый день, с новым годом! Посмотрите пожалуйста напишет ли сегодня мне загаданный парень? 15:29 Новосибирск. Мы с ним поссорились, я сказала что расстаёмся. А сама жду от него первого шага..

Авокадо
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброе утро!12:18
Мужчина напишет мне в этом месяце?
Спасибо!

Тамара
Гость

Доброе утро!12:18
Мужчина напишет мне в этом месяце?
Спасибо!

в этом нет, зависшая ситуация выходит

Тамара
Автор

Доброй ночи. А загаданный мужчина испытывает ко какие-то чувства или я сама все придумала 23-45?

он к вам относится спокойно, ровно, но страсти, сильных эмоций у него нет.
но в целом нормальное отношение.

Тамара
Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие отношения между Денисом 38 и Тамарой 40? Время 23:55. Спасибо!

может, любовники? выходит страсть, влечение, возможны манипуляции в отношениях

Тамара
N

А он смог бы сделать первый шаг или возможно только если я проявлю инициативу?

вам первой в ближайшее время не надо, может позже.
лучше от него дождаться.

N
Тамара

вам первой в ближайшее время не надо, может позже.
лучше от него дождаться.

Спасибо большое!

Гость
Тамара

может, любовники? выходит страсть, влечение, возможны манипуляции в отношениях

Спасибо! В браке. Интересует дальнейшее будущее отношений

Тамара
Гость

Спасибо! В браке. Интересует дальнейшее будущее отношений

будут продолжаться. тут кто-то из пары хочет быть главным, скорее мужчина.

❄️☃️

Тамара, здравствуйте.🌲
Вы работу не смотрите?

Тамара

он к вам относится спокойно, ровно, но страсти, сильных эмоций у него нет.
но в целом нормальное отношение.

Нормальное -значит не нужна и вместе мы не будем?

Тамара
Автор

я смотрела только чувства.
нормальное отношение - значит нет к вам негативных эмоций, есть определенная симпатия, относится ровно, спокойно, но и любви, страсти, влечения тут нет.

Тамара
❄️☃️

Тамара, здравствуйте.🌲
Вы работу не смотрите?

посмотрю, спрашивайте.

Тамара
Автор

на счет будете ли вместе - нет пока на этот вопрос ответа, возможны разные варианты развития событий. возможно, есть третье лицо. женщина.

❄️☃️
Тамара

посмотрю, спрашивайте.

Вчера 94 пост вопрос задавала
Сейчас его скопирую

❄️☃️
❄️☃️

Тамара, добрый вечер.
Ответьте, пожалуйста, что с работой будет январь и февраль?
Будут изменения (найду другую или возможно буду совмещать с чем&то новым) либо останется пока как есть?
Татьяна ♏ 2 ноября

По времени 23:22 был задан

Тамара

на счет будете ли вместе - нет пока на этот вопрос ответа, возможны разные варианты развития событий. возможно, есть третье лицо. женщина.

Большое спасибо.

Тамара
❄️☃️

По времени 23:22 был задан

на настоящей работе все нормально должно быть, стабильно.
для поиска новой работы не лучшее время. если будете искать - то тут совет не спешить и выбирать очень избирательно. и более того, если и выйдете на новую особо ничего не выиграете в материальном плане.

Солнце

Здравствуйте. Интересуется ли Тамара жизнью Ксении? Может увидите как относится? 21-25 время спасибо

❄️☃️

Тамара, спасибо за ответ
На этой тоже не понятно и не очень по финансам. Но определенная стабильность есть и график свободный
Я постоянно вакансии отслеживаю, все подыскиваю варианты. Но особо не спешу. Не хочется шило на мыло.
Значит чуть позже..может весной получится

Тамара
Солнце

Здравствуйте. Интересуется ли Тамара жизнью Ксении? Может увидите как относится? 21-25 время спасибо

да, интересуется периодически. в общем нормально относится, нет негатива.

❄️☃️

Тамара, извините. Можно ещё на эту же тему?
Сейчас вакансию для совмещения увидела.
Что будет, если туда пойду? Как сложится?
График там сменный, что и привлекло.

Тамара
❄️☃️

Тамара, извините. Можно ещё на эту же тему?
Сейчас вакансию для совмещения увидела.
Что будет, если туда пойду? Как сложится?
График там сменный, что и привлекло.

хороший вариант

❄️☃️
Тамара

хороший вариант

Ой, спасибо😘
Очень помогли мне. А то сомнения одтлели

Гость

Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12

пообщаться нравится с вами, есть определенная душевная близость, еще может считает себя выше вас, как-то снисходительно относиться

Гость
Тамара

в этом нет, зависшая ситуация выходит

Списались.07 января вывел меня из блока,я отреагировала(смайл отправила),он спросил,"что это значит",но желание общаться не проявил.Спрашивается,зачем вывел из блока...ему задала данный вопрос-написал "неважно".Жалею,что повелась и первая написала.

Тамара
Гость

Списались.07 января вывел меня из блока,я отреагировала(смайл отправила),он спросил,"что это значит",но желание общаться не проявил.Спрашивается,зачем вывел из блока...ему задала данный вопрос-написал "неважно".Жалею,что повелась и первая написала.

просто так захотелось ему на данный момент. скорее всего он человек настроения. вот было настроение, он разблокировал. вообще может, то пропадать, то появляться. я думаю, что он еще появится.

Гость

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13

Тамара
Гость

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13

мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности

Гость
Тамара

мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности

Спасибо) Да он не активен это точно . И меня это честно очень настораживает и даже пугает . Если можно посмотрите пожалуйста ? Нравлюсь ли Константину 37 как женщина Наталья 43? Спасибо)

Гость

Добрый вечер! Николай 08.07.2001 г. (19 лет) выйдет из под стражи ближайший месяц? Увидимся мы? 23:38

г.
Тамара

может выйти, но скорее, не знаю, как точнее объяснить - ну как бы не с романтичным настроем, а так просто что-то на общие темы сказать, написать

ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?

Тамара
г.

ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?

спасибо за обратную связь.
на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.

г.
Тамара

спасибо за обратную связь.
на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.

Именно , нелогичное и непонятное. Я вроде подуспокоилась,а он своим внезапным и неожиданным появлением выбивает меня из равновесия. Тамара, пожалуйста, как себя вести?Тоже занять выжидательную позицию или...?

Тамара
г.

Именно , нелогичное и непонятное. Я вроде подуспокоилась,а он своим внезапным и неожиданным появлением выбивает меня из равновесия. Тамара, пожалуйста, как себя вести?Тоже занять выжидательную позицию или...?

инициативу проявить можно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

г.
Тамара

инициативу проявить можно.

Огромное спасибо.