Добрый день, с новым годом! Посмотрите пожалуйста напишет ли сегодня мне загаданный парень? 15:29 Новосибирск. Мы с ним поссорились, я сказала что расстаёмся. А сама жду от него первого шага..
Доброе утро!12:18
Мужчина напишет мне в этом месяце?
Спасибо!
Тамара, здравствуйте.🌲
Вы работу не смотрите?
Здравствуйте. Интересуется ли Тамара жизнью Ксении? Может увидите как относится? 21-25 время спасибо
Тамара, спасибо за ответ
На этой тоже не понятно и не очень по финансам. Но определенная стабильность есть и график свободный
Я постоянно вакансии отслеживаю, все подыскиваю варианты. Но особо не спешу. Не хочется шило на мыло.
Значит чуть позже..может весной получится
Тамара, извините. Можно ещё на эту же тему?
Сейчас вакансию для совмещения увидела.
Что будет, если туда пойду? Как сложится?
График там сменный, что и привлекло.
Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12
Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12
пообщаться нравится с вами, есть определенная душевная близость, еще может считает себя выше вас, как-то снисходительно относиться
Списались.07 января вывел меня из блока,я отреагировала(смайл отправила),он спросил,"что это значит",но желание общаться не проявил.Спрашивается,зачем вывел из блока...ему задала данный вопрос-написал "неважно".Жалею,что повелась и первая написала.
просто так захотелось ему на данный момент. скорее всего он человек настроения. вот было настроение, он разблокировал. вообще может, то пропадать, то появляться. я думаю, что он еще появится.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13
мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности
мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности
Спасибо) Да он не активен это точно . И меня это честно очень настораживает и даже пугает . Если можно посмотрите пожалуйста ? Нравлюсь ли Константину 37 как женщина Наталья 43? Спасибо)
Добрый вечер! Николай 08.07.2001 г. (19 лет) выйдет из под стражи ближайший месяц? Увидимся мы? 23:38
может выйти, но скорее, не знаю, как точнее объяснить - ну как бы не с романтичным настроем, а так просто что-то на общие темы сказать, написать
ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?
ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?
спасибо за обратную связь.
на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.
спасибо за обратную связь.
на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.
Именно , нелогичное и непонятное. Я вроде подуспокоилась,а он своим внезапным и неожиданным появлением выбивает меня из равновесия. Тамара, пожалуйста, как себя вести?Тоже занять выжидательную позицию или...?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.