Добрый день, с новым годом! Посмотрите пожалуйста напишет ли сегодня мне загаданный парень? 15:29 Новосибирск. Мы с ним поссорились, я сказала что расстаёмся. А сама жду от него первого шага..
Напишет)
Напишет, но может не именно сегодня, а позже.
Здравствуйте, а можете мне ответить? Ситуация примерно как у автора, задала вчера мужчине неудобные вопросы, попросила определиться с нашим будущим.. попрощалась не очень хорошо... Будут ли от него дальнейшие шаги или отношения сойдут на нет? Екатерина 101285 Николай 201285
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста) Тоже самое, как у девочек, задала вопрос, мужчина игнорирует, молчит, не читает, не поздравил с н. г Напишет ли, обьявится? 13.25
Добрый день. Тамара, если Вас не затруднит посмотрите и мой вопрос. Какие намерения у Алексея к Татьяне 13:08. Благодарю)
Здравствуйте!Что у нас с ним будет? 14.34,спасибо
тоже самое, что и сейчас.
если нет активного развития отношений, то пока и не будет.
если есть отношения, то будут такие, какие есть, без изменений.
в целом зависшая ситуация.
Тамара, добрый день! Можно Вас попросить посмотреть ситуацию?) Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты 17 лет, но отношения в тупике, друг друга не понимаем, одиночество в двоем. Есть ли какая то перспектива развития отношений или так все и будет в стопоре? Доходит до развода. Спасибо Вам за ранее.
Тамара, добрый день! Можно Вас попросить посмотреть ситуацию?) Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты 17 лет, но отношения в тупике, друг друга не понимаем, одиночество в двоем. Есть ли какая то перспектива развития отношений или так все и будет в стопоре? Доходит до развода. Спасибо Вам за ранее.
нет, увы, но не вижу хороших перспектив, охлаждение в отношениях, где каждый сам по себе.
Добрый день! Можно Вас попросить посмотреть! Николай 19 лет выйдет из под стражи? В отношении него закроют дело? Заранее благодарю! ОС конечно напишу!
Добрый день! Можно Вас попросить посмотреть! Николай 19 лет выйдет из под стражи? В отношении него закроют дело? Заранее благодарю! ОС конечно напишу! 15:26
Тамара, здравствуйте! У меня тоже самое как у многих девочек. Парень обиделся, мы немного поссорились, я начала задавать ему вопросы, он отвечал очень грубо. Но вроде как помирились. Но чувства от случившегося неприятные, какой-то страх. Помиримся ли нормально?
Тамара, спасибо Вам! Я конечно и сама все это понимаю, пять лет назад мы расходились и потом сошлись, ситуации не изменилась, но жалко пройдено столько времени, уже не 18летние, а можно ещё один вопрос? Если я предложу развестись, какова будет его реакция, может он сам этого ждёт? извините за настойчивость!
Тамара, спасибо Вам! Я конечно и сама все это понимаю, пять лет назад мы расходились и потом сошлись, ситуации не изменилась, но жалко пройдено столько времени, уже не 18летние, а можно ещё один вопрос? Если я предложу развестись, какова будет его реакция, может он сам этого ждёт? извините за настойчивость!
реакция будет эмоциональная. он начнет выяснение отношений что, да как и почему.
Здравствуйте! Смогу ли обрести отношения с новым человеком в этом году? 14.52 спасибо
Тамара, здравствуйте. Могли бы посмотреть Станислав 29 страдает от алкогольной зависимости? И есть ли у него проблемы с психикой? Спасибо!
Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас относится Сергей к Татьяне, есть ли какое-то потепление после нашей разлуки, будет ли у него движение мне навстречу, желание быть снова вместе? И еще вопрос, состоится ли у нас с ним в июне встреча в его городе? Спасибо! Татьяна 18:54
Дааа, я так и знала, этого от него и стоит ожидать.. Тамара, можно последний вопрос на счёт другого молодого человека? Александр 09 ноября 1988 я Евгения 11 декабря 1984, что он думает обо мне? Мы бывшие любовники,общение прекратили, но он иногда зачем то появляется. Ещё раз прошу прощения за настойчивость, но так уже хочется душевного тепла и нигде не могу его найти. Спасибо Вам
Спасибо вам, Тамара! Вы всегда помогаете нам. С Праздниками Вас! Можно последний вопрос, у меня появится мужчина для отношений в этом году? Нормальные, понятные мне,а не эти, не пойми то, как кота за хвост тянет, сам не знает что хочет, надоел уже. 15.45 время вопроса
Тамара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня общение с загаданным мужчиной? Позвонит ли, напишет сам первый? 16.45 Благодарю! 🌸
Добрый вечер! С НОВЫМ ГОДОМ! Если можно посмотрите, будет от загаданного мужчины шаг для восстановления прерванного по моей инициативе общения ,18-42 РО?
Посмотрите мне пожалуйста, объявится ли мужчина? Время вопроса 21:47спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на ближайшее время нет. а год очень большой срок для такого вопроса.