Сделаю годовой расклад! От вас имя и дата рождения.
Если у вас есть муж ( с регистрацией) или партнер ( без регистрации) указываете
Здравствуйте, Екатерина четвертое июня 86.что будет в личной жизни,пока одна.спасибо
Также дополнительное условие!!!
Читать всем!
Расклад только для тех,кто готов чисто символически перевести от 50 руб в помощь бездомным животным.
Выбираете в своем городе волонтера, группу помощи,ищите в интернете группы и переводите!
Кто согласен,пишут данные!
Сначала смотрю 10 людям.
После 10, 11 можно не писать.
Также дополнительное условие!!!
Читать всем!
Расклад только для тех,кто готов чисто символически перевести от 50 руб в помощь бездомным животным.
Выбираете в своем городе волонтера, группу помощи,ищите в интернете группы и переводите!
Кто согласен,пишут данные!
Сначала смотрю 10 людям.
После 10, 11 можно не писать.
Здравствуйте! Прошусь на расклад. С удовольствием переведу животным.
Анастасия 17 фев 86,замужем
Доброго вечера!марина 20.11.1985. Я постоянно помогаю не только животным,но и тем,кто в ней нуждается. Буду благодарна за расклад
Здравствуйте , я Анна 1янв89. Ничего и никого серьёзного сейчас нет. Что ждать от этого года ? Спасибо. У вас хорошее условие , принимаю.
Добрый день!
Ваше настроение на год,самоощущение
- настроение достаточно гармоничное,равновесное,многое вы будете принимать очень по-доброму,такое состояние чаще всего бывает у влюбленных людей,когда мир кажется добрым и прекрасным.
Ваши финансы:
- если у вас начнется новое дело,то оно будет весьма прибыльным. В целом,все что вы будете начинать новое даже в работе будет приносить дополнительные финансы. В пустую не будет.
Окружение:
- есть вероятность что среди него будет человек или люди,которые будут подвергать вас критике. Вы будете находиться в оборонительной позиции.
Дом:
Отношения в семье,в первую очередь это вне вашего мужа, просто ваш род, если у вас принято дарить подарки и как-то финансово помогать,то в течение года можете получать презенты.
Хобби,досуг
-если у вас есть хобби,то вы всецело будете наслаждаться им. Возможно вв будете заниматься тем,о чем мечтали. Но ваш досуг будет радостным и вы будете довольны.
Здоровье
- явных проблем не вижу. Но если вы пьете алкоголь,принимаете таблетки снонтворное к примеру. Все что может влиять на сознание,то в вашем случае влияния может быть слишком много.
Отношения с мужем:
У вас могут возникнуть разногласия с мужем из серии,а я хочу,а я не хочу.
Споры кто кого. Но в ваших силах их решить. Идет учеба в плане балансировки хотелок и желаний.
Сложности:
В какой-то части жизни вы видите совершенство. Это может быть что угодно. Ваша внешность,здоровье,работа.. и в том в чем вы видите совершенство,будет влияние из вне. У вас разрушится образ этого совершенства и нужно будет по-новому взглянуть на это.
Философия
Вы будете погружены в бессознательное,будет высокая чувствительность,научитесь себя понимать.
Работа
-не уверена что вы работаете,но если да, то в работе ждет успех. Нет рутины.
Друзья и окружение:
Если у вас есть друзья,то будет активное с ними общении,кипучая жизнь.
Если нет,то появится новый друг который даст новую энергию
Год для вас хороший. Значимый. Будет и духовное развитие и радость.
Здравствуйте Андрей 06.04.87 гражданский брак и Татьяна 20.08.82.что ждет в будущем? Будем в этом году вместе? Спасибо
Год будет хорошим. И духовное развитие и радость. При этом в плане кармы будет молниеносным. Вы получите все то что отдали миру. Т.к год в общем ключе хороший ,то думаю обратка будет положительная.
Также возможно рождение ребенка!
Здравствуйте , я Анна 1янв89. Ничего и никого серьёзного сейчас нет. Что ждать от этого года ? Спасибо. У вас хорошее условие , принимаю.
Добрый день!
Ваш настрой основной на год:
Настрой очень мягкий,добрый,инуитивный. Вы будете тонко чувствовать эмоции людей,их настроение.
Финансы:
- каких-то проблем или наоборот улучшений не вижу. Я бы сказала что почему то в этом году вас не будут интересовать деньги. Какое-то философское к ним отношение,из серии не в деньгах счастье.
Окружение:
-оно не будет удачным,вы будете чувствовать себя в клетке и считать что ничего изменить нельзя.
Но уверяю в вашем случае можно. Ваша клетка будет открыта. Вам нужно будет выйти. А не концентрироваться на том что вам некомфортно
Семья:
Каких-то теплых отношений не вижу. Скорее вы будете изолированы от семьи
Хобби и досуг:
- либо у вас нет увлечений либо вам надоест то чем вы занимались,но с досугом не густо
Здоровье:
Проблем не будет. Только меланхолия
Личная жизнь:
Если у вас сейчас нет привязанности к человеку,с которым вы не можете быть вместе,женат и прочее и прочее,то возможно появится
Чего остерегаться:
Нужно заставить себя жить. Есть шанс находиться в подавленном настроении и упадке.
Работа:
В работе вам нужен холодный ум и расчетливость,чтобы победить конкурентов.
Общая тенденция. В целом у вас много сильных качеств. Но вы почему-то впадаете в уныние. Вам нужно с этим бороться и тогда вы сможете переломить ситуацию и стать более успешной.
У вас есть задатки для хорошего года. Но только если вы не будете унывать.
Посмотрела два вопроса.
Не знаю зайду ли еще.
Поэтому как хотите
Можете не писать
Всем всего хорошего
Вика, здравствуйте! Я так Вам рада!!! Татьяна 23.11.1982 и мой бывший гражданский муж Сергей 17.09.1982.Посмотрите пожалуйста, может он вернется ко мне? Пусть не скоро, но все же? Ушел к другой летом. Я его очень люблю и жду. Сейчас начал звонить, редко, но поздравляет с праздниками, общаемся как друзья. Спасибо Вам, Вы умничка!!!
Вика, здравствуйте! Я так Вам рада!!! Татьяна 23.11.1982 и мой бывший гражданский муж Сергей 17.09.1982.Посмотрите пожалуйста, может он вернется ко мне? Пусть не скоро, но все же? Ушел к другой летом. Я его очень люблю и жду. Сейчас начал звонить, редко, но поздравляет с праздниками, общаемся как друзья. Спасибо Вам, Вы умничка!!!
Животным помощь переведу😇
Добрый день!
Ваш настрой основной на год:
Настрой очень мягкий,добрый,инуитивный. Вы будете тонко чувствовать эмоции людей,их настроение.
Финансы:
- каких-то проблем или наоборот улучшений не вижу. Я бы сказала что почему то в этом году вас не будут интересовать деньги. Какое-то философское к ним отношение,из серии не в деньгах счастье.
Окружение:
-оно не будет удачным,вы будете чувствовать себя в клетке и считать что ничего изменить нельзя.
Но уверяю в вашем случае можно. Ваша клетка будет открыта. Вам нужно будет выйти. А не концентрироваться на том что вам некомфортно
Семья:
Каких-то теплых отношений не вижу. Скорее вы будете изолированы от семьи
Хобби и досуг:
- либо у вас нет увлечений либо вам надоест то чем вы занимались,но с досугом не густо
Здоровье:
Проблем не будет. Только меланхолия
Личная жизнь:
Если у вас сейчас нет привязанности к человеку,с которым вы не можете быть вместе,женат и прочее и прочее,то возможно появится
Чего остерегаться:
Нужно заставить себя жить. Есть шанс находиться в подавленном настроении и упадке.
Работа:
В работе вам нужен холодный ум и расчетливость,чтобы победить конкурентов.
Общая тенденция. В целом у вас много сильных качеств. Но вы почему-то впадаете в уныние. Вам нужно с этим бороться и тогда вы сможете переломить ситуацию и стать более успешной.
У вас есть задатки для хорошего года. Но только если вы не будете унывать.
Спасибо за расклад !
Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни? Появятся ли серезные отношения?
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Муж и жена
Странно так,4 и 6 вопрос глянули,а меня 5 пропустили...ну,что ж
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Ваше настроение на год,самоощущение
- настроение достаточно гармоничное,равновесное,многое вы будете принимать очень по-доброму,такое состояние чаще всего бывает у влюбленных людей,когда мир кажется добрым и прекрасным.
Ваши финансы:
- если у вас начнется новое дело,то оно будет весьма прибыльным. В целом,все что вы будете начинать новое даже в работе будет приносить дополнительные финансы. В пустую не будет.
Окружение:
- есть вероятность что среди него будет человек или люди,которые будут подвергать вас критике. Вы будете находиться в оборонительной позиции.
Дом:
Отношения в семье,в первую очередь это вне вашего мужа, просто ваш род, если у вас принято дарить подарки и как-то финансово помогать,то в течение года можете получать презенты.
Хобби,досуг
-если у вас есть хобби,то вы всецело будете наслаждаться им. Возможно вв будете заниматься тем,о чем мечтали. Но ваш досуг будет радостным и вы будете довольны.
Здоровье
- явных проблем не вижу. Но если вы пьете алкоголь,принимаете таблетки снонтворное к примеру. Все что может влиять на сознание,то в вашем случае влияния может быть слишком много.
Отношения с мужем:
У вас могут возникнуть разногласия с мужем из серии,а я хочу,а я не хочу.
Споры кто кого. Но в ваших силах их решить. Идет учеба в плане балансировки хотелок и желаний.
Сложности:
В какой-то части жизни вы видите совершенство. Это может быть что угодно. Ваша внешность,здоровье,работа.. и в том в чем вы видите совершенство,будет влияние из вне. У вас разрушится образ этого совершенства и нужно будет по-новому взглянуть на это.
Философия
Вы будете погружены в бессознательное,будет высокая чувствительность,научитесь себя понимать.
Работа
-не уверена что вы работаете,но если да, то в работе ждет успех. Нет рутины.
Друзья и окружение:
Если у вас есть друзья,то будет активное с ними общении,кипучая жизнь.
Если нет,то появится новый друг который даст новую энергию
Год для вас хороший. Значимый. Будет и духовное развитие и радость.
Благодарю вас за расклад! Меня очень сильно "перетрясло" в последние дни года, на многое я взглянула по иному - стала добрее, искреннее и благостнее, что ли.. Надеюсь пронести это состояние и дальше. Духовное стало важнее материального. Самое важное для меня сейчас-найти себя, есть ощущение, что я упускаю что-то важное (знания/понимание чего-то)..
С Наступившим Вас, всего самого радостного!