Добрый день. Проверка новой колоды. Отвечу на вопросы, тех кто готов оставить обратную связь через пару неделю, в самое ближайшее время.
С Вас: Имя Возраст(Полный возраст, без дат) и Знак Зодиака.
и Обратная связь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня общение с Сергеем 17.09.1982 в течение этого периода, две недели? Спасибо! В прошлый раз Вы все верно увидели! Татьяна 23.11.1982.С новым годом Вас😇
Добрый день. Ксения овен 28, получится ли осуществить задуманное в течение 2 недель? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча и как пройдёт. Ира 05.11.1992 и Саша 04.09.1997
Добрый день!
Екатерина, 41 год. Телец. Будут ли изменения по работе? Спасибо
Здравствуйте.Наталья,40 (водолей) Сергей,50(рыбы):он напишет мне?Хочет быть со мной?Сейчас, после ссоры не общаемся.
Ольга, 37 . Близнецы. Что принесет судьба в ближайшее время.
Добрый день! С Новым годом!!! Будем ли общаться Светлана 31 козерог и Алексей 36 рак? Хочет ли общаться?
Добрый день,любит Валерийтридцать два Олютридцать три.?!
Как скоро увидимся?). спасибо.
Здравствуйте, смогу ли за указанный период найти работу? Ольга 23, водолей
Благодарю
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Если да, как пройдет? Алена 34 весы, Вячеслав 33 рак
Здравствуйте.Наталья,40 (водолей) Сергей,50(рыбы):он напишет мне?Хочет быть со мной?Сейчас, после ссоры не общаемся.
В ближ 2 недели думаю нет. Отпишитесь обязательно. На вопрос хочет ли? Он свободный или есть женщина? Скорее готов поддерживать сбалансированные отношения, где Ваши и его интересы не касаются личных границ каждого, где были бы удобны и ему в определенном формате и Вам, но сейчас очень насторожен в этом плане. Если Вы как постоянная его женщина, да в планах продолжать отношения есть, но сейчас большая потребность в уединении, и желании отчуждения.
Добрый день! С Новым годом!!! Будем ли общаться Светлана 31 козерог и Алексей 36 рак? Хочет ли общаться?
Нет общения не будет в ближ. 2 недели. Хочет ли: Много страхов, возможно думает что общение не сложится в позитивном ключе. Может мыслями кидаться в крайности. Если Вы в последнем разговоре его задели сильно, обидели, то здесь больше мысли о том как так со мной, печаль и желания пока нет общения.
Здравствуйте.елена 26овен,александр 25 водолей.помиримся?хочет быть со мной?спасибо
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Если да, как пройдет? Алена 34 весы, Вячеслав 33 рак
Жду ОС. Если Вы действительно общаетесь и нет расстояния. Встреча состоится и похоже больше с Вашей инициативы. Но если Вы знаете что у мужчины есть еще интерес, то встрече может помешать женщина.
Здравствуйте. будут ли изменения в рабочей фере в течении 2-ух недель, смена работы .может быть? Елена , 41 , овен. Спасибо
Здравствуйте хочу узнать будет ли возврат к отношениям Татьяна 38 лет. Лев. Андрей ---Овен 33 года.и как скоро. СПАСИБО ВАМ. ОС ОСТАВЛЮ.
В ближ 2 недели нет. Смотря когда у Вас произошел конфликт. Если вот вот недавно и Вы были парой то он в замешательстве, но касаемо любовной темы, заботы, привязанности это хотел бы сохранить. Если Конфликт давний, то здесь мужчина уже отошел от отношений и вероятно есть выбор с кем строить отношения.
здравствуйте. будет ли у нас встреча на следующей недели? если да, то как пройдет, буду довольна или нет? я ирина 40 дева, он роман 42 телец. спасибо. ос напишу.
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны (скорпион) с Алексеем (дева) в ближайшие 2 недели? Благодарю. ОС обязательно дам.
В ближ 2 недели нет. Смотря когда у Вас произошел конфликт. Если вот вот недавно и Вы были парой то он в замешательстве, но касаемо любовной темы, заботы, привязанности это хотел бы сохранить. Если Конфликт давний, то здесь мужчина уже отошел от отношений и вероятно есть выбор с кем строить отношения.
Спасибо,поссорились с ним вчера только...
К посту 27, Извините возраст не указала Татьяна 32 скорпион, Алексей 42 дева
Нет общения не будет в ближ. 2 недели. Хочет ли: Много страхов, возможно думает что общение не сложится в позитивном ключе. Может мыслями кидаться в крайности. Если Вы в последнем разговоре его задели сильно, обидели, то здесь больше мысли о том как так со мной, печаль и желания пока нет общения.
Вы очень точно видите, России! Спасибо! Ваш прогноз на сентябрь мне безумно помог в жизни. Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 2 недели, Святослав 22 Овен и Юлия 27 Дева. Огромное спасибо! Обязательно дам обратную связь.
Здравствуйте, сдам ли квартиру в течении 2х недель? Александра 27 скорпион
Rossi 11 propustili....
Здравствуйте! Интересная ситуация для меня. Оставлю Ос, какое будет дальше поведение Вадим48, дева по отношению к Ирине 45 лет телец, спасибо
Здравствуйте. Евгений 27 лет стрелец и Анна 30 скорпион.Были замечательные отношения,но на днях на пустом месте(возможно ревность)предложил остаться друзьями.будем ли вновь парой?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет общение Елена 49 рыбы и Виктор пятьдесят два близнецы? Спасибо
Добрый день. Будет ли встреча Анна 32 козерог , Сергей 33 овен ? Спасибо
Здраствуйте, продолжительный треугольник, эмоционально я истощена и устала, поставить точку не возможно, сколько б не пыталась, не идёт на встречу, не слышит меня и не отпускает, и грубо и по человеческому не понимает, очень дорожу им и терять как уже родного человека не хотелось бы, можно попросить совета что мне делать в этой ситуации? Или же как выйти из этой ситуации? Буду благодарна за любой ответ и помощь, Егор 30 Стрелец, Виктория 27 Козерог
До результата карты слабоваты, поэтому думаю нет, но здесь как будто совсем немного не дотягивает. Может арендатор скажет немножко подумаю. В этот срок думаю у Вас будут подходящие варианты, и стадия обсуждения. Отпишитесь.
Здравствуйте! Интересная ситуация для меня. Оставлю Ос, какое будет дальше поведение Вадим48, дева по отношению к Ирине 45 лет телец, спасибо
Совсем активности в Вашу сторону не увидела, медлительность, неторопливость. Больше в себе и своих делах, интересах. Если всё таки Вы поддерживаете хорошие взаимоотношения, нет конфликтов....или еще лучше Вас объединяет интересная мысль, беседы в лучшем случае может быть приглашение на мероприятие. Заметка для себя: (Кл пл, Кв ос, 9 в)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, выйдет ли на связь (напишет ли мне) ближайшие 2 недели Стас двадцать девять лет телец., нелли тридцать три года стрелец. Благодарю, будет ос
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной в ближайшие 2 недели? Оксана 34 дева. Спасибо