Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча, а то он несколько дней как-будто отдаляется и что-то недоговаривает. Огромное спасибо.

Мид

Автор, у меня вопрос не про пару, пары у меня нет. Я одинока. Почему у меня не выходит встретить человека для создания крепких отношений, человека с которым бы я себя чувствовала женщиной? Если сможите ответить.

Для сообщения 1106
Полнолуние во Льве, Аркан Маг, Луна (не аркан, просто как светило).
У вас высокие требования к другой стороне, но женщиной вам прежде всего нужно почувствовать себя самой. Остальные, как говорится, подтянутся. Мужчина не может дать вам женственность, он может только почувствовать и проявить свою мужественность. У них нет циклов, как у нас, и вообще много чего из-за этого нет. Луна, конечно, имеет темную сторону, когда на нее не светит Солнце, но она от этого не перестает чувствовать себя Луной. Чтобы Луна нашла своего Мага, ей нужно пройти путь льва: попробовать сходить туда, куда другие боятся. И это не гарантирует «крепкие» отношения. Просто правильное временное положение на орбите.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча, а то он несколько дней как-будто отдаляется и что-то недоговаривает. Огромное спасибо.

Для сообщения 1107
У него что-то не то происходит. Нечто внезапное (типа новости или перемены), потом битва, дождь, какой-то черный камень… Так что я бы на вашем месте пока попробовала сфокусироваться не столько на встрече, сколько на том, все ли у него хорошо.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 1107
У него что-то не то происходит. Нечто внезапное (типа новости или перемены), потом битва, дождь, какой-то черный камень… Так что я бы на вашем месте пока попробовала сфокусироваться не столько на встрече, сколько на том, все ли у него хорошо.

Большое спасибо! Я Вас поняла, захочет может откроет, что там у него происходит. Очень интересно, что имелось введу под чёрным камнем, надеюсь ничего очень плохого.

м
Товарищ Вяземская

Для сообщения 1089
Что-то с коммуникацией, может, было какое-то взаимонепонимание. Или вы «разного поля звери». Также, по намеку на Близнецов, мужчина в принципе может быть не склонен к долговременным отношениям. Еще я подозреваю, что он мог в вас увидеть какой-то негатив (грусть, требовательность, и т.д.) По Королю Мечей, Справедливости и Лилиям, мужчина скорее холоден, конечно.

Ждать от него ничего не стоит?Советов никаких не дадите,как бы я себя не вела он ко мне не будет расположен?.

м

Ждать от него ничего не стоит?Советов никаких не дадите,как бы я себя не вела он ко мне не будет расположен?.

Для дальнейших советов нужно смотреть синастрию, потом Симболон, и вообще всю историю чего да как... какой эгрегор знакомил вас, что было, коммуникация и т.д. И только потом искать расположение короля 😜

м
Товарищ Вяземская

Для дальнейших советов нужно смотреть синастрию, потом Симболон, и вообще всю историю чего да как... какой эгрегор знакомил вас, что было, коммуникация и т.д. И только потом искать расположение короля 😜

Н-да,все это для меня чересчур умно.😔Поняла только что ничего сказать мне не можете. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! А можно такой вопрос посмотреть, из прошлого. Была у них связь интимного характера? Подозрение на то, что она приворот на него пыталась делать. Или не было ничего, кроме общения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! А можно такой вопрос посмотреть, из прошлого. Была у них связь интимного характера? Подозрение на то, что она приворот на него пыталась делать. Или не было ничего, кроме общения? Спасибо.

Мудрость, Отшельник, Тщеславие.
Ну, скорее, ей бы так хотелось, но он не дался. Типаж Отшельник под приворот вряд ли бы подпал. Тут как бы пустые старания.

Гость
Товарищ Вяземская

Мудрость, Отшельник, Тщеславие.
Ну, скорее, ей бы так хотелось, но он не дался. Типаж Отшельник под приворот вряд ли бы подпал. Тут как бы пустые старания.

Понятно. Благодарю Вас! Всего доброго!

Гость

Здравствуйте! Что, он чувствует по отношению ко мне? Огромное спасибо!

Благодарю всех, кто писал вопросы по правилам и оставил ОС! У Мадамы В. в этой теме обеденный перерыв 😜

Гость
Товарищ Вяземская

Благодарю всех, кто писал вопросы по правилам и оставил ОС! У Мадамы В. в этой теме обеденный перерыв 😜

Мадам, добрый день! А когда Вы вернетесь?

Гость

Мадам, добрый день! А когда Вы вернетесь?

Добрый день! Когда придумаю что и как делать дальше 😊

Гость

Приветствую. Отношения были давно, но он меня очень обидел. Инресно узнать, это он такое *** или я такое ***? Спасибо.

Гость
Гость

Приветствую. Отношения были давно, но он меня очень обидел. Инресно узнать, это он такое *** или я такое ***? Спасибо.

Простите, Мадам, не увидела что вы на отдыхе) Хорошего отдыха, собственно!

гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 66
Я вам и без Оракула б сказала, но мне низя )))
(1) «Недруг» сибиллы
(2) Рассыпающаяся Луна «Время сделать выдох»
(3) «Возлюбленны/ая» шаманского оракула. «Опасайся романтической любви, при которой ты в-любляешься и вы-любляешься. Наблюдай что именно ты спроектировала на другого человека. Помни, что он лишь отражает обратно твои мечты, а не показывает себя истинного. Если ты этого не поймешь, приготовься проходить через полымя эмоций снова и снова».
Думаю, комментарии излишни, но поясню. Он ничего не чувствует. Вам кажется, что вы что-то видите в зеркале. Каждое его отталкивание вам кажется неким ходом. Но выдох – это не вдох. Понимаете? ))

Добрый вечер,мадам. Только сейчас в полной мере поняла и прочувствовала ваш ответ.Сама себя обманывала,все верно увидели. Только что мне то сейчас делать? Плохо так, что жить не хочется и не вижу смысла.Ничего нет впереди.Вы с Оракулом удивительно точно видите.

Гость

Мадам, возвращайтесь! Без Ваших волшебных предсказаний грустно!!! 😇

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Новая тема 💌😊
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5506891/

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем