Гость
Статьи
Что скажете про …

Что скажете про синастрию с такими аспектами?

Солнце мужчины в соединении с Юпитером женщины
Солнце мужчины в трине к Луне женщины
Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
Меркурий мужчины в трине к Нептуну женщины
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины
Солнце женщины в трине к Урану мужчины
Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчины
Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
Венера мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Урану мужчины
Солнце в оппозиции к Солнцу
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины
Меркурий в оппозиции к Меркурию
Венера мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Марс мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Луна женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
Луна женщины в оппозиции к Урану мужчины

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Так,ну одних аспектов мало конечно-это факт.
Но по аспектам отношения эти закончатся романом на какой-либо срок и все.
Да им двоим приятно вместе проводить время,общаться,возможно вместе куда-то ездить,в общении есть элемент неожиданности и оригинальности,но мужчина категорически мне видит женщину своей женой и матерью своих детей,и соответственно нечто серьезное для совместной жизни вряд ли возможно.
Ну если в качестве развлечения на время, почему бы и нет.

И ещё такое дело...
По аспектам мужчина и женщина совершенно разные в плане мировоззрения,взглядов на жизнь,интеллекта.Один умнее другого,интереснее глубже,а второй на уровне развития "инфузории-туфельки".
Соответственно цели,пути у них по жизни разные и рано или поздно партнёр банально начнет раздражать своей ограниченностью,хотя изначально казался таким милым и симпатичным.
Синастрия это отлично показывает 😁

Гость
🌟ASTROLOG🌟

И ещё такое дело...
По аспектам мужчина и женщина совершенно разные в плане мировоззрения,взглядов на жизнь,интеллекта.Один умнее другого,интереснее глубже,а второй на уровне развития "инфузории-туфельки".
Соответственно цели,пути у них по жизни разные и рано или поздно партнёр банально начнет раздражать своей ограниченностью,хотя изначально казался таким милым и симпатичным.
Синастрия это отлично показывает 😁

Женщина в этом союзе умная и образованная, интересующаяся всеми областями жизни, от искусства до политики, парень работяга обычный, который даже не знает порядок правителей СССР, и первого президента РФ, носчитает себя настолько самоуверенным, что самая большая вершина земли его - ЧСВ. Поэтому, не знаю, кого вы тут инфузорией решили выставить, да по сути и все равно, не вижу тут для себя истины в последней инстанции. И женщине этой, которую, возможно, вы считаете инфузорией, не дает прохода этот работяга, а уж точно не наоборот, инфузия в любой момент может сказать "чао" глубокому и распрекрасному сварщику, с самыми умными взглядами на жизнь. Я говорю ему, "кто до путина то был?", " ээээ, Горбачев? ", ага, говорю, он самый.
" синастрия это отлично показывает", угумс)

Гость

Женщина в этом союзе умная и образованная, интересующаяся всеми областями жизни, от искусства до политики, парень работяга обычный, который даже не знает порядок правителей СССР, и первого президента РФ, носчитает себя настолько самоуверенным, что самая большая вершина земли его - ЧСВ. Поэтому, не знаю, кого вы тут инфузорией решили выставить, да по сути и все равно, не вижу тут для себя истины в последней инстанции. И женщине этой, которую, возможно, вы считаете инфузорией, не дает прохода этот работяга, а уж точно не наоборот, инфузия в любой момент может сказать "чао" глубокому и распрекрасному сварщику, с самыми умными взглядами на жизнь. Я говорю ему, "кто до путина то был?", " ээээ, Горбачев? ", ага, говорю, он самый.
" синастрия это отлично показывает", угумс)

Какая забавно-враждебная реакция на то,что я потратила СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ на незнакомого человека.
Ни малейшего спасибо,мдаа..Люди-такие люди.
И кстати я не писала кто конкретно в этой паре ниже по развитию,это Вы сделали некие выводы для себя в довольно агрессивной манере😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Какая забавно-враждебная реакция на то,что я потратила СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ на незнакомого человека.
Ни малейшего спасибо,мдаа..Люди-такие люди.
И кстати я не писала кто конкретно в этой паре ниже по развитию,это Вы сделали некие выводы для себя в довольно агрессивной манере😁

Ну, тут 50/50, и 50%, что я инфузирей могу оказаться - меня оскорбила и унизила такая перспектива, так что, айм соу сорри, как говорится. Временем своим, кстати, вы распоряжаетесь на добровольной основе;)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем