Гость
Статьи
Мужчина петух и …

Мужчина петух и Женщина обезьяна.

#петухобезьяна

6 ответов
Последний — Перейти
Юлия

У меня родители в таком сочетании, причем отец скорпион/петух, мама - дева/обезьяна, два несочетаемых знака, развелись 35 лет назад и до сих пор ненавидят друг друга.

ГостьЯ

Какая разниуа, кто по глду рождения.. Тут лбди в олин день и один год рождаются и отоичаются друг от друга.

Андрамеда

Это духовный союз . Эти люди чувствуют друг друга , психическая и телесная связь . Они на столько глубинно проникаются друг в друга что после расставания остаются такие раны тяжёлые , что только временем все можно излечить . Много всего положительного и в тоже время болезненного есть в этой паре ..

Гость

Такие отношения запоминаются на всю оставшуюся жизнь....печально с другой стороны приятные воспоминания....И больно и грустно, когда вместе очень хорошо а врозь невозможно....

Даце

Я обезьяна-дева,8 лет отношений с петухом-тельцом.Он меня очень любил и дышал мной...весь мир летел к чертям..после такого единения душ осталась огромная дыра никто меня больше так не полюбит никогда,и не повторится больше эта прекрасная сказка на яву.
Он телепатически меня понимал,можно было молчать рядом,а он считывал все о чем я думаю.
Тоже самое было в интиме.
Не смогли пожениться в силу определенных обстоятельств,позже я ,не любя другого человека опять же по причине своей изначально сложной судьбы вышла замуж...родился ребенок..но родными мы не стали.И сейчас разведены.
Очень скучаю по нему все время,в душе нет покоя,тянет нет сил..знаете такое бывает один раз в жизни-бог пошлет тебе его,и намекнет-он твой родной и береги его-он тянет к тебе руки на встречу-обними его!!!!,а тебе еще так мало лет и нет мудрости житейской и не оценишь ты не его прекрасной души,сердца и любви!!!А он на все готов ради тебя.Стать лучшим другом,любовником,мужем и отцом..
Почему я не ценила эту родную душу?
Как же грустно...сейчас то понимаю больше не будет такого.
Он был необыкновенным и я очень виновата перед ним..
Прости меня,и спасибо за все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даце
Андрамеда

Это духовный союз . Эти люди чувствуют друг друга , психическая и телесная связь . Они на столько глубинно проникаются друг в друга что после расставания остаются такие раны тяжёлые , что только временем все можно излечить . Много всего положительного и в тоже время болезненного есть в этой паре ..

Да это именно так!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем