Не читай все! просто пиши: да, нет, можно указать время, месяц и почему. А потом свой вопрос. Твой ответ разгадка на вопрос выше. И следующий отвечающий ответит на твой вопрос. Поехали! Вопрос мой, сбудется ли то о чем я думаю ?! И в каком месяце.
Да, январь, потому что есть вера в мечту. Вопрос мой, приедет ли загаданный мужчина в ближайшие три месяца?
Друг другу приятности понаписываете))) ну, тоже не плохо, заряд позитивом!
Девочки, вы тут ерунду придумали....Сейчас естественно все будут писать положительные прогнозы от балды, детский сад.
Надо постараться, но сбудется скоро
Приедет позже)
Вопрос :когда случится?
Исполнится желание, примерно Апрель-май 2021
Да, июль
Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei
Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei
Июнь 2021, да, как мечтаешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🤣