Я Козерог и у меня Луна во Льве
От Козерога почти ничего нет в характере(
А вот что пишут про Львов прям на 75% про меня! Почему так ????
Вот знаю одну девушку
Она Рак с Луной в Овне
По характеру она грубая, смелая, настойчивая, прямолинейная, модет дать отпор в любое, очень веселая, яркая, громкая.( прям овен по характеру)
От рака в ней ничего нет.
Ну да, вот и я полностью козерог, это моя Луна, а от Солнца и АСЦ только львиное высокомерие иногда.
Ну да, вот и я полностью козерог, это моя Луна, а от Солнца и АСЦ только львиное высокомерие иногда.
Замечаю что люди похожи на свои Лунные знаки зодиака! Часто такое замечаю!
Вот знаю двух девушек
1. Девушка Стрелец с Луной в Тельце
2. Девушка Скорпион с Луной в Тельце
У них у обоих похож характер и внешность!
Почти с вами согласна !
Но вот высокомерие тоже черта Козерога!
У меня от Козерога только 1% характера
Отк козерога у меня только жесткость и больше ничего....
Ну значит у меня двойное высокомерие, многие жалуются, я и сама знаю, включается автоматом, как защитная реакция. Да, эмоции- это же луна, вот и идет такое самовыражение.
Ну значит у меня двойное высокомерие, многие жалуются, я и сама знаю, включается автоматом, как защитная реакция. Да, эмоции- это же луна, вот и идет такое самовыражение.
Вот помню однп девушка на форуме писала.
"Если ты не позожа на свой знак, то тогда почитай свой лунный знак, совпадется на 70% !((("
И потом узнала свой лунный знак, почитала про него, и вправду сошлось на 75% !!
Автор,у Вас явные психологические проблемы,да к тому же недостаток общения.
В теме сами с собой ведёте переписку,себе же и отвечаете судя по ip😁
Да к тому же это не первая Ваша тема.
Да-да уже все поняли что Вы такая крутая и высокомерная чика по словам других людей,Вам стало легче,вернее Вашим комплексам?
Ну смешно же,честное слово,вот уж ребенок😁😁😁
Да-да уже все поняли что Вы такая крутая и высокомерная чика по словам других людей,Вам стало легче,вернее Вашим комплексам?
Нет, тут я еще 😂😂😂. Можете пробить номерки, почитать историю комментов. Я не только в Гороскопах сижу. У автора, думаю, что-то другое в комментах выйдет.
Вот и Ешкин может подтвердить, он все номерки помнит и меня уже знает))))
У меня парень козерог с Луной в скорпионе. От козерога только желание заработать много денег, но лентяй ужасный и все равно работа на первом месте, плюс козерожья упёртость. А так, по мстительности и злопамятности, характеру как Скорпион
Дорогая !!!! У меня только 1 аккаунт и 1 телефон ! У меня больше нет других телефонов! И я Не общаюсь сама с собой... ты ошиблась !
Астролог, выскажите уже своё мнение, на что влияет Солнце и АСЦ в характере? И бывает ли такое, что Луна вообще никакого влияния на человека не оказывает? С Новым годом вас! Не злитесь, у вас тоже характер не сахар. Давайте просто поговорим, раз уж тут все сидим)
Астролог, выскажите уже своё мнение, на что влияет Солнце и АСЦ в характере? И бывает ли такое, что Луна вообще никакого влияния на человека не оказывает? С Новым годом вас! Не злитесь, у вас тоже характер не сахар. Давайте просто поговорим, раз уж тут все сидим)
Вы сейчас пошутили?))
Злиться?На что,вернее на кого?
На инкогнито?
Я так давно не смеялась, серьезно.
Девушка,это обычный форум,для меня здесь других нет,кроме меня.
А Вы ещё типа мой характер знаете, других обитателей, обалдеть😁 Спасибо за внимание!
Похоже всю жизнь свою здесь проводите)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сейчас пошутили?))
Злиться?На что,вернее на кого?
На инкогнито?
Я так давно не смеялась, серьезно.
Девушка,это обычный форум,для меня здесь других нет,кроме меня.
А Вы ещё типа мой характер знаете, других обитателей, обалдеть😁 Спасибо за внимание!
Похоже всю жизнь свою здесь проводите)
Всё ясно с вами! Значит у меня верное представление о вас.