Здравствуйте, пишите ваши имена, даты и если на любовь, то какие отношения вас связывают
Доброе утро! С новым годом! Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Я сейчас одна, с любимым человеком расстались полгода назад. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Здравствуйте! Странная ситуация произошла. Он никогда не поздравлял, а тут вдруг смс с поздравлениями и трёп ни о чем, что хотел?Посмотрите пожалуйста, Ирина200575, Вадим 48лет, спасибо
Доброе утро!с новым годом!ирина,29 лет, посмотрите пож мою личную жизнь,в течении 3х месяцев появится ли мужчина?
Доброе утро, с новым годом! Скажите пожалуйста сменю ли место жительства (город) в 21 году?Нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю за ответ
Добрый день!
Екатерина, 41, Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.
Автор, добрый день. Можно ли без дат? Если да, скажите пожалуйста, изменений не видать пока в любви? Все так де одиночество? Марина
Добрый день,что ждёт в личном 2021,появится мужчина для отношений?Оля28.сент87.?!
С Новым Годом!)🥂🥂🥂🍾🍾🍾
С Новым годом!! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в новом году в личной жизни Ира 05.11.1992
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Муж и жена.
Разведемся ли мы?Или померимся ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча между Святославом 22 и Юлией 27. Огромное спасибо!
Здравствуйте, что меня жде т в личной жизни в 2021? Спасибо, Юлия, 27 лет
Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90 были парой
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Начну ли я встречаться с кем то? Маргарита, 25 лет.
Ответы когда ждать?????
Михаил 22.11.1989 Ирина 14.01.1989 что чувствует, скучает ли? Будет ли интим?
Что Роман 40 чувствует к Людмиле 39? В данный момент не вместе.
Доброе утро! С новым годом! Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Я сейчас одна, с любимым человеком расстались полгода назад. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Вижу, что вы были в отношениях со слишком холодным мужчиной, даже где-то жестким или он воздушного знака, как будто он принял решение расстаться. Мужчина появится, романтичный очень, только не надевайте розовые очки
Таня,29янв,1989г. Выйду ли замуж или останусь одна до конца жизни?
Автор, добрый день. Можно ли без дат? Если да, скажите пожалуйста, изменений не видать пока в любви? Все так де одиночество? Марина
Появится мужчина. Можно сказать, что вы такая женщина ранимая, нежная или водного знака зодиака. Будет эйфория, влюбленность, но как будто будете выбирать из двух
Появится мужчина. Можно сказать, что вы такая женщина ранимая, нежная или водного знака зодиака. Будет эйфория, влюбленность, но как будто будете выбирать из двух
Автор, спасибо большое, а вот эта ранимость не говорит о том, что я что-то могу не заметить? Или что мужчина ненадежный будет? Я не водного знака, воздушный, но опыта немного, поэтому такая как вы описали.
В прошлом что-то у вас разрушилось с кем-то, возможно вас кто-то обманывал и вы ушли в отшельники. Сейчас вы больше работаете, а не личной жизнью занимаетесь. Вы мне показаны такой холодной королевой, которая в глубине души мечтает, фантазирует. Любовь ждет, но будете бояться, что не сможете стать женой
Здравстауйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.пара,сейчас на расстояние,как будут складываться отношения и какие намерения у него?спасибо
Вижу, что вы были в отношениях со слишком холодным мужчиной, даже где-то жестким или он воздушного знака, как будто он принял решение расстаться. Мужчина появится, романтичный очень, только не надевайте розовые очки
Да, мой бывший гражданский муж холоден и неэмоционален, дева по гороскопу. И да ушел к другой летом. Спасибо!
С Новым Годом! )) Подскажите, пожалуйста, как сложится на ближайшие 3-4 мес личная жизнь Екатерина 31 08 87. Вернется ли мужчина из прошлого? Спасибо!
Здравствуйте! Вы пропустили 10 вопрос, посмотрите пожалуйста.
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?
Добрый день! Анна 26 + Генрих 37. В прошлом были отношения. Сейчас просто общение. Мне кажется, я его люблю... Будем ли мы вместе? Наладится личная жизнь?
Здравствуйте, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ?иринаЗ8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!ирина,29,глаза карие,волосы русые,скорпион,интересует отношение ко мне александр,глаза карие,водолей,волосы черные,расскажите пож,что чувствует и планы на меня