Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте, пишите ваши имена, даты и если на любовь, то какие отношения вас связывают

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро! С новым годом! Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Я сейчас одна, с любимым человеком расстались полгода назад. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость

Здравствуйте! Странная ситуация произошла. Он никогда не поздравлял, а тут вдруг смс с поздравлениями и трёп ни о чем, что хотел?Посмотрите пожалуйста, Ирина200575, Вадим 48лет, спасибо

Гость

Доброе утро!с новым годом!ирина,29 лет, посмотрите пож мою личную жизнь,в течении 3х месяцев появится ли мужчина?

Хурма

Доброе утро, с новым годом! Скажите пожалуйста сменю ли место жительства (город) в 21 году?Нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю за ответ

Катя

Добрый день!
Екатерина, 41, Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.

Гость

Автор, добрый день. Можно ли без дат? Если да, скажите пожалуйста, изменений не видать пока в любви? Все так де одиночество? Марина

☕🍰🌹

Добрый день,что ждёт в личном 2021,появится мужчина для отношений?Оля28.сент87.?!
С Новым Годом!)🥂🥂🥂🍾🍾🍾

Гость

С Новым годом!! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в новом году в личной жизни Ира 05.11.1992

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Муж и жена.
Разведемся ли мы?Или померимся ?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча между Святославом 22 и Юлией 27. Огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте, что меня жде т в личной жизни в 2021? Спасибо, Юлия, 27 лет

Гость

Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90 были парой

)))))

Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Начну ли я встречаться с кем то? Маргарита, 25 лет.

Гость

Ответы когда ждать?????

Гость

Михаил 22.11.1989 Ирина 14.01.1989 что чувствует, скучает ли? Будет ли интим?

Гость
Гость

Ответы когда ждать?????

🤦

Л

Что Роман 40 чувствует к Людмиле 39? В данный момент не вместе.

Автор
Гость

Доброе утро! С новым годом! Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Я сейчас одна, с любимым человеком расстались полгода назад. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Вижу, что вы были в отношениях со слишком холодным мужчиной, даже где-то жестким или он воздушного знака, как будто он принял решение расстаться. Мужчина появится, романтичный очень, только не надевайте розовые очки

Автор
Гость

Здравствуйте! Странная ситуация произошла. Он никогда не поздравлял, а тут вдруг смс с поздравлениями и трёп ни о чем, что хотел?Посмотрите пожалуйста, Ирина200575, Вадим 48лет, спасибо

Выпил он и грустно стало

Автор
Гость

Доброе утро!с новым годом!ирина,29 лет, посмотрите пож мою личную жизнь,в течении 3х месяцев появится ли мужчина?

Не вижу мужчины. Вы как-то ждете чего-то. Мечтать будете, фантазировать, смотреть в прошлое

Автор
Хурма

Доброе утро, с новым годом! Скажите пожалуйста сменю ли место жительства (город) в 21 году?Нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю за ответ

Нет, не смените, ждете, но нет.

Гость

Таня,29янв,1989г. Выйду ли замуж или останусь одна до конца жизни?

Автор
Гость

Автор, добрый день. Можно ли без дат? Если да, скажите пожалуйста, изменений не видать пока в любви? Все так де одиночество? Марина

Появится мужчина. Можно сказать, что вы такая женщина ранимая, нежная или водного знака зодиака. Будет эйфория, влюбленность, но как будто будете выбирать из двух

Гость
Автор

Появится мужчина. Можно сказать, что вы такая женщина ранимая, нежная или водного знака зодиака. Будет эйфория, влюбленность, но как будто будете выбирать из двух

Автор, спасибо большое, а вот эта ранимость не говорит о том, что я что-то могу не заметить? Или что мужчина ненадежный будет? Я не водного знака, воздушный, но опыта немного, поэтому такая как вы описали.

Автор
Гость

С Новым годом!! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в новом году в личной жизни Ира 05.11.1992

В прошлом что-то у вас разрушилось с кем-то, возможно вас кто-то обманывал и вы ушли в отшельники. Сейчас вы больше работаете, а не личной жизнью занимаетесь. Вы мне показаны такой холодной королевой, которая в глубине души мечтает, фантазирует. Любовь ждет, но будете бояться, что не сможете стать женой

Автор
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Муж и жена.
Разведемся ли мы?Или померимся ?

Есть ощущение, что мужчина начал конфликт, он стоит на страже обороны, не подпускает к себе близко пока что. Но проявится и вы помиритесь

Автор
Гость

Здравствуйте, что меня жде т в личной жизни в 2021? Спасибо, Юлия, 27 лет

Будет, но тут как будто бы кто-то в ограничениях и отгоняет от себя мысли об этом встрече. Мужчина свободен?

Автор
Гость

Автор, спасибо большое, а вот эта ранимость не говорит о том, что я что-то могу не заметить? Или что мужчина ненадежный будет? Я не водного знака, воздушный, но опыта немного, поэтому такая как вы описали.

Ну, один из них надежный а другой нет

Гость
Автор

Ну, один из них надежный а другой нет

Cпасибо, Автор. А это в течение года возможно или неизвестно когда?

Гость

Здравстауйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.пара,сейчас на расстояние,как будут складываться отношения и какие намерения у него?спасибо

Гость
Автор

Будет, но тут как будто бы кто-то в ограничениях и отгоняет от себя мысли об этом встрече. Мужчина свободен?

Не поняла ничего, но все равно спасибо

Гость
Катя

Добрый день!
Екатерина, 41, Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.

Автор, пропустили пост 5
Спасибо.

Гость
Автор

Вижу, что вы были в отношениях со слишком холодным мужчиной, даже где-то жестким или он воздушного знака, как будто он принял решение расстаться. Мужчина появится, романтичный очень, только не надевайте розовые очки

Да, мой бывший гражданский муж холоден и неэмоционален, дева по гороскопу. И да ушел к другой летом. Спасибо!

Екатерина 87

С Новым Годом! )) Подскажите, пожалуйста, как сложится на ближайшие 3-4 мес личная жизнь Екатерина 31 08 87. Вернется ли мужчина из прошлого? Спасибо!

Здравствуйте! Вы пропустили 10 вопрос, посмотрите пожалуйста.

Гость

Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?

гость

Добрый день! Анна 26 + Генрих 37. В прошлом были отношения. Сейчас просто общение. Мне кажется, я его люблю... Будем ли мы вместе? Наладится личная жизнь?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ?иринаЗ8

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброе утро!ирина,29,глаза карие,волосы русые,скорпион,интересует отношение ко мне александр,глаза карие,водолей,волосы черные,расскажите пож,что чувствует и планы на меня