Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени

182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Разведемся мы или нет?Что он обо мне думает?

Катя

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли я кого-нибудь замужества? Екатерина l4 maя 79.
Спасибо

Гость

Добрый вечер. Выйду ли на прежнюю работу весной или будет новая? Сейчас дома. Виктория 02.08.82

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Разведемся мы или нет?Что он обо мне думает?

В ваших отношениях один превосходит другого. Он думает, что Вы ему не доверяете, а также возможно излишне импульсивны (давите, требуете) или уверены только в своей правоте. чувста есть к вам

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца. Ира 05.11.1992

Катя

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли я кого-нибудь замужества? Екатерина l4 maя 79.
Спасибо

Добрый день! откровенно говоря по картам выходит , что Вы как борец - по отношению к окружающим, либо вам такие мужчины попадаются, что приходится отстаивать свои границы/интересы/ может зачастую что-то не нравится.Выпало много карт борьбы,споров. - может у вас есть кто-то на примете, с ним будет не гладко. знакомство возможно по переписке , либо в этой стязе будет нелегко

Гостья

Здравствуйте, я анна 1янв89. Купит ли у меня авто сергей 7апр87? Сомугу ли я приобрести зимой авто которое хочу? Благодарю

Гость

Добрый вечер. Выйду ли на прежнюю работу весной или будет новая? Сейчас дома. Виктория 02.08.82

Добрый вечер. Выпали ваши опасения - страхи, они излишни. Должны выйти.

Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

Гость
Джулия

Добрый вечер. Выпали ваши опасения - страхи, они излишни. Должны выйти.

Спасибо, просто хотела именно узнать прежняя это работа или будет что-то новое, если это видно.

Гость
Джулия

В ваших отношениях один превосходит другого. Он думает, что Вы ему не доверяете, а также возможно излишне импульсивны (давите, требуете) или уверены только в своей правоте. чувста есть к вам

Спасибо,а развод будет или нет?

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения между нами в течение 3ех месяцев? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 3 месяца? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца. Ира 05.11.1992

Добрый вечер. Ожидает любовная связь , больше на уровне инстинктов (вы можете ей не поддаться)

Гость

Добрый вечер, возможны ли хорошие отношения в ближайшие месяцы?инна7ян76. спасибо

Гостья

Здравствуйте, я анна 1янв89. Купит ли у меня авто сергей 7апр87? Сомугу ли я приобрести зимой авто которое хочу? Благодарю

Добрый вечер. Ситауция может подвиснуть, но по итогу - купит

Гость

Здравствуйте, есть ли любимая девушка у Руслана 20 марта восемьдесят семь и у романа 22 апреля восемьдесят семь? Они вместе ?

Гость

Спасибо, просто хотела именно узнать прежняя это работа или будет что-то новое, если это видно.

я смотрела только 1 первый вопрос. поэтому сколняюьс, что это будет прежнее место

Saggitarius

Добрый вечер! Можно посмотреть, будут ли какие то изменения в личной жизни в январе, Евгения 11 декабря 1984?) Спасибо!)

Гостья
Джулия

Добрый вечер. Ситауция может подвиснуть, но по итогу - купит

Спасибо за ответ! Вы только на один вопросотвечаете ?

Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

Прям влюбленного не вижу. Симпатия есть со стороны мужчины - либо вы связаны по работе, либо он в целом обеспечен

Гость

Спасибо,а развод будет или нет?

перспективы для развода есть

Гостья

Спасибо за ответ! Вы только на один вопросотвечаете ?

Да, как указано в теме

Спасибо

Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Здраствуйте пожалуйста подскажите будет примирение у Андрея06--04--87-- и у Татьяны 20-08-82-ссора, что дальше? Хотелось бы встретить новый год вместе.. Спасибо

Гость

Добрый день! Анна 26 лет. Наладится ли личная жизнь в следующем году? Что-то может вам карты подскажут 🙈🙈🙈 на сердце человек один, с которым все прекратилось... но есть чувства. Помогите пожалуйста

1

Здравствуйте. Приедет ли в новогоднюю ночь ко мне юрий280482? я алексаедра100287.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения между нами в течение 3ех месяцев? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Добрый вечер. Отношения будут комфорты , не вижу чего-то негативно.Но выпало, что вы много надумываете

Гость

Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 3 месяца? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Добрый вечер. Большая вероятность, что найдете

Добрый вечер. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо

Гость

Добрый вечер, возможны ли хорошие отношения в ближайшие месяцы?инна7ян76. спасибо

Добрый вечер! Выпадает шанс, но вы , вероятно, сами откажетесь или закроетесь.

Гость

Здравствуйте, есть ли любимая девушка у Руслана 20 марта восемьдесят семь и у романа 22 апреля восемьдесят семь? Они вместе ?

Здравствуйте. 3-х лиц не смотрю. Вы + человек. 1 конкретный вопрос

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста по поводу финансов. что ожидать в течении полугода? лиля 151192 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280

Гость
Джулия

Добрый вечер! Выпадает шанс, но вы , вероятно, сами откажетесь или закроетесь.

Гость

Спасибо за ответ, правда сейчас даже не могу прокомментировать, пока одна.

Гость

Роман двадцать второе апреля 87 и Алия двадцать восьмое июля 87 Ссора или разрыв?

☕🍰🌹

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений и любви?!)))Оля28.сен.87.Спасибо.

Saggitarius

Добрый вечер! Можно посмотреть, будут ли какие то изменения в личной жизни в январе, Евгения 11 декабря 1984?) Спасибо!)

Добрый вечер. Будут любовные отношения, я бы сказала судя по картам - у вас уже есть избранник, семья, либо есть мужчины , с которым достаточно близкие отношения? однако что-то ограничивает вас, кризис внутри себя, тупик

Спасибо

Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Пока, не вижу, к сожалению. Судя по картам вы итак вполне самодостаточны, однако много мыслей /фантазий

Saggitarius
Джулия

Добрый вечер. Будут любовные отношения, я бы сказала судя по картам - у вас уже есть избранник, семья, либо есть мужчины , с которым достаточно близкие отношения? однако что-то ограничивает вас, кризис внутри себя, тупик

Спасибо, Джулия! Все верно, Вы увидели моего мужа, но у нас с ним да, какой то тупик как одиночество в двоем. А любовные отношения с мужем увидели или какой то другой мужчина?

Спасибо
Джулия

Пока, не вижу, к сожалению. Судя по картам вы итак вполне самодостаточны, однако много мыслей /фантазий

Все верно увидели относительно моего самоощущения. Спасибо.

Гость

Здраствуйте пожалуйста подскажите будет примирение у Андрея06--04--87-- и у Татьяны 20-08-82-ссора, что дальше? Хотелось бы встретить новый год вместе.. Спасибо

Добрый вечер. Примирение будет, но я не думаю, что прям в НГ, после в течение месяца. Вероятнее всего по инициативе от мужчины. Пока все на этапе мыслей воспоминаний. Отпишитесь

Гость
Джулия

Прям влюбленного не вижу. Симпатия есть со стороны мужчины - либо вы связаны по работе, либо он в целом обеспечен

Спасибо за ответ,а парень с которым мы больше 8 лет не любит меня? Он Александр 170592 я Юлия 281195.. Пожалуйста дайте ответ

Гость

Анастасия 26.03.1987, что ожидать в личной жизни в ближайшие месяца?

Saggitarius

Спасибо, Джулия! Все верно, Вы увидели моего мужа, но у нас с ним да, какой то тупик как одиночество в двоем. А любовные отношения с мужем увидели или какой то другой мужчина?

У меня выпали карта именно к семейным отношениям, поэтому я и предположила, что вероятнее всего у Вас уже есть семья. Я смотрю кратко , и первое, что показали карты - это вашу семью

Гость

Есть ли я в его мыслях? Виктория 08.03.88 Эдуард 03.07.91

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год, будут ли серьезные отношения? Сейчас я одна, муж ушел к другой. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что планирует Святослав 22.03.1993 по отношению к Юлии 23.09.1993. Будем ли продолжать общаться. Огромное спасибо!

Гость

Добрый день! Анна 26 лет. Наладится ли личная жизнь в следующем году? Что-то может вам карты подскажут 🙈🙈🙈 на сердце человек один, с которым все прекратилось... но есть чувства. Помогите пожалуйста

Добрый вечер! выходит так - будете много думать, переживать по поводу расставания, судя по картам все прошло достаточно конфликтно, либо вы сильно травмированы этим. Затем будет перезагрузка - появится мужчина, энергичный , страстный

1

Здравствуйте. Приедет ли в новогоднюю ночь ко мне юрий280482? я алексаедра100287.Спасибо.

Здравствуйте. Большая вероятность, что приедет. Отпишитесь