Моя мама Дева, но по характеру ОвенЕе дата рождения: 5 сентября 1977 год(У нее Луна в Близнецах, но у мамы почти ничего нет от близнецов)Моя сестра Близнецы, но по характеру как Рыба: (у нее Луна в Стрельце, но ничего в ней от Стрельца нет!)родилась она 3 июня 2004 года!Одна знакомая девушка на форуме писала: что у нее Солнце в Рыбах и Луна в Тельце,но говорила что в ней нет, ни от рыб, Ни от тельца ничего!И так у многих ! Значит Астрология это чушь ??
У моей подруги Солнце, Луна, Венера, Марс в Раке, но она на Рака ничем не похожа...
Также и другая девушка была,
У нее Солнце, Луна, Меркурий во Льве
Но от льва в ней ничего нет, по характеру она типичный Водолей
Нет чистых знаков,есть мешанина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что есть солнечный знак ( ето который основной, определяется положением Солнца), лунный знак, восходящий знак (асцендент), а так же все планеты, например Меркурий считается что определяет интеллект, Венера - чувственность и тд) Все они находятся в разных знаках в момент рождения и отражаются в натальной карте