Гость
Статьи
верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с …

Автор
2 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Соломия

В моей жизни была чёрная полоса очень долгое время, даже думала о суициде. Подруга дала номер гадалки и ведуньи Майи Юрьевней и посоветовала позвонить ей, сказала, что она точно поможет мне. Конечно я не поверила и не стала звонить, но ситуация усугублялась и я решилась на звонок магу Майе Юрьевней. Когда я позвонила Майе Юрьевней разговор был долгим и затем я заказала ей магическую работу со мной. После проведенной работы Майи Юрьевни у меня все изменилось в лучшую торону. Огромное спасибо Майе Юрьевней за её дар и опыт. Я же понимаю какая это трудная работа делать людей счастливыми. +7 964 532-08-59

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Ира

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное.. Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там.. Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла гадалку Лилию. Человек с настоящим даром!! Когда гадала и делала диагностику смогла в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли.. Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёла отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Лилии, что вернула мне счастье!! Оставлю номер +7 (967) 031-84-77 Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!

Гость

Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!

Ангелина

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 8 920 013-6281, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Мелания

Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Марианна, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Марианна, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 89095772244 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эвелина

Я обращалась к магине Закире 8 906 25-29-966. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Закира сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем