Гость
Статьи
верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с …

Автор
2 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Даша

Обращалась за помочью у Лилии. Очень хорошый человек , помогла!!!
Советую!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Обратитесь к Ясновидящей Матушке Вере, если нуждаетесь в поддержке и ответах на жизненные трудности. Ее мастерство в ясновидении и глубокое понимание судеб позволяют ей эффективно помогать. Матушка Вера специализируется на решении сложных ситуаций, включая любовь, семейные отношения, здоровье и бизнес. С индивидуальным подходом и страстью она готова поддержать каждого клиента. Номер для связи: +79651382912. Доверьтесь ее дару и опыту для яркого и светлого будущего.

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Когда у меня возникли сложности с мужем, я обратилась к гадалке Марине. Она помогла мне справиться с ситуацией, и через неделю после ее отворота муж вернулся с цветами, проявляя заботу и внимание. Я очень благодарна Марине за помощь. Если у вас подобные трудности, смело обращайтесь к Марине. Ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).

Гость

Хочу поделиться своим впечатлением о работе ясновидящей Наны. Она обладает удивительными способностями и умением проводить диагностику по воску и фотографиям. С первых минут нашего общения я почувствовала, что оказалась перед настоящим профессионалом.

Нана точно описала моё прошлое, даже те детали, которые я давно забыла, и предсказала будущие события с поразительной точностью. Я была приятно удивлена, когда она предостерегла меня от возможных бед и провела обряд на очищение, который, как она уверяла, поможет мне избежать неприятностей.

После её вмешательства моя жизнь начала налаживаться, и я увидела положительные изменения в различных сферах своей жизни. Большое спасибо Нане за её помощь, чуткость и профессионализм. Я благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь в диагностировании своей жизни. Её контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).

Соломия

Всем привет.
Я обращалась к ведунье Лилии. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка. 
Вот её номерок +7 (967) 031-84-77 вайбер, ватсап, телеграм.

Гость

Мне консультация с гадалкой Патрисией помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Патрисии, вот её номер +375 25 548 94 07 (вайбер/ватсап)

Диана

Вполне понравился визит. Самое главное, что Лилия честный человек и обецалками не кормит. Говорит на чистоту и все по делу. По стоимости даже дала больше, чем попросила. Вообщем мне в моем деле помогла, спасибо, обращаться можно без боязни! Советую +7 (967) 031-84-77

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость

Очень хороший профессиональный таролог Каяна +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) я у неё гадала уже много раз и мои знакомые тоже обращаются. Говорит все точно и чётко, предсказывает будущее, которое реально совпадает. Знаю, что и обряды и ритуалы разные она еще проводит, которые тоже работают. Звоните, результатом останетесь довольны.

Гость

Много ходила по гадалкам пока не попала к Вере. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Веры, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Патрисия провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Патрисию, звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07

Гость

И Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ, У НЕЁ ТОЧНО ЕСТЬ ДАР помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА РАЗЛИЧНЫЕ ОБРЯДЫ НА ЛЮБОВЬ И СНИМАЕТ РАЗНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ПОРЧИ. Оставляю её контакт звоните +38 066 749 35 55 вайбер/ватсап

Гость

Здравствуйте, я тоже обращалась к гадалке. Зовут её Рита, очень понравилось у неё гадание. Она смотрела на картах таро, по линиям рук и на кофейной гуще. Я к ней обращалась еще в декабре 2023 года дистанционно через телеграмм @MagiaMEDECHI Так, что я могу сказать о прошлом и настоящем все сказала как и есть. И будущее, что предсказала, эти события и произошли. Так, что она профи могу рекомендовать. Вот еще её номера звоните или пишите +905369139797 или +79652198119.

Соня

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лилии, долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +7 (967) 031-84-77
Если будут вопросы, пишите)

Гость

Я бы хотел поделиться своим впечатлением о гадалке по имени Каяна. Обратившись к ней онлайн, я был поражен ее профессионализмом и эффективностью.
Каяна не только помогла мне с моими проблемами, но и продемонстрировала свой уникальный подход к гаданию. Ее предсказания были точными, и я почувствовал, что она действительно понимает суть моих вопросов.
Я оставил ее контактный номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), так что, если вам нужна помощь в решении жизненных проблем, обратитесь к Каяне.

Гость

Год назад я обратилась к Вере, чтобы погадать на картах Таро. Разложив карты, Вера сообщила мне, что я подверглась порче, что и объясняло мои частые болезни. Вера провела обряд и успешно сняла порчу с меня. Мое здоровье стало улучшаться, и с мужем мы смогли наконец жить нормальной жизнью. Огромное спасибо Вере за ее помощь! Если кому-то нужна поддержка, вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Избавившись от проблем, я рекомендую обратиться к Матушке Вере. Раньше я не верила в магию, но когда мой брак столкнулся с серьезными проблемами после семи лет счастья, я обратилась к ней по рекомендации. Матушка Вера провела диагностику и выявила причину – приворот, указав на его источник. С ее помощью мы избавились от этого влияния и восстановили нашу с мужем связь. Сейчас мы снова счастливы вместе, благодаря ее поддержке. Номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Валерьевне! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Наталье Валерьевне и я тоже решила обратиться, она провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Наталье Валерьевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 066 749 35 55

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Маргарита. Мне очень понравилось гадание у неё. Она использует карты Таро, анализирует линии на руках и читает кофейную гущу. Обратилась к ней через телеграмм @MagiaMEDECHI для дистанционной консультации.

Маргарита точно описала мое прошлое и настоящее. Касательно будущего, которое она предсказала, события действительно произошли. Она профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую её. Ниже привожу её контактные данные: +905369139797 или +79652198119. Вы можете звонить или писать ей.

Гость

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Вера звоните +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

"Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp)."

Гость

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67

Гость

Приветствую всех! Хочу поделиться своим важным опытом. Когда мой муж ушел ко своей любовнице, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Я обратилась к разным гадалкам и медиумам, но большинство из них просто разводили на деньги, добавляя к моим проблемам еще и финансовые трудности.
Однако есть настоящие профессионалы, которые действительно обладают даром. Меня выручила Руфина, потомственная ясновидящая и невероятно сильная женщина! Ее советы и помощь стали для меня настоящим светом в темном периоде. Если у вас похожие трудности, смело обращайтесь к ней. Ее контактный номер +38 068 679 07 85, и мы общались через вайбер. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.

Гость

Нана - это настоящий профи! Когда у меня возникли проблемы из-за каких-то странных вещей, она помогла мне разобраться с этим. После ее помощи я почувствовала себя гораздо лучше. Она как волшебница, умеет работать с энергией!

Но самое крутое в Нане - это то, как она заботится о людях. Если у вас что-то случилось и нужна помощь, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 925 502 47 51. Напишите ей в WhatsApp или Viber, и я уверена, что не пожалеете. Благодаря Нане, у меня появились положительные изменения в жизни!

Гость

Наталья Валерьевна - настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней, и она не только провела для меня четкие и эффективные обряды, но и сумела предоставить глубокие и точные предсказания, гадая на картах. Ее умение чувствовать энергии и видеть дальше обыденной реальности поразило меня. После консультации с Натальей, я чувствую себя более уверенно и направленно в своих действиях. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи и поддержки в разрешении жизненных вопросов. Ее контактный номер +38 066 749 35 55 доступен через Viber/WhatsApp.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ МАРИИ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +18477902017 можно написать и на вайбер или ватсап

Гость

Знаю хорошую гадалку Веру Ивановну, она очень хорошо гадает по фото, таро, воску и проводит действенные обряды, которые действительно помогают, испробовала её работу на себе. Вот её номер звоните +79151466317 (есть ватсап, вайбер) она много чего умеет, но берет не всех, звоните спрашивайте.

Гость

Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с Ясновидящей Нане. Обратилась к ней в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С её помощью я не только вернула своего мужа.
Ясновидящая Нана проявила невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Она провела обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Ясновидящей Нане. Её контакты: +7 925 502 47 51 (ватсап/вайбер). Она настоящий профессионал, и я благодарна ей за возвращение счастья в мою жизнь.

Юра

Из семьи уходят не только мужья, но и жены. После того, как моя супруга собрала вещи, понял, что жить без нее не смогу. Руки опустились, а надо детей кормить. Мать сразу сказала идти к гадалке, не чистое здесь что-то. Я слышал, что существуют такие ритуалы, но никогда не мог подумать, что испытаю это на себе. Я хотел сказать, что вы, Лилия,  спасли нашу семью, без вашей помощи я бы не справился. Не устану вас благодарить! +7 (967) 031-84-77

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Милана

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Ирину!ватсапп +7-984-8889013 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Диана

Спасибо вам, Лилия. Я ранее никогда не верила в силу магии, всегда была скептиком. Но вы сделали просто невозможное, уже через месяц после вашей работы я встретила любимого человека и вот уже 4 месяца мы вместе и всё у нас развивается очень стремительно, скоро свадьба. До знакомства с вами моя личная жизнь была как чёрная полоса в течении 10 лет, я не могла построить ни одни серьезные отношения с нормальным мужчиной, все какие-то были "недельки". Я вам очень благодарна за вашу помощь. Ваш дар удивляет! +7 (967) 031-84-77

Василина

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Ирине8(984)8889013Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла

Оля

Обращалась к гадалке Лилии. Не считаю я, что ето как то там не правильно или постыдно. Она ничего лишнего не навязывает, говорит все как есть. Слова её сбываются. Могу оставить номер, кому интересно и нужно +7 (967) 031-84-77. На самом деле, лучшая гадалка которую я знаю.

Юлия

Как-то в последнее время у меня какая-то полоса невезения. Меня хоть радует то,что не произошло пока ничего серьезного,но мне моя интуиция подсказывает,что нужно что-то делать пока не стало хуже. Решила обратиться к помощи гадалки и правильно сделала. Лилия очень хороший человек и знает тольк в своем деле. Результат на лицо прям!Меня это очень сильно радует,так как теперь моя жизнь прекрасна! +7 (967) 031-84-77

Гость

Автор, как сейчас у вас дела? Вы все ещё с этим мужчиной?

Алина

ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Майя Юрьевна!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +7 964 532-08-59

Алина

Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о гадалке Майе Юрьевней, однако пыталась решить свою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к Майе Юрьевней за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Майя Юрьевна мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую эту гадалку потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон   +7 964 532-08-59 вайбер/ватсап/телеграмм

Марьяна

В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Ирины, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Ирина ответила в ватсапе быстро +7 984 888 9013, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!

Вера

Мне надоело безденежье в нашей семье моя подруга сказала, что можно сделать денежный приворот!
Она дала мне номер одной хорошей гадалки и я к ней обратилась дистанционно! Не поверите, но результат не заставил себя ожидать!Я благодарна Майе Юрьевней за помощь которую она мне оказала! Советую!!!! +7 964 532-08-59

Игорь

Обратился к гадалке Майе Юрьевней, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Майя Юрьевна обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +7 964 532-08-59

Гость

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67

Макс

Майя Юрьевна ! Вы очень помогли мне в свое время, теперь позвольте же сказать Вам искренне и от всей души Спасибо за то, что вернули мою жену, спасибо за то, что не оставили меня одного с моей бедой один-на-один! Спасибо Вам за Вашу Силу и Знания, которые уберегли меня от краха и падения! Вы чудо...Спасибо. +7 964 532-08-59

Гость

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Маша

Я советую обратиться вам к очень сильной гадалке Майе Юрьевней. Она помогла мне разобраться в ситуации, в меня влюбились 2 молодых человека, и я в них одинаково. Никто не понимал, как нам быть и что делать, ведь втроем не построишь отношения. Она мне погадала и на рунах, и на кофейной гуще, рассказала, как лучше поступить.
И вот, уже 2 года я замужем за одним из них, а второй парень наш лучший друг нашел себе красавицу, так и дружим семьями, вчетвером. И все благодаря Майе Юрьевней. Вы можете написать ей в вотсапп, искренне советую обратиться. Огромной любви вам!
Спасибо за помощь!!! +7 964 532-08-59

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Юлия

Я обращалась к ведунье Майе Юрьевней около полугода назад и дистанционно делала коррекцию личной жизни, избавлялась от одиночества. В феврале я встретила молодого человека и у нас с ним всё хорошо. Смело советую ее. +7 964 532-08-59

Гость

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.

Гость

Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).