верите ли вы гадалкам?
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с …
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я могу тоже посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Дарью.Я недавно случайно попала к ней, решила погадать, Дарья меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница.Все что сказала Дарья, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась.Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Маргариту Медечи. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Маргарита хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у моего мужа друга, что то плохо стало с торговлей. Я дала контакты Маргариты ,знаю он обращался к ней , она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Хочу поделиться своей историей с вами. Моя подруга увела моего мужа я не знала, что мне делать, как быть и решила обратиться к гадалке Неле, она согласилась мне помочь, и вернула мужа в семью с помощью обрядов и заговоров, теперь мы счастливы . Спасибо Неле. Кому нужно поделюсь контактами +79629738967 WhatsApp/Viber
Я заметила последнее время с моим мужем, что то случилось, он ходит мрачный ,задумчив, я решила обратиться к ясновидящей Маргарите, она сказала что любовница сделала ему приворот, Маргарита по фото с помощью обрядов наладила семейное отношение и убрала приворот. Спасибо огромное. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к гадалке ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Лилия и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее. Оставляю ее номер +7 (967) 031-84-77
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Недавно обращалась онлайн к гадалке Марине. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Вот её Контакт звоните кому нужна помощь +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Вижу много пишут про Руфину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380686790785
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Каянэ. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Каянэ сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Каяна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +380635210914 Viber/WhatsApp
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Галину. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79687419383 WhatsApp/Viber
Лилия, спасибо вам за всё, что вы сделали для меня в жизни! Ваша магическая помощь спасла меня от многих несчастий, вы знаете как я вас боготворю, и всегда всем про вас рассказываю с открытым ртом! Я хочу, чтобы многие люди узнали о вас и ваших возможностях. +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Обращался за помощью к ясновидящей ЛЯНЕ. Хочу сказать, что ОНА ПОМОГЛА МНЕ. Я благодарен ей за помощь и терпение, так как я своими вопросами её просто замучил. Меня в основном интересовали ВОПРОСЫ, касаемые ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Ляна очень ХОРОШО ГАДАЕТ НА КАРТАХ, владеет большими знаниями в этой области, грамотно расшифровывает каждую выпавшую карту. СОВЕТУЮ, вот её номер +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Инге и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +38 098 908 62 63 вайбер/ватсап
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp +7 967 031-84-77 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Лилию, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Добрый день! Последнее время сталкивался с проблемами в бизнесе, даже коллеги подметили и начали подшучивать"может кто-то порчу навел" Заказы пропали, а надо было платить за все, аренда, зарплата.Я уже влез в долги.Потом решил дай проверю может и надо обратиться к экстрасенсам.Обратился к Яне, она провела диагностику и подтвердилось, на мой бизнес навели порчу.После проведения обрядов, я доволен, начал получать заказы, пошла работа. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
***СИЛЬНЕЙШИЕ ОБРЯДЫ БЕЛОЙ И МАДЬЯРСКОЙ МАГИИ ПО ДРЕВНЕЙ ФАМИЛЬНОЙ КНИГЕ. ТВОРЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, ПАТРИСИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ И СКОРРЕКТИРОВАТЬ СУДЬБУ!
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Ребята Яна просто супер сильная! Советую обращаться только к ней. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Яне, вот номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Нелю.Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса.Неля хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам,подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что она ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в моего мужа друга,что то плохо стало с торговлей.Я дала контакты Нели ,знаю он обращался к ней ,она определила почему не везет в бизнесе.Она делала чистку,с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа.Большое спасибо Неле, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. Мне наконец - то повезло в жизни с поиском такого специалиста своего дела, я даже не могу в это поверить. Уж через какое количество недоясновидящих и недомагов я прошла, у меня уже опустились руки, настроение было равно нулю . Прочитав отзывы о работе Патрисиии почему-то прислушавшись первый раз в жизни к своей интуиции- я заказала диагностику по мучавшему меня вопросу. Патрисия провела полную диагностику, помогла с решением моих проблем. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, очень быстро и профессионально. Я с удовольствием ещё раз обращусь к Патрисии и Вам рекомендую! Вот ее номер +375255489407 можно написать на вайбер или ватсап.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
Хочу подсказать вам сильную ясновидящую Наталью. С помощью обряда мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. ватсап: +79299936076
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Лилия, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки. Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов. Оставляю номер Лилии +7 (967) 031-84-77