верите ли вы гадалкам?
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с …
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Вот выше написали, мол сходите в церковь, я ходила, но не помогло мне. Я то женщина здоровая, проблем со здоровьем не было, но стала в последнее время очень плохо себя чувствовать. Хотелось все время плакать, тяжесть во всем теле, спать не могла по ночам, просыпалась в холодном поту. Начала искать бабку, по отзывам в интернете нашла Яну. Диагностика у нее платная. Она сняла порчу, поставила защиту. Помогает Яна и в других проблемах. Вот ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Добрый день! Хочу и я поделиться своей историей. Мы как год поженились все у нас было прекрасно, сначала началось с мелочи, то я не там обувь поставил, то за собой не убрал тарелки, то с работы задержался на полчаса и начинались скандалы, потом переросли в большие проблемы. Жена собрала вещи, ребенка и ушла к родителям, я не как не мог на ее повлиять, очень упертая.Мне моя сестра дала контакты экстрасенса Марии, долго думал, но решил к ней обратиться. Спасибо Марии, обряд сработал на шестой день. Моя жена пришла домой как ни в чем не бывало и еще сказала, что была не права, что цеплялась ко мне без причин. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Ой девочки,у меня была не простая ситуация,муж ушёл к любовнице у меня истерики попытки убить себя, и от безысходности пошла к первой попавшейся гадалке, оказалась ей Лилия . Она мне предложила два обряда . Я согласилась , ну скащала жди через месяц . И попросила отписываться ей в вотсап что и как идёт . На третий день мне позвонил ОН. Я на радостях вся была . Хоть она и скащала что вернётся через 1,5 месяца , он написал мне через 3 дня. Я была рада очень . Но мы пугвлись часто, позвонила ей, она лично не принимала уже , договорились по эл почте все решить , сделала мне опять какой то обряд и мы стали меньше ругаться !!! Это магия!!!! Советую Лилию!!! +7 967 031-84-77
Привет всем.
Гадалка Галина - просто божественная женщина. Очень добрая женщина. Работала с ней пол года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она- супер Галина просто! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка. +79687322721
Мне понравилась Лилия. Очень душевная женщина и говорит по факту как оно есть
Я в диком восторге от нее. От души советую, не пожалеете. +7 967 031-84-77
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн.
Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108
Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.
До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире. Говорю так , потому что много лет обращаюсь только к ней. И всегда всё совпадает. Помогает, поддерживает. И много раз спасла заранее предупредив.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Я обращалась к ведуньи Галине +79687322721 гадает она просто топ просто как книгу меня прочитала и мою жизнь ,она изменила в лучшую сторону !!! Я лет тридцать искала такого специалиста в этом деле потому и рекомендую если кому нужна помощь ,обращайтесь вы не пожалеете это действительно специалист своего дела и человек отличный!!!
На протяжении полу года в моей жизни постоянно были неудачи, вечно все не складывалось. Потеряв какие либо надежды я обратилась к Майе Юрьевней. Она сделала расклад и как оказалось на мне был сглаз. За пару сеансов работы начало все налаживаться. Сглаз был снят. Мы работали с ней онлайн по Watsapp +7 964 532-08-59. Я очень благодарна ей за ее помощь
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Галина!!! Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растлись .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие. Галина- я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась. И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают. Советую только её!!! +79687322721(вайбер ватсап).
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки
Добрый вечер!Я встречалась с парнем пять лет и уже разговор о свадьбе начинался, на следующий день после разговора о свадьбе мой парень пропал, не стал отвечат на телефонные звонки. Я не знала, что произошло, почему так резко он бросил меня.В интернете я увидела отзыв о Нели и решила обратиться.Неля провела диагностику и сказала, что родители против наших встреч.А я очень люблю своего парня и жизни не представляла без него.Неля предложила сделать обряд, чтобы родители моего парня согласились с нашим желанием.Спасибо большое Нели за обряд, родители дали согласие на наш брак. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08