Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена. Если необходим полный расклад по ситуации, так и пишите: "Нужен полный расклад". Тематика отношения и карьера.
встречается ли с кем-то? Чего от хочет от меня? Нужен полный расклад если можно. Анна 17 май 1981, Харри 1 марта 1995.
Спасибо заранее )
Познакомлюсь ли я с парнем и начну ли я встречаться с ним в этом году или ближайшие месяцы? 25, Маргарита.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне муж в командировках? Анастасия 30.04.1983
Здравствуйте. Что испытывает Павел 35 к Ксении 28? Спасибо
Здравствуйте. Напишите, повысят ли меня на работе моей? Елизавета 14.03.1994
Здравствуйте! Вы пропустили 48 вопрос, если есть возможность посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Как будут проходить отношения Ольги 29.04.1993 и Кирилла 04.01.1990?
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будем ли мы вместе или разведемся?
Скажите , вы написали что юрий280482 не приедет ко мне завтра в новогоднюю ночь. Почему, с чем связано это??? Он собирался приехать..Александра100287.
Как скоро встречу любовь? Инна 31 год.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли действовать мч в мою сторону? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!
Здравствуйте. У Вас затяжная ситуация. Но она продолжиться.
Благодарю Вас!Да,затянулось всё...Я так понимаю значит этот разрыв не конец)) Ольга,с наступающим новым годом вас и ваших близких!Всего вам самого доброго и светлого!Пусть все заветные желания сбудутся!С наступающим!🌟🌟🌟🌟
Найду ли работу в январе? Анна 230683
Добрый вечер, возможна ли любовь в обозримом будущем?инна44козерог.
Найду ли работу в январе? Ира 22 года
Гульназ 01.04.1999 что думает обо мне Рамиль 20.09.1996?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что думает Сергей 28 об Алине 28?будем ли мы вместе?
Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)
Здраствуйте, продолжительный треугольник, эмоционально я истощена и устала, поставить точку не возможно, сколько б не пыталась, не идёт на встречу, не слышит меня и не отпускает, и грубо и по человеческому не понимает, очень дорожу им и терять как уже родного человека не хотелось бы, можно попросить совета что мне делать в этой ситуации? Или же как выйти из этой ситуации? Буду благодарна за любой ответ и помощь, Егор 07.12.1990, Виктория 28.12.1993