Гость
Статьи
Таро. Отвечу на Ваш …

Таро. Отвечу на Ваш вопрос!

Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена. Если необходим полный расклад по ситуации, так и пишите: "Нужен полный расклад". Тематика отношения и карьера.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Sagittarius
ОльгаТаро ✔ Моя почта - olga_tar68@mail.ru

Добрый день. Январь будет в основном в общении на расстоянии.

Благодарю, Ольга!!! Вы имеет ввиду общение будет, но на расстояние, т.е. посредством интернета?))

Спасибо

Ближайшее время будете работать. Если и дальше по карьере, то нужно подробнее рассматривать.

Отлично, спасибо!

Sagittarius

Благодарю, Ольга!!! Вы имеет ввиду общение будет, но на расстояние, т.е. посредством интернета?))

Пожалуйста. Да, в этом смысле.

Гость

встречается ли с кем-то? Чего от хочет от меня? Нужен полный расклад если можно. Анна 17 май 1981, Харри 1 марта 1995.

Спасибо заранее )

Sagittarius

Пожалуйста. Да, в этом смысле.

Спасибо, Ольга))) С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!!

)))))

Познакомлюсь ли я с парнем и начну ли я встречаться с ним в этом году или ближайшие месяцы? 25, Маргарита.

Гость

встречается ли с кем-то? Чего от хочет от меня? Нужен полный расклад если можно. Анна 17 май 1981, Харри 1 марта 1995.

Спасибо заранее )

Здравствуйте. Пишите на почту по полному раскладу, помогу Вам с вопросом.

)))))

Познакомлюсь ли я с парнем и начну ли я встречаться с ним в этом году или ближайшие месяцы? 25, Маргарита.

Здравствуйте. Да, есть парень по картам у вас. Не долго до отношений.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне муж в командировках? Анастасия 30.04.1983

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне муж в командировках? Анастасия 30.04.1983

Добрый вечер! Общение только по работе у Вашего мужа. Нет отношений на стороне. Не беспокойтесь.

Гость

Добрый вечер! Общение только по работе у Вашего мужа. Нет отношений на стороне. Не беспокойтесь.

Благодарю вас))

)))))

Здравствуйте. Да, есть парень по картам у вас. Не долго до отношений.

Добрый вечер. Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Павел 35 к Ксении 28? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Павел 35 к Ксении 28? Спасибо

Здравствуйте. Есть связь некая, но лучше детальнее напишите мне ситуацию на почту.

Гость

Здравствуйте. Напишите, повысят ли меня на работе моей? Елизавета 14.03.1994

Здравствуйте. Есть связь некая, но лучше детальнее напишите мне ситуацию на почту.

Здравствуйте. Повышение будет небольшое в первой половине 21 года. Но будут сложности в работе.

Гость

Здравствуйте. Пишите на почту по полному раскладу, помогу Вам с вопросом.

Спасибо, а зачем на почту? Можете написать тут..можно не полный, а просто ответы на мои вопросы. На ваше усмотрение.

Здравствуйте! Вы пропустили 48 вопрос, если есть возможность посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Как будут проходить отношения Ольги 29.04.1993 и Кирилла 04.01.1990?

Гость

Здравствуйте. Как будут проходить отношения Ольги 29.04.1993 и Кирилла 04.01.1990?

Здравствуйте. Сейчас застой в отношениях. Если до февраля не будет разладов серьёзных, то далее Вы решите свои общие накопившиеся проблемы и отношения изменяться в лучшую сторону.

Гость

Здравствуйте. Сейчас застой в отношениях. Если до февраля не будет разладов серьёзных, то далее Вы решите свои общие накопившиеся проблемы и отношения изменяться в лучшую сторону.

Да, есть проблемы в отношениях. Надеюсь будет лучше. Спасибо за помощь.

Гость

Да, с отношениями у вас проблемы. За плечами много ссор в прошлом. Пока что нет отношений в ближайший период.

А можете подсказать будет ли примирение с Андреем 06/04/87 у Татьяны 20/08/82/ спасибо..

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будем ли мы вместе или разведемся?

Гость

А можете подсказать будет ли примирение с Андреем 06/04/87 у Татьяны 20/08/82/ спасибо..

У Вас уже несколько вопросов. Если необходимо, пишите на почту.

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будем ли мы вместе или разведемся?

В ближайшие 2 месяца будет общение.

1

Скажите , вы написали что юрий280482 не приедет ко мне завтра в новогоднюю ночь. Почему, с чем связано это??? Он собирался приехать..Александра100287.

Гость

Как скоро встречу любовь? Инна 31 год.

Гость

Как скоро встречу любовь? Инна 31 год.

Добрый вечер! По картам март-апрель будет встреча, которая перейдет в отношения.

Гость

Добрый вечер! По картам март-апрель будет встреча, которая перейдет в отношения.

Надеюсь на это, а то уже долго одна. Спасибо за расклад.

Гость
Гость

Спасибо, а зачем на почту? Можете написать тут..можно не полный, а просто ответы на мои вопросы. На ваше усмотрение.

Ольга, а мой пропустили. Посмотрите на эти два вопроса пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли действовать мч в мою сторону? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли действовать мч в мою сторону? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!

Здравствуйте. У Вас затяжная ситуация. Но она продолжиться.

Гость

Здравствуйте. У Вас затяжная ситуация. Но она продолжиться.

Благодарю Вас!Да,затянулось всё...Я так понимаю значит этот разрыв не конец)) Ольга,с наступающим новым годом вас и ваших близких!Всего вам самого доброго и светлого!Пусть все заветные желания сбудутся!С наступающим!🌟🌟🌟🌟

Гость

Найду ли работу в январе? Анна 230683

Гость

Найду ли работу в январе? Анна 230683

Если будете искать активно, к февралю найдете.

Гость

Добрый вечер, возможна ли любовь в обозримом будущем?инна44козерог.

Гость

Добрый вечер, возможна ли любовь в обозримом будущем?инна44козерог.

Добрый вечер! Да возможна конечно, пока что нет в ближайшее время новых встреч. Но можно посмотреть дальше вперед. Пишите на почту, если необходимо.

Гость

Найду ли работу в январе? Ира 22 года

Гость

Найду ли работу в январе? Ира 22 года

Здравствуйте. Работу найдете в феврале. В начале месяца скорее всего. Удачи в поисках.

Гость

Здравствуйте. Работу найдете в феврале. В начале месяца скорее всего. Удачи в поисках.

Благодарю вас за ответ.

Гость

Гульназ 01.04.1999 что думает обо мне Рамиль 20.09.1996?

Гость

Гульназ 01.04.1999 что думает обо мне Рамиль 20.09.1996?

Вы же уже задавали вопрос. Если нужно детально изучить, пишите на почту.

1
1

Скажите , вы написали что юрий280482 не приедет ко мне завтра в новогоднюю ночь. Почему, с чем связано это??? Он собирался приехать..Александра100287.

Скажите, можете пояснить почему все же не приедет ?

1

Скажите, можете пояснить почему все же не приедет ?

Это ответ карт. Я думаю Вам не стоит волноваться по этому вопросу.

Гость

У Вас уже несколько вопросов. Если необходимо, пишите на почту.

Писала неоднократно но не получается отправить на мейл ру

Гость

Писала неоднократно но не получается отправить на мейл ру

Возможно лишние символы копируете. Попробуйте вручную вводить, может поможет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что думает Сергей 28 об Алине 28?будем ли мы вместе?

Гость

Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)

Гость

Здраствуйте, продолжительный треугольник, эмоционально я истощена и устала, поставить точку не возможно, сколько б не пыталась, не идёт на встречу, не слышит меня и не отпускает, и грубо и по человеческому не понимает, очень дорожу им и терять как уже родного человека не хотелось бы, можно попросить совета что мне делать в этой ситуации? Или же как выйти из этой ситуации? Буду благодарна за любой ответ и помощь, Егор 07.12.1990, Виктория 28.12.1993