Гость
Статьи
Таро, будет ли …

Таро, будет ли примирение?

от вас имена и дата рождения и вопрос на тему примирения с партнером

51 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Остался один нерешенный вопрос, хотя бы ради этого момента будет ли примирение ?

Гость

Здравствуйте! Помиримся ли мы в течение полугода, посмотрите пожалуйста! Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги. Спасибо!

Гость

Добрый день ! Будет ли примирение в рабочих отношениях в ближайший месяц ? Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06 семьдесят шесть Спасибо

Гостья

Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Остался один нерешенный вопрос, хотя бы ради этого момента будет ли примирение ?

Примирение может быть, но без перспективное, лживое и порой неверность

Гостья
Ольга

Примирение может быть, но без перспективное, лживое и порой неверность

Спасибо за ответ, скажите , а по чьей инициативе видно ?

Гость

Добрый день ! Будет ли примирение в рабочих отношениях в ближайший месяц ? Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06 семьдесят шесть Спасибо

в январе нет , в этих отношениях могут быть и другие причины

Гость

Здравствуйте! Помиримся ли мы в течение полугода, посмотрите пожалуйста! Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги. Спасибо!

будет но с трудом

Гость
Ольга

в январе нет , в этих отношениях могут быть и другие причины

Спасибо ! Извините , не совсем поняла , про другие причины - это про что ?

Гость

Здравствуйте.елена 7апр 94 и александр 17февраля95.будем вместе с ним ?сейчас ссоримся.спасибо

Гостья

Спасибо за ответ, скажите , а по чьей инициативе видно ?

с его, но он потом уйдет окончательно, переживания у него идут

Гость

Спасибо ! Извините , не совсем поняла , про другие причины - это про что ?

здесь идут скандал между вами либо ложь лицемерие, или то что между вами была любовная связь а не рабочая

Гость
Ольга

здесь идут скандал между вами либо ложь лицемерие, или то что между вами была любовная связь а не рабочая

Бондарю за пояснение. Связь была , но остались только рабочие отношения. Для меня во всяком случае. По работе сложности в общении , к сожалению , уже давно •. И не налаживается. Как раз я сама и предполагаю , что , вероятно, у него ещё что то осталось в чувствах , обида возможно

Гость

Здравствуйте.елена 7апр 94 и александр 17февраля95.будем вместе с ним ?сейчас ссоримся.спасибо

Елена всё наладиться

Гость

Ольга, Вы та Ольга, которая гадала и новые ветки создавала и в все всех звала или новая?

Гость

Ольга, Вы та Ольга, которая гадала и новые ветки создавала и в все всех звала или новая?

Что то не так! да я

новые ветки новые темы)

Гость

Бондарю за пояснение. Связь была , но остались только рабочие отношения. Для меня во всяком случае. По работе сложности в общении , к сожалению , уже давно •. И не налаживается. Как раз я сама и предполагаю , что , вероятно, у него ещё что то осталось в чувствах , обида возможно

у него идет зависимость от чего либо зависимость от человека , и будет долго в раздумьях, но по картам у него идет в ближайшее время скандал

Ольга

будет но с трудом

Спасибо! То есть, наверное наше примирение во времени растянется? Трудностей много, у него жена новая.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в января? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в января? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997

Сейчас на расстоянии, обидела его

Гость

Ирина извините но примирение будет, не люблю говорить плохо но неверность идет у кого из вас уж незнаю

Гость

поездка у вас будет

Ольга

Ирина извините но примирение будет, не люблю говорить плохо но неверность идет у кого из вас уж незнаю

неверность или карта лжи, но встреча будет у вас хорошая, просто будьте хитрей

Гость
Ольга

неверность или карта лжи, но встреча будет у вас хорошая, просто будьте хитрей

Спасибо за совет) Надеюсь все пройдет хорошо)

Гость
Ольга

Что то не так! да я

Хотелось удостовериться, что это вы)

Гость

Хотелось удостовериться, что это вы)

и что же будем делать))))))))

Гость
Ольга

и что же будем делать))))))))

вы больше не смотрите в Вк?

гость

Ольга, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Анна 02март94. И Генрих 13окт83. Будет ли еще между нам что-то? 🙏

Гость

Могу ли узнать будет ли примирение с Андреем 06.04.87 и Татьяной 20.08.82.СПАСИБО!!!!

Гость

Исчез без всяких обяснений появиться или нет Заур 20.09.1990.Ригина 13.12.1983 спасибо

Гость

Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо

Ольга 20 март 74, Вадим 17 сент.77. Хочет ли мужчина встречи и общения?

Ольга

Начинаю потихоньку отвечать

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будет ли примирение?Или же разведемся?

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будем ли снова вместе?

Ольга
гость

Ольга, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Анна 02март94. И Генрих 13окт83. Будет ли еще между нам что-то? 🙏

28
восстановление у вас не будет, но по картам проходит что вам это к лучшему, будут отношения более счастливые

Ольга
Гость

Могу ли узнать будет ли примирение с Андреем 06.04.87 и Татьяной 20.08.82.СПАСИБО!!!!

29
между вами стена но примирение будет, здесь кто то женат, или вы в браке?

Ольга
Гость

Исчез без всяких обяснений появиться или нет Заур 20.09.1990.Ригина 13.12.1983 спасибо

будет прояснение отношений? у вас тоже проигрывается кто то не свободен

Ольга
Гость

Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо

31
у вас будут попытки примирения , нужно больше терпения , окончательного разрыва не вижу

Ольга
Olga

Ольга 20 март 74, Вадим 17 сент.77. Хочет ли мужчина встречи и общения?

у него идет к вам недоверие на данный момент, ограждение от вас

Ольга
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будет ли примирение?Или же разведемся?

развода пока не вижу, попытки будут к примирению,

Ольга
Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будем ли снова вместе?

примирение будет

Гость
Ольга

29
между вами стена но примирение будет, здесь кто то женат, или вы в браке?

Здраствуйте нет никто не женат.. Просто ссора хочу узнать помиримся мы а то полный игнор.. Спасибо

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и максим10окт87, помиримся ли? Cпасибо!

Ольга
Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и максим10окт87, помиримся ли? Cпасибо!

Здравствуйте, даже если оно и будет то не вижу радости потом

Гость
Ольга

31
у вас будут попытки примирения , нужно больше терпения , окончательного разрыва не вижу

Спасибо) Да вы правы. Применение получилось ) Но ещё есть проблемы у него и он обещал их решить. Окончательно. Отношения пока в подвешенном состояние у нас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

примирение будет

Здравствуйте.да,действительно мы помирились)

Ольга

/

Гость

Дмитрий 09.08.1974 Наталья 08.07.1973 бывшие супруги

Гость

Дмитрий 09.08.1974 наталья 08.07.1973. Бывшие супруги. Будет ли примирение?