Добрый день, 🌷провожу диагностику на картах Таро. Пишите 1 вопрос имя, дату рождения. Отвечу всем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в ближайший год, будут ли с кем-либо серьезные отношения? Я сейчас не в отношениях, с любимым мужчиной рассталась летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Здравствуйте, смогу ли я устроиться на работу в течении января? Ольга 23янв97
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в ближайший год, будут ли с кем-либо серьезные отношения? Я сейчас не в отношениях, с любимым мужчиной рассталась летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
В течении года отношений не вижу. Вы расстались и если честно то вам отлично. Вы себя сейчас очень чудесно чувствуете, вы самостоятельна, самодостаточна. Мужчины обязательно найдут вас, но не сейчас. Пока нужно побыть с самой собой и понять, что вам действительно хочется!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшее время татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо
Здравствуйте.
Планируем начать один проект. Абсолютно новое начинание.
Посмотрите, как все сложится. На что обратить внимание..
Светлана 2 февраля 70
Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какое развитие ждет эти отношения?
В течении года отношений не вижу. Вы расстались и если честно то вам отлично. Вы себя сейчас очень чудесно чувствуете, вы самостоятельна, самодостаточна. Мужчины обязательно найдут вас, но не сейчас. Пока нужно побыть с самой собой и понять, что вам действительно хочется!
Спасибо! Что-то в этом правда есть, с каждым месяцем мне все легче. Но я всем сердцем надеюсь, что мой муж все-таки в конце концов вернется к нам с нашим с ним сыном. Все проходит, время очень хорошо чувство обиды притупляет.
Добрый день ! Помирите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины ко мне. Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06 семьдесят шесть Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течение года? Сейчас одна. Анастасия 040486. Благодарю)
Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?
Здравствуйте. Продам ли я Анна 1янв89 авто Сергею 7апр89 ? Или покупатель будет другой ? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли какие либо изменения в личной жизни в январе? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли успех на работе в ближ. 6 месяцев? Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Добрый вечер,посмотрите личную жизнь на ближайжие пол года,какие будут изменения?Сергей 27.09.1986
Добрый день! Пожалуйста посмотрите ситуацию по личной жизни для Анны 26 лет 🙏🏻✨ Очень прошу...
Здравствуйте. Как будут складываться дела на работе, будут ли изменения к лучшему. Сейчас всё очень сложно. Может быть другая работа? Ольга 20июня1977. Спасибо.
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения ближайшие пол года со Станиславом второе мая 91? нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Сейчас просто общение, ухаживания
На ближайшие пол года. Несерьезные романы. У вас есть девушки. Вы или сразу с 2 мя общаетесь или даже больше. Все это не серьезно. С одной из знакомых дам расстанетесь. В январе можете с кем то начать общение, оно будет быстро развиваться, а потом расстанетесь. Она вам видимо самому не нужна будет. Будете находиться в раздумьях, не зная надо ли вам это или нет.
Здравствуйте.елена 7апреля94,александр 17февраля95.что чувствует,как будут складываться отношения?сейчас в разных городах.спасибо
Добрый вечер.Общий прогноз на январь месяц след. года.Ольга 3.11.1983.Благодарю.
На ближайшие пол года. Несерьезные романы. У вас есть девушки. Вы или сразу с 2 мя общаетесь или даже больше. Все это не серьезно. С одной из знакомых дам расстанетесь. В январе можете с кем то начать общение, оно будет быстро развиваться, а потом расстанетесь. Она вам видимо самому не нужна будет. Будете находиться в раздумьях, не зная надо ли вам это или нет.
Спасибо что ответили,нет,сейчас один ни с кем не общаюсь уже почти год как с расстался с девушкой,а можете посмотреть появится она в моей жизни ещё?Александра 18.10.1991
Добрый день. Ксения 27031992, как пройдет встреча нг? Спасибо
Что будет в лисноцюй жизни ближайшее время? Юлия 281195
Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992
Как будет складываться личная жизнь в течение 3 месяцев ?Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте! Почему у меня нет подруг/друзей (все сплетни/интересные новости на работе проходят мимо меня)? оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Добрый вечер , автор , когда встречу мужчину для серьёзных отношений ? Юлия 21.7.93
Здравствуйте. Какие действия будет делать Иван 280287 по отношению к Марине 100780 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Доброй ночи. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Святослав 22.03.1998 планирует по отношению к Юлии 23.09.1993. Будет ли ещё встреча. Большое спасибо!
Здравствуйте пожалуйста подскажите что ждет Татьяна 20.08.82/ в будущем новые отношения или возврат к Андрей 06/04/87/ чего ждать СПАСИБО
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт на работе. И стоит ли искать новую работу. 27.01.1979 Марина. Спасибо.
Здравствуйте! Почему у меня нет подруг/друзей (все сплетни/интересные новости на работе проходят мимо меня)? оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Да, вы как будто всегда отдельно от всех. Вас это теревожит очень. Причина, что вы транслируете людям самостоятельность, отстраненность. Вы и сами в коллективе отстраненны от всего, либо для окружающих вы так и выглядите. Еще почему то показана ваша черезчур скромность, стыдливость даже. Жду ос потом еще гляну