?
У каждого своя ситуация и говорить что тебе выпало сложно. В каких вы статусах, какой формат отношений на данный момент: обычное общение в реале или сети(на расстоянии)?; отношения, опять таки, может человек не свободен быть; в ссоре. И от этого всего отталкиваться. Интерпретация карт зависит от самой ситуации. Трактовок этого триплета может быть масса. Но что нам дано ?
У каждого своя ситуация и говорить что тебе выпало сложно. В каких вы статусах, какой формат отношений на данный момент: обычное общение в реале или сети(на расстоянии)?; отношения, опять таки, может человек не свободен быть; в ссоре. И от этого всего отталкиваться. Интерпретация карт зависит от самой ситуации. Трактовок этого триплета может быть масса. Но что нам дано ?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, в течении 3х месяцев или чуть позже, выйду ли на прежнюю работу, позовут? Сейчас сижу, компания частично приостановила деятельность. Виктория 02.08.82
Мы не общаемся , я его заблокировала
Он свободен . Хотел общаться со мной , но я заблокировала , не было как таковых отношений и сейчас тоже нет отношений
Здравствуйте.,Ёшкин Кот. Посмотрите,пожалуйста,хочет ли он продолжать отношения,развивать их?Александр 17февраля95 и Лена 7апреля94.Спасибо.
Ешкин Кот, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли вступать в отношения с парнем Станиславом второе мая 91? есть определенные сомнения по его образу жизни, Нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой. Благодарю за ответ
Добрый день, посмотрите пожалуйста, в течении 3х месяцев или чуть позже, выйду ли на прежнюю работу, позовут? Сейчас сижу, компания частично приостановила деятельность. Виктория 02.08.82
Я конечно всё понимаю, Вика, но скажи: тебя совесть не грызет после твоих негативных отзывов обо мне, каких то обсуждений меня, как таролога и моей компетенции, просить еще и погадать?
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады любой сложности. Опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь Алёна. 89045081099
Ёшкин кот, здраствуйте) Обещали както посмотреть мой вопрос (Вы смотрели меня в новолуние или затмение помоему, и вышла билеберда, и обещали глянуть в другой день) Можно задам свой вопрос:
Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни в ближайщем будущем?
Спасибки, спасибки, спасибки
и если можно то Денис 05.04.1983 будет ли с ним брак ?
Ешкин Кот, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли вступать в отношения с парнем Станиславом второе мая 91? есть определенные сомнения по его образу жизни, Нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой. Благодарю за ответ
Ты все равно будешь этого добиваться , ты сама этого хочешь. Тут столько иллюзий насчет него, каких то надежд .Но и пожалеешь потом. Совет не вступать, но врядли ты к нему прислушаешься .
Ёшкин кот, здраствуйте) Обещали както посмотреть мой вопрос (Вы смотрели меня в новолуние или затмение помоему, и вышла билеберда, и обещали глянуть в другой день) Можно задам свой вопрос:
Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни в ближайщем будущем?
Спасибки, спасибки, спасибки
и если можно то Денис 05.04.1983 будет ли с ним брак ?
Не помню, что тебе тогда выпадало. Я не озвучивал карты? Про жрицу ничего не писал? Ты сейчас случайно не в отношениях с женатым?
Ты все равно будешь этого добиваться , ты сама этого хочешь. Тут столько иллюзий насчет него, каких то надежд .Но и пожалеешь потом. Совет не вступать, но врядли ты к нему прислушаешься .
надежды и иллюзии остались в прошлом, но он говорит что изменился и просит второй шанс, чувства у меня ещё остались, но и память о его поведении тоже, понимаю, ведь понимаю, что люди не меняются..
Нечем тебя порадовать. Он ничего не хочет от тебя. Он сам по себе. Гулять ещё хочет , быть свободным и независимым.
Спасибо.Посему спросила..мы не очень хорошо знанм друг друга,но он предложыл мне жить вместе и говорил такие странные вещи,мол по другому семью не построить и т.д...сама не пойму зачем ,так как действительно он любит туситт с друзьями осень часто
Добрый день, посмотрите пожалуйста стоит ли связываться алие двадцать восьмое июля 87 с Русланом двадцатое марта 87?
надежды и иллюзии остались в прошлом, но он говорит что изменился и просит второй шанс, чувства у меня ещё остались, но и память о его поведении тоже, понимаю, ведь понимаю, что люди не меняются..
Это не конец. И та проблема что у тебя с ним, она никуда не денется и пусть головой ты это понимаешь. Но все начнется сначала . Совет я тебе сказал , а судьба зависит от твоего выбора.
На чувства к тебе выпало что ты тайная женщина, т.е любовница, а в мыслях жена. Не знаю почему тогда это выпало. А на действия обман. А с твоей стороны агрессия. Видимо поссорились, и в мыслях твоих конец отношений.
Поняла, вы другого мужчину увидели, с ним да, конец. С этим только познакомились, хотела узнать надёжен ли он, стоит ли продолжать общение
Ешкин Кот , если еще будете отвечать , то гляньте , пожалуйста, такой вопрос , купит ли сергей 33 авто у анны 31? Спасибо
Не помню, что тебе тогда выпадало. Я не озвучивал карты? Про жрицу ничего не писал? Ты сейчас случайно не в отношениях с женатым?
Вот он как раз и женатый) но мы не в отношениях, мы какбы около них....
но притяжение ух...
нет вы у меня спросили не замужем ли я, я сказала, что нет, и вы сказали что фигня посмотрю в другой раз давай.
и вот он этотдругой раз))))
Здравствуйте кот. Ответьте как к Марии 11.12.84 относится сейчас Александр 18.09.86 ?
А то есть просто так нельзя общаться ? Можно только общаться когда ты в отношениях? Я дала достаточно предыстории , чтобы вы дали трактовку . Не хотите ну и х**ен с ним , идите нах***ен своей трактовкой . Только осталось чтобы паспортные данные не просили . Я нормально попросила помощи , а вы в своём высоком величии ведёте себя не как Таролог , а как маг какой-то со 100 летним опытом .
И людей которые пролайкали ваш коммент я не понимаю . Объясните зачем вы лайкаете ? Чтобы подлизыватья ? Я тоже могла бы для вас посмотреть , ведь если я задаю вопрос , значит я имею карты , просто для себя обычно я не трактую , так как эмоции мешают. Удачи вам ! Надеюсь не задела вашу чсв!
Вот он как раз и женатый) но мы не в отношениях, мы какбы около них....
но притяжение ух...
нет вы у меня спросили не замужем ли я, я сказала, что нет, и вы сказали что фигня посмотрю в другой раз давай.
и вот он этотдругой раз))))
Я вспомнил почему я так сказал . На тебя и в тот раз выпалала жрица. Ты либо постоянно в статусе любовницы, тебя тянет на не свободных и женатых. Тогда это нужно прекращать иначе так и останешься в статусе жрицы, т.е в последствии одиночки . Не хочу тебя пугать, тк мы сами меняем свою судьбу , выбираем как жить и тд. Но тебе идет одиночество, либо отношения с женатыми. Поэтому прекращай это. И не сиди в 4 стенах.
Я вспомнил почему я так сказал . На тебя и в тот раз выпалала жрица. Ты либо постоянно в статусе любовницы, тебя тянет на не свободных и женатых. Тогда это нужно прекращать иначе так и останешься в статусе жрицы, т.е в последствии одиночки . Не хочу тебя пугать, тк мы сами меняем свою судьбу , выбираем как жить и тд. Но тебе идет одиночество, либо отношения с женатыми. Поэтому прекращай это. И не сиди в 4 стенах.
Та нет, я никогда не была с женатыми мужчинами, этот первый и то мы не в отношениях, а в очень хорошей дружбе, но есть просто какоето притяжение.
Но за совет благодарю, не буду портить то что есть и связываться с женатыми...
Прекрастного Вам дня)
Надо было кинуть 3 допа на 3 мечей. У человека произошли изменения в чувствах, тут может быть разбитое сердце, печально, грусть или треугольник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он этого не ожидал (6 мечей) , расстроился (3 мечей) но надеетс что может ещё что то будет ( звезда)