Добрый день! Посмотрите пожалуйста, кто может, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993, будет ли он делать какие-то шаги? Раньше работали вместе, а перед моим увольнением в последний …
Здравствуйте, Тамара! Если будете ещё смотреть, посмотрите пожалуйста, смогу ли я в течении января найти работу? Ольга 23
Спасибо!
Тамара добрый вечер, посмотрите пожалуйста, встречу скоро мужчину для отношений?Оля33. спасибо.
Тамара , добрый день ! Если будете смотреть ещё , посмотрите, пожалуйста намерения ко мне , чего ждать? Юлия 28, Юрий сорокчетыре Рабочие отношения , конфликты есть. Спасибо
Здравствуйте. Появится ли в ближайшее время мужчина? Ксения 27031992 спасибо
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что у мч в личной жизни.кто на сердце?влалимир 34.спасибо
Тамара , здравствуйте , можно и я вам вопрос задам?
Купит ли авто сергей 33 у анны 31 . Спасибо.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, станем ли мы семьей в ближайший год? Алена 34 и Вячеслав 33?
С наступающим новым годом!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Тамара, здравствуйте! посмотрите пожалуйста что ожидает в финансах в следующем году? улучшения, либо ухудшения. лиля 28 лет, скорпион. спасибо
Здравствуйте) Посмотри пожалуйста. Какие чувства испытывает Виктор 34 к Наталье 43? Любит ли он на самом деле как говорит? И будут они вместе ? Или у него ещё кто то есть кроме Наталье? Последнее время только переписка . О любви и как скучает и так далее. А встреч нет (Спасибо.
Здравствуйте!а меня посмотрите пожалуйста...Марина 35,в январе появится молодой человек с серьезными намерениями??буду очень признательна
Доброе утро.Тамара посмотрите пожалуйста что чувствует Станислав 29 телец к Нелли 33 стрелец, стоит ли быть с ним? Есть моменты которые смущают. Благодарю за ответ
Тамара, здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста, личное в ближайшие месяцы появятся ли отношения татьяна тридцать пять, сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95
добрый вечер. что ждать в личном в январе-феврале? есть отношения. Елена 35
Добрый вечер Тамара. Подскажите пожалуйста что чувствует Андрей 06.04.87 к Татьяне 20-08-82/будем дальше вместе?!?Спасибо!
Здравствуйте, испытаю ли я ещё чувство любви? И если да, то в какой промежуток времени? Александра 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо