Добрый день! Посмотрите пожалуйста, кто может, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993, будет ли он делать какие-то шаги? Раньше работали вместе, а перед моим увольнением в последний день, он дал понять, что есть какая-то симпатия. А теперь я понимаю, что видится мы не будем так как раньше, но главное желание, есть ли это желание или это было просто мимолетное проявление, которое быстро появилось и так быстро пройдёт? Огромное спасибо!!!
у него сейчас к вам какие-то неопределенные чувства, сам еще не определился, но напишет или позвонит скорее всего на Новый год
у него сейчас к вам какие-то неопределенные чувства, сам еще не определился, но напишет или позвонит скорее всего на Новый год
Тамара, здравствуйте!
Извините, что влезла в тему, просто искала Вас.
С Вами возможно как-то лично связаться?
Хотела бы задать несколько вопросов, естественно не бесплатно.
Не совсем тайных. Я в гражданском браке, но мы никак разъехаться не можем. У него да, другая сейчас есть.
с бывшим мужем отношения прекратятся и вас будет другой мужчина, вышла страсть, влюбленность. с одной стороны будете сомневаться, думать, надо ли вам это, а с другой будет очень большое влечение к этому мужчине.
на работе будут улучшения. или новую найдете или на старой будет лучше.
Сообщение было удалено
да, будет, у вас там третьи лица есть.
Здравствуйте.Тамара,посмотрите,пожалуйста.Александр 25,Елена 26.Что чувствует,какие будут отношения?живем в разных городах.спасибо.
Тамара, добрый вечер! А могу я вас попросить посмотреть чувства бывшего? Прям резко его сегодня вспомнила. Елена 34 и Фарид 32.
Тамара, добрый вечер.🌲❄️☃️
Посмотрите, пожалуйста, что на личном будет. Свободная сейчас, в разводе)
Татьяна ♏ Скорпион 2 ноября.
есть чувства, но есть третье лицо и ситуация выбора у него.
отношения будут романтичными, эмоциональными, но пока на расстоянии
Спасибо.Да,к нему его бывшая девушка пишет,звонит и т.д...вроде как вернуть его хочет.Могли б пожалуйста посмотреть,как он настроен по поводу нее и меня в сравнении.он Александр 25,я елена 26,она татьяна 24.спасибо
на ближайшее время нет. если только сообщение напишет и не более того. он бы хотел, думает про это, но из-за брака не будет инициативу проявлять, не хочет проблем.
Спасибо, Тамара, насчет наблюдает тоже в точку, в соцсетях регулярно точно. Если можно - посмотрите еще одного человека, бывший коллега, отношений не было, но снова активничать стал сегодня. Что нужно ему от меня, Михаил 33.
Спасибо, Тамара, насчет наблюдает тоже в точку, в соцсетях регулярно точно. Если можно - посмотрите еще одного человека, бывший коллега, отношений не было, но снова активничать стал сегодня. Что нужно ему от меня, Михаил 33.
флирт, общение, но ничего серьезного. думаю, что он или женат или в отношениях.
Здорово!🌞 Замечательный ответ!
Спасибо огромное💐
Так редко встречаются мне, вот реально интересные мужчины. Хочется эмоциональной встряски, чувств.
А на какой промежуток смотрели, если не секрет?
у вас тут не вижу срока, может совсем скоро, а может надо будет не много подождать. но будете очень довольны.
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста кто более перспективен роман 33 или Руслан 33 для алии 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! На следующий год посмотрите пожалуйста, встречу мужчину для отношений? Ирина45, спасибо
Добрый вечер, Тамара.посмотрите пожалуйста отношение и намерения Павла 35 к Ксении 28. Заранее спасибо и с наступающим