Без лишних "это все не правда,не работает,бред " и тд ,кто не верит,пройдите мимо,сразу говорю. Кто гадает на картах таро?хочу заказать с алиэкспресса,сложно ли вообще научиться гадать на них,что и как?как гадать самому себе?
Ну я покупала в каком-то "магическом" интернет-магазине классическую колоду. Затем читала в интернете, как эту колоду очистить четыремя стихиями, подготовить к работе. А потом уже рассматривала сначала все карты сама и записывала их значение, которое вижу я по изображению на карте. Сравнивала со значениями в интернете. Далее купила книгу с подробным описанием.
Гадать начинала с вытягивания карты дня для себя.
Научится не сложно. Только это не гадание . Время только упустите..Придет время,когда поймете это сами..
У меня колода Колесо года. Гадать не так уж и сложно. Практикуйтесь побольше и не заучивайте значения карт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.