Доброго времени суток. Обращаюсь в первую очередь к девушкам - Ракам. Подскажите, пожалуйста, у кого парень/муж - Водолей, как у Вас складываются отношения /семейная жизнь? Есть ли шанс и будущее у такого союза? И верите ли Вы в астрологию и совместимость знаков?
Спасибо за ответы.
фига се) я тоже Алена Юрьевна, и тоже рак. правда, муж скорпион. С водолеем были однажды отношения, но он для меня был слишком несерьезным и ненадежным, а еще я просекла, что парни-водолеи не прочь за счет девушек пожить или выпить.
фига се) я тоже Алена Юрьевна, и тоже рак. правда, муж скорпион. С водолеем были однажды отношения, но он для меня был слишком несерьезным и ненадежным, а еще я просекла, что парни-водолеи не прочь за счет девушек пожить или выпить.
Скорпион хороший выбор, это вы молодец. Так то к ракам водолеи относятся достаточно нейтрально, и дело даже не в том, что вы понаписали, а в том, что там просто не вариант. Просто. 😄
Это не астрологическая совместимость.....Для качественного разбора надо смотреть вашу натальную карту(в целом)+мужа целую карту,после накладывать одну на другую и только после анализа трех карт,уже выносить итог.Вот это настоящий астрологический разбор.А то что вы написали -это разбор по вашим солнцам.А это просто пальцем в небо))к астрологии не относится😊
Если водолей ещё молод, то не рекомендую ракам. Водолеи несут ракам разрушение, это и в гороскопах написано, и я реально прочувствовала это в своей жизни. Есть даже разумное этому объяснение, у раков и Водолеев разный ритм, цели, и их общее взаимодействие закончится разрушением для рака, так как молрдые раки добрые и доверчивые.
Если водолей взрослый и научен жизнью, то он понимает, что этот союз ему очень выгоден. Женщина рак отдает ему много хорошей энергии и продлевает ему жизнь. Только если зрелый умный рак в таком союзе не получает столько же плюсов, сколько и минусов, то этот союз уже невыгоден ему.
У знакомого бывшая жена Рак, сам Водолей. Около 5 лет были вместе, есть ребёнок. Называет ее «идеальная жена». Расстались по ее инициативе, призналась, что разлюбила. У неё это второй брак. Он говорит, что в браке не изменял. Поэтому есть все основания думать, что вполне удачный союз 🫠
Если водолей ещё молод, то не рекомендую ракам. Водолеи несут ракам разрушение, это и в гороскопах написано, и я реально прочувствовала это в своей жизни. Есть даже разумное этому объяснение, у раков и Водолеев разный ритм, цели, и их общее взаимодействие закончится разрушением для рака, так как молрдые раки добрые и доверчивые.
Если водолей взрослый и научен жизнью, то он понимает, что этот союз ему очень выгоден. Женщина рак отдает ему много хорошей энергии и продлевает ему жизнь. Только если зрелый умный рак в таком союзе не получает столько же плюсов, сколько и минусов, то этот союз уже невыгоден ему.
Правда. Я рак . Были отношения с Водолеем от (старше на 12 лет) Он очень активный и легкий что бы куда пойти или провести досуг. Но он не смотрел на мою душу. Мы не были по настоящему искренними с друг другом. Странно но он дарил мне крупные подарки но бывал очень скуп. Очень двоякий. Мы расстались из за того что у него были секреты, я его просила рассказать но он этого не смог сделать. Сейчас осознаю что мне сложно было в отношениях потому что я хочу видеть в человеке его душу а не слова( пустые обещания)
Я рак, и на протяжении всей жизни (четверть века) меня окружали и окружают водолеи. В моем случае это выглядит примерно следующим образом.
Во-первых, они очень прилипчивые. На протяжении 10 с чем-то лет у меня была самопровозглашенная «лп» - водолей, к которой я относилась равнодушно, а потом и вовсе послала куда подальше, ввиду второго пункта. Собственно, второй пункт. Этот человек всегда будет нарушать твои личные границы. Сейчас у меня мужчина - водолей, он делает то же самое. Я многократно говорила с ним на эту тему и удостоилась понятного ответа. Они вообще не видят необходимости в личном пространстве, свободе выбора и т.д. Даже более того, считают рачье невмешательство в их дела проявлением «по_ху_изма» и обижаются на это. То есть: он не уважает себя, не умеет уважать тебя. Как следствие, это актуализирует темную сторону личности рака (меня). Я могу в очень грубой форме отстаивать свой выбор и свою зону комфорта. Так было со всеми Водолеями (несколько мужчин и подруг). Сценарий всегда один и тот же. Меня постепенно накаляют или резко заходят за «красные линии», я проявляю агрессию, довожу до «кровавых соплей», так как очень внимательна и проницательна, знаю, куда бить, отстраняюсь. А теперь о плюсах. Водолей всегда первым идет на примирение, что бы я ни сказала и ни сделала. И даже если его несколько раз посылали по итогу, периодически напоминает о себе. Они жертвенные и будут много делать для тебя, в моем случае, легко соглашались на просьбы, с которыми я б сама себя послала. Пример: мужчина готовит мне еду в два часа ночи, если мне захотелось. Обратная сторона медали в том, что потом он будет это припоминать, виноватить и сокрушаться, что я плохо с ним обращаюсь, хотя я хорошо с ним обращаюсь, и он сам постоянно об этом говорит. Они верные и домашние. Но также пытаются как можно быстрее затащить в кабалу серьезных отношений, а лучше вообще брака, и посильнее к себе привязать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак, и на протяжении всей жизни (четверть века) меня окружали и окружают водолеи. В моем случае это выглядит примерно следующим образом.
Во-первых, они очень прилипчивые. На протяжении 10 с чем-то лет у меня была самопровозглашенная «лп» - водолей, к которой я относилась равнодушно, а потом и вовсе послала куда подальше, ввиду второго пункта. Собственно, второй пункт. Этот человек всегда будет нарушать твои личные границы. Сейчас у меня мужчина - водолей, он делает то же самое. Я многократно говорила с ним на эту тему и удостоилась понятного ответа. Они вообще не видят необходимости в личном пространстве, свободе выбора и т.д. Даже более того, считают рачье невмешательство в их дела проявлением «по_ху_изма» и обижаются на это. То есть: он не уважает себя, не умеет уважать тебя. Как следствие, это актуализирует темную сторону личности рака (меня). Я могу в очень грубой форме отстаивать свой выбор и свою зону комфорта. Так было со всеми Водолеями (несколько мужчин и подруг). Сценарий всегда один и тот же. Меня постепенно накаляют или резко заходят за «красные линии», я проявляю агрессию, довожу до «кровавых соплей», так как очень внимательна и проницательна, знаю, куда бить, отстраняюсь. А теперь о плюсах. Водолей всегда первым идет на примирение, что бы я ни сказала и ни сделала. И даже если его несколько раз посылали по итогу, периодически напоминает о себе. Они жертвенные и будут много делать для тебя, в моем случае, легко соглашались на просьбы, с которыми я б сама себя послала. Пример: мужчина готовит мне еду в два часа ночи, если мне захотелось. Обратная сторона медали в том, что потом он будет это припоминать, виноватить и сокрушаться, что я плохо с ним обращаюсь, хотя я хорошо с ним обращаюсь, и он сам постоянно об этом говорит. Они верные и домашние. Но также пытаются как можно быстрее затащить в кабалу серьезных отношений, а лучше вообще брака, и посильнее к себе привязать.
В случае с мужчинами, с появлением в их жизни меня, с ними происходили кардинальные изменения. Это было несколько раз и всегда по одному сценарию. Во-первых, что будет важно мечтательной “material” части этого форума, у него постепенно начинает валиться все из рук по части финансов. Увядает бизнес, он на все забивает. Одновременно с этим, как правило, у меня резко появлялись точки финансового роста. Ну ты поняла, короч, подруга, зарабатывать будешь ты. Он отдаляется от всех, кроме меня, ему больше интересны мои друзья, на своих он забивает. При этом резко бросает вредные привычки и начинает следить за собой. Повторюсь, у меня было несколько, все прилично старше меня. Тот, который сейчас, лучший из того, что было. В натальной карте у меня все сходится.
Ах да, забыла еще одну вещь. Это истероиды с шилом в ***. Тысяча увлечений, ни в одном из которых не удается добиться успеха, ввиду недостаточных ресурсов на каждое в отдельности.
Я не знаю, каково мне было бы со скорпионом, например, у меня только один друг скорпион, я ни разу с ним не ругалась, но и отношений не хотела. У него на момент знакомства была девушка-водолей, а у меня мужик. Она хорошая, но он с ней ругается по тем же самым причинам, что и я со своим. И она на нем тоже сидит, как клещ.
Я пишу это сейчас потому, что мой мужчина в кои-то веки вышел из дома, и я осталась одна. Так бы я х€р сюда зашла. Я не собираюсь выходить из этих отношений, так как я уже поняла, что люди этого знака зодиака — это какой-то вселенский прикол в мой адрес, и приняла это. Думайте сами короче, нету ху* без добра и добра без ху*, какгрица.