Здравствуйте. Я дипломированный астролог.Меня зовут Анастасия. Разберу совместимость 5 пар бесплатно за отзыв. Пишите на почту (указана в профиле)
Подскажите пожалуйста!! Я Ж. Овен. Нравится мужчина Скорпион (оба не свободны) я еще и работаю в одной фирме со своими парнем+ Мужчина, о котором идёт речь.
Он гораздо старше. Всегда просто общались на работе. Сам по себе - веселый, рад встречам. Сразу я не обратила на него внимания, но спустя некоторое время, он так глянул на меня.. Его гипнотический манящий взгляд....Сейчас это игра: наблюдает с далека., стоя рядом., и незаметно жадно смотрит, когда я не смотрю (а я это вижу) то он отварачивается. Если я попадаю в поле зрения, по своей инициативе, тогда появляются
"случайные встречи" подходит сам, общаемся.. Похоже на игру: жарко - холодно. Как понять его...Какие чувства он испытывает, чего хочет??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.