Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в следующем году? Сейчас одна. Анастасия, 34. Благодарю)
Почему от меня отворачивается мужчины? 25 лет. Никогда не была в отношениях
Благодарю
В какой сфере проблемы, я примерно догадываюсь, но надо понимать, что в каждой сфере в разных позициях у карт своё значение )
В отношениях все стабильно, спокойно, единственное эмоций не так много
Спасибо,да все стабильно,хорошо относиться...)) Но в какой сфере,как обьяснить,проблемы с алкоголем...))
В чем причина,что можно сделать? Может совет от карт,на ваше усмотрение? Буду очень благодарна!
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста. Измениться личная жизнь у Наталье 43 170677.? Появиться достойный мужчина наконец-то? Встречается в данный момент с Виктором 34 240686. Любит ли он искренне? И хочет ли быть с ней? Очень много лжи с его стороны, все как то поверхностно в отношениях. Возможно помирился с женой с которой не жил Наталья ее зовут 32? И меня обманывает ? Буду благодарна за просмотр. Очень запутанная ситуация?
Что ждет в работе в ближайший год? Будут ли стабильные заработки? Алена десятое октября восемьдесят шестой.
Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста Руслан 20.03.87 личная жизнь, есть кто-то?
Пост 82 пропустили,посмотрите пожалуйста
Здравствуйте , была ссора , могли бы посмотреть будет ли примирение , анна31 сергей 33. Спасибо
Добрый день. посмотрите пожалуйста что ждёт по финансам в следующем году? ухудшения будут? или наоборот? лиля 151192 спасибо за ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, счастлив ли сейчас в своем браке Сергей 17.09.1982,надолго ли его брак или все же с женой расстанется? Спасибо!
Здравствуйте, автор. Вот никогда не вспоминала бывших мужчин, а тут болит и не отпускает. Перестали совсем общаться, он ушёл в туман. Можно посмотреть что стало основной причиной? Что ко мне чувствует? И ещё, занято ли сейчас его сердце и тело?
Я Саша 310383, он - Пётр О8О281
Спасибо Вам большое
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Что он обо мне думает?Мы продолжим быть вместе или разведемся?
Девушки, пока предновогодняя суета, заходить не буду. Если кому то очень срочно и горит, пишите на почту taro.darina@mail.ru
Всех с наступающим!!! Пусть у Вас появятся достойные мужчины, кто в поиске, кто в паре или ссоре: вам гармонии и примирения!!! Не бойтесь своего счастья, оно всегда рядом, надо только сделать шаг навстречу! Обнимаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, пока предновогодняя суета, заходить не буду. Если кому то очень срочно и горит, пишите на почту taro.darina@mail.ru
Всех с наступающим!!! Пусть у Вас появятся достойные мужчины, кто в поиске, кто в паре или ссоре: вам гармонии и примирения!!! Не бойтесь своего счастья, оно всегда рядом, надо только сделать шаг навстречу! Обнимаю!
Спасибо...