Здравствуйте.он обижен на меня,не хочет общения?что у него по поводу меня?владимир 24 апреля 86 г.елена 7апреля 94.спасибо
Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в следующем году? серьёзных отношений нет. лиля 151192 спасибо
Благодарю Вам!
Тоесть отношения у нас будут и довольно удачные, верно?
Здравствуйте. Поправится ли мой папа после болезни? Сергей 12091959.Анна 230683.спасибо🙏
Гульназ 01.04.1999
Как скоро я выйду на работу?
В декрете,но уже трудно🙈
Юля, 25 лет
Ваэль 32
Что хочет от меня? Серьезно ли относится? Ухажер
Мне видели мужчину. Писали будете выбрать еще.. Но что делать, я тоже не понимаю для этого. По ул.хожу как говорится. Знакомство или будет или нет я так думаю. Не самой же вешаться, мне это противно даже, люблю когда мной интересуются.. может порча или что то типо того.. я не знаю даже. Я оч хорошо понимаю людей
Пишите ещё раз данные, посмотрю на наличие негатива отдельно
Аня, что-тостолько противоречий по картам вышло, силы есть для поправки, но и несколько карт, связанных с болью, возможно с диагнозом ошибка была, или лечение не совсем верное. Хотите если, присылайте фото его taro.darina@mail.ru, сразу говорю, я никаких диагнозов не ставлю, смотрю состояние энергетики
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.
Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Я Татьяна 27.12.1986 и Виталий 01.02.1979. Начнутся ли у нас любовные отношения, нравлюсь ли я ему, будет ли от него инициатива? спасибо
Добрый вечер. Поссорились крупно и я думаю разорвать эти отношения совсем. Не поступаю ли сгоряча? Ирина 210292 и Андрей 311076
Благодарю
14 апреля 1982 Булдыгин Виталий Николаевич. Здоровье, работа
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо
Здравствуйте, отношение и чувства Артура 34 к Алене 34?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.
Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Очень похоже на серьезные и от вас будет тоже многое зависеть
Добрый вечер, встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений? Света 22081987,спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Выбирайте того, кто старше, деятельный, предприимчивый мужчина, остальное все вяло и болотисто, без перспектив