Отвечу на вопрос, от Вас имя, дата, кратко ситуация и что смотрим.
#таро
Здравствуйте, смотрите ли вы вопросы беременности? если да, то посмотрите пожалуйста беременна ли я? неля двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю
Здравствуйте, расстались 4 месяца назад по его инициативе. Общения не было. Недавно снова начали общаться первый на контакт пошёл он. Сейчас общаемся как друзья. Есть ли шанс, что мы снова будем вместе?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте, что в планах у сергея 7апр87 к анне 1янв89 в ближайший месяц ?
Здравствуйте, смотрите ли вы вопросы беременности? если да, то посмотрите пожалуйста беременна ли я? неля двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю
Беременности не вышло, есть проблемы с вынашиванием, риски выкидыша на ранних сроках, на будущее лучше с врачом обсуждать планирование
Здравствуйте. 25081986 Оксана. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Постоянные ссоры😔
Сто раз пытались купить квартиру и каждый раз останавливаемся.Купим ли мы ближайшие 3 месяца?
Будет ли встреча в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983
Здравствуйте, смогу ли найти работу в течении января? Ольга 230197 Спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в будущем году? Возникнет ли что-то серьезное? Я сейчас не в отношениях, мой гражданский муж ушел к другой летом и оставил меня с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Посмотрите пожалуйста отношения в ближайшее время, Андрей 28.03.1988 Анастасия 05.91.1992. В браке, на данный момент вместе не живём , общаемся по телефону , иногда приезжает , спасибо
Здравствуйте, расстались 4 месяца назад по его инициативе. Общения не было. Недавно снова начали общаться первый на контакт пошёл он. Сейчас общаемся как друзья. Есть ли шанс, что мы снова будем вместе?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Есть у него желание восстановить, хочет отвоевать свою территорию, чувствует конкуренцию, вокруг вас не один мужчина в окружении. Выбор останется за вами
Здравствуйте. Елена 7.4.94 .У кого ко мне есть чувства,намерения?владимир 24.4.86 , александр 17.2.95.благодарю
Добрый вечер, скоро появится мужчина для отношений,и какой он будет?пока одна)Оля28 сен87.Благодарю.
Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок? Эмилия 1 04 87
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84. Знаю его давно,общаться стали недавно. Была симпатия. Вопрос: почему он отстранился или как бы отгородился? Спасибо!
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Постоянные ссоры😔
Сто раз пытались купить квартиру и каждый раз останавливаемся.Купим ли мы ближайшие 3 месяца?
В ближайшие три месяца вряд ли, есть обман в этой ситуации, угнетает она вас, расстраивает очень, так и будут склоки, не торопитесь принимать решение
Добрый вечер,смотрите здоровье? У меня отец после ковида с осложнениями, будет восстановление или нет?;
Леонид26.10.37.Спасибо.
Здравствуйте, предстоит ли операция в течение 3 месяцев. И как пройдёт? ирина5,9,82
Будет проявлять свою власть, в какой то степени даже эгоизм, то появится, то исчезнет, своеобразный мужчина, с характером, то тянет, отдаляется, то нахрапом берет.
Спасибо за ответ! Хорошее описание , а ведь вы правы! Посмотрите, пожалуйста , что я могу сделать , чтобы его поведение изменилось ? Или стоит просто уйти навсегда? Анна1янв 89 и Сергей 7апр87.
Лиля 241073 встречу ли вторую половинку?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в будущем году? Возникнет ли что-то серьезное? Я сейчас не в отношениях, мой гражданский муж ушел к другой летом и оставил меня с сыном. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Будет знакомство, возможно пока на расстоянии, не замыкайтесь в себе и не думайте, что все вокруг предатели, придёт ещё в вашу жизнь достойный мужчина. Склоняюсь так же к тому, что мужа увели намеренно
Здравствуйте, Алия 33 не в отношениях будут ли изменения в личной жизни?
Добрый вечер. Какое отношение ко мне у моего начальника на самом деле? Его данные Александр 28.03,64, мои Елена 7,10.88
Есть ли кто у Владимира 25.04
89.?изменяет жене?
Посмотрите пожалуйста отношения в ближайшее время, Андрей 28.03.1988 Анастасия 05.91.1992. В браке, на данный момент вместе не живём , общаемся по телефону , иногда приезжает , спасибо
Усталость обоих партнёров от таких отношений и вместе никак, и разорвать окончательно нет сил. в ближайшие три месяца так и будут эти периодические встречи, к решению вопроса пока не придёте за это время, достаточно неустойчивая ситуация
Какие отношения между Мария 27 и Андрей 32 ?
Здравствуйте. Елена 7.4.94 .У кого ко мне есть чувства,намерения?владимир 24.4.86 , александр 17.2.95.благодарю
У Владимира есть чувства, но что то обид уж слишком много, да и предпринимать он ничего не будет. У Александра более серьезные намерения, но тоже не торопится с действиями, есть что скрывать ему и мама очень влияет на его выбор
У Владимира есть чувства, но что то обид уж слишком много, да и предпринимать он ничего не будет. У Александра более серьезные намерения, но тоже не торопится с действиями, есть что скрывать ему и мама очень влияет на его выбор
спасибо.мама у Александра умерла месяц назад(она меня вживую не видела,не знакомились
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие месяца 2? Сейчас одна, хотя недавно начала общаться с бывшим, но с ним, думаю, будем просто дружить. Надя 16марта87
Здравствуйте! Автор, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения и в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Здравствуйте. Будет улучшение в финансах в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Будет знакомство, возможно пока на расстоянии, не замыкайтесь в себе и не думайте, что все вокруг предатели, придёт ещё в вашу жизнь достойный мужчина. Склоняюсь так же к тому, что мужа увели намеренно
Спасибо большое, буду ждать! Да, мне действительно было очень тяжело и больно. Думаю, что муж сильно полюбил ту девушку, поскольку слишком быстро и вдруг стал с ней жить в другом городе и сразу через два месяца женился. Меня просто поставил перед фактом. Прошло семь месяцев. Сейчас он начал звонить и мы общаемся, по дружески, без обвинений и сантиментов, как родители нашего сына. Он не против встретиться, но я поеду с детьми в его город только летом. Кто знает.. Я не могу его ненавидеть и не могу не ждать. Благодарю Вас!
Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будет ли повышение доходов на работе в ближ.полгода?
Анастасия 17 фев 86
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что чувствует Андрей6,4,88 к Алле30,8,1991 и развитие?) спасибо
Спасибо за ответ! Хорошее описание , а ведь вы правы! Посмотрите, пожалуйста , что я могу сделать , чтобы его поведение изменилось ? Или стоит просто уйти навсегда? Анна1янв 89 и Сергей 7апр87.
ЖЕстче с ним надо)) он любит ярких, самодостаточных женщин, с которыми в то же время хорошо и уютно. Разнообразия побольше надо, огня)