Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Здравствуйте. Погадаю на волнующие вас вопросы(за исключением здоровья) Пишите ваши имена, даты рождения, если на любовь то какие отношения вас связывают с этим человеком

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Подскажите, что меня ждет в личной жизни в будущем году, будут ли серьезные отношения? Сейчас я одна, муж ушел к другой от нас с сыном летом. Татьяна 23.11.1982

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Близкие отношения. Какое развитие их ждет?

Гость

Здравствуйте, Екатерина 10 12 85 интересует Николай 20 12 85, есть симпатия, зарождаются отношения. Будет ли из них толк, как ко мне относится и чего ожидает? Юлагодарю

Автор
Гость

Добрый вечер! Подскажите, что меня ждет в личной жизни в будущем году, будут ли серьезные отношения? Сейчас я одна, муж ушел к другой от нас с сыном летом. Татьяна 23.11.1982

Сейчас вы как на распутье, муж ваш убил своим уходом, но это такой мужчина, который любит женщин, он привлекает их внимание. Тяжело вам, страхов очень много, которые не дают двигаться дальше. В следующем году, у вас ожидается вполне спокойная жизнь, но все равно будут присутствовать трудности, в ближайшие полгода пока что отношений не вижу

Гость

Здравствуйте, появится ли в сл году мужчина , с которым сложатся хорошие стабильные семейные отношения ? Анеа31 спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Близкие отношения. Какое развитие их ждет?

У вас были какие-то не совсем серьёзные отношения, как качели, возможно кто-то из вас несвободен? Но кто-то как будто решил или решит все прояснить. В течение следующего года какая-то тяжесть будет от этих отношений, усталость, как будто неравномерный вклад в них. Они будут медленно развиваться, много страхов каких-то, переживаний, но должно все образоваться

Гость

Добрый вечер, можете описать внешность, характер моего будущего молодого человека? Виктория 30.11.99

Автор
Гость

Здравствуйте, Екатерина 10 12 85 интересует Николай 20 12 85, есть симпатия, зарождаются отношения. Будет ли из них толк, как ко мне относится и чего ожидает? Юлагодарю

Вы ему нравитесь, но он чувствует что не до конца вас знает, что вы такая как закрытая книга и что очень умная. Вы для него как солнце, но отношения как будто в стагнации, толком не развиваются. Вы не спорите? Либо вы как-то поспорили или что-то такое, либо это будет. Отношения как-то зависнут, но мужчина здесь очень яркиц и романтичный, любит женщин и быть в центре внимания

Гость

Здравствуйте
Гульнара 26.07.2020
С кем и где встречу НГ?

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Как ко мне относится свекровь? Против ли она покупки квартиры?

123452

Добрый вечер какие изменения ждут в личной жизни в следующем году?Сергей 27.09.1986

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ирина 200575,Вадим72г, вспоминает, или другая уже есть? Между нами все закончено насовсем? Спасибо

Гость
Автор

У вас были какие-то не совсем серьёзные отношения, как качели, возможно кто-то из вас несвободен? Но кто-то как будто решил или решит все прояснить. В течение следующего года какая-то тяжесть будет от этих отношений, усталость, как будто неравномерный вклад в них. Они будут медленно развиваться, много страхов каких-то, переживаний, но должно все образоваться

Да,действительно.я в браке,хоть он и на грани развала.и да,качели у него были.вроде и тянет,но вроде и не правильно

Здраствуйте, чего ожидать в следующем году, какие будут изменения в жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие будут изменения в личной жизни ближайшие 3 мес? Одна сейчас. 25081986 Оксана. Спасибо

гость

Здравствуйте, интересует , будет ли улучшение материального положения в следующем году , елена 6 4 79. Благодарю

Гостья

Добрый вечер! Каковы мысли Самира,27 в отношении Евгении 36 после ситуации, которая произошла в понедельник? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Появятся серьёзные отношения в следующуем году? Ира 05.11
1992

Гость
Автор

Сейчас вы как на распутье, муж ваш убил своим уходом, но это такой мужчина, который любит женщин, он привлекает их внимание. Тяжело вам, страхов очень много, которые не дают двигаться дальше. В следующем году, у вас ожидается вполне спокойная жизнь, но все равно будут присутствовать трудности, в ближайшие полгода пока что отношений не вижу

Да, только спустя полгода после его ухода мне легче стало. Скажите, пожалуйста, а если мою личную жизнь чуть дальше, на год посмотреть, так можно? Благодарю!

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, развитие отношений Юлия первое сен девяносто два , Юрий двадцать шестое июн.76. Пока общение. Непонятны его намерения и тп. Спасибо

Мелисса

Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на новой работе? Буду ли справляться? Наталия 15 3 87 Спасибо.

Е

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений, любовь.Оля28.9.87.спасибо.

Гость

Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие намерения,есть у него чувства?в отношениях,в разных городах живем,ездим друг к другу.спасибо

Гость

Добрый вечер,что чувствует и планы у Андрея 6.4.88 к Алле 30.8.1991.
Спасибо.

Автор
Гость

Добрый вечер, можете описать внешность, характер моего будущего молодого человека? Виктория 30.11.99

Работящий человек, который живет в своем мирке, запуганный какой-то, возможно напридумывал, что с ним может случиться что-то плохое

Автор
Гость

Здравствуйте
Гульнара 26.07.2020
С кем и где встречу НГ?

Встретите возможно в семейном кругу или на каком-то мероприятии рабочем. Тут три мужчины вам выпадают. Один такой самодостаточный, возможно семейный человек при деньгах. Другой романтичный такой, сентиментальный, женщин любит и его они любят и еще один, который такой холодный, со стальным характером, у вас возможно с ним конфликт будет. Возможно решится то, что вы давно ждали

Гость
Автор

Работящий человек, который живет в своем мирке, запуганный какой-то, возможно напридумывал, что с ним может случиться что-то плохое

Спасибо, а встреча с ним произойдет в течение года? буду признательна за любой прогноз

Автор
Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Как ко мне относится свекровь? Против ли она покупки квартиры?

Она как-то наблюдает за вами, оценивает ваши действия, но считает еще не совсем зрелой. Я бы не сказала, что против покупки, но что-то есть внутри такое

Гость

Здравствуйте, как ко мне относится София 260192? Александра 21293

Гость

здравствуйте. в ближайшие полгода финансы останутся на прежнем уровне или будет ухудшение? лиля 15.11.92 спасибо

Гость

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в следующем году, ориентированные на брак, с взаимными чувствами? И сменю ли работу в следующем году? Тома, восьмое мая один девять восемь восемь, телец. Могу дать обратную связь по мере реализации событий ) спасибо! )

Гость

Добрый вечер!
Сойдёмся ли мы с молодым человеком в ближайшие 2 месяца? Хочет ли он общения со мной и влюблён ли в меня?
Мария 01031998, Максим 01021997

tea

Здраствуйте, что будет в любовной сфере в ближайшие 2 месяца? Надя шестнадцатоемарта87
Спасибо!

Гость

Добрый вечер скажите пожалуйста что ждет в будущем отношения Татьяна 20/08/82/ и Андрей 06.04.87/!Спасибо!!!!

Автор
гость

Здравствуйте, интересует , будет ли улучшение материального положения в следующем году , елена 6 4 79. Благодарю

Ваше материальное положение как будто сейчас зависит от какого-то мужчины. Вы смотрите и мечтаете о большом заработке. Очень много переживаете, будет еще жить как на американских горках, но резко начнутся перемены в лучшую сторону и выйдете из ситуации победителем. Тут тоже какой-то мужчина будет замешан, какой-то очень сентиментальный мужчина или водной стихии. Деньги придут и даже больше, чем вы ожидаете

Автор
Гость

Здравствуйте. Появятся серьёзные отношения в следующуем году? Ира 05.11
1992

У вас какие-то сейчас резкие перемены в жизни, вы как-то закрылись, возможно это случилось из-за чего-то такого резкого. Будете сидеть в каких-то воспоминаниях как привязанная. Как холодная королева будете, вас может кандидаты не будут устраивать, в своих каких-то иллюзиях будете и ждать чего-то. Вам сердце разбили?

Автор

А вам сердце не разбили? Как будто вы следовали каким-то порывам, но вас отшили. В следующем году ожидаются резкие перемены. Вернется какая-то девушка из прошлого скорее всего. Страсть с ней будет, но отношения будут как качели, несерьезные. Она такая яркая, интересная, лидер по жизни или огненного знака зодиака. Тяжело как-то будет с ней и разрыв в итоге из-за какой-то скрытой информации

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ирина 200575,Вадим72г, вспоминает, или другая уже есть? Между нами все закончено насовсем? Спасибо

Вспоминает, считает себя каким-то обманутым

Автор
Гость

Да, только спустя полгода после его ухода мне легче стало. Скажите, пожалуйста, а если мою личную жизнь чуть дальше, на год посмотреть, так можно? Благодарю!

В конце года может появиться мужчина

123452
Автор

А вам сердце не разбили? Как будто вы следовали каким-то порывам, но вас отшили. В следующем году ожидаются резкие перемены. Вернется какая-то девушка из прошлого скорее всего. Страсть с ней будет, но отношения будут как качели, несерьезные. Она такая яркая, интересная, лидер по жизни или огненного знака зодиака. Тяжело как-то будет с ней и разрыв в итоге из-за какой-то скрытой информации

Доброй ночи,я так понимаю это Сергею ответ?Как всё в точку,да разбили,как точно вы её описали,я в шоке,только она воздушного знака зодиака,но ей присущи характеристики огненных знаков.Расстались ещё в марте месяце,а можете посмотреть сама вернётся,и когда примерно?Спасибо большое.

Настя

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в следующем году, появится ли мужчина? Анастасия 040486

Гость
Автор

Вспоминает, считает себя каким-то обманутым

Интересно даже, я была довольно искренна, а вот он нет. Ну наверно у каждого свой взгляд, на то, что произошло. Простите, наши пути с ним окончательно разошлись?

Гость

Здравствуйте! Найду ли я работу в течение месяца? Мария 170985

Гость
Автор

В конце года может появиться мужчина

Благодсрю Вас, подожду😊😊😊

Гость

У Дмитрия (6 июля 1980) есть свои дети?

Гость

Доброе утро, Ольга 200374, что будет происходить в личной жизни в новом году?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

.

Гость
Автор

У вас какие-то сейчас резкие перемены в жизни, вы как-то закрылись, возможно это случилось из-за чего-то такого резкого. Будете сидеть в каких-то воспоминаниях как привязанная. Как холодная королева будете, вас может кандидаты не будут устраивать, в своих каких-то иллюзиях будете и ждать чего-то. Вам сердце разбили?

Погиб любимый человек. Прошло достаточно времени, а я действительно как "холодная королева", вроде бы и хочеться начать новую жизнь и сама никого не подпускаю к себе близко......

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе?Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996. Очень давно не виделись и не общались.

Гость

Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Предыдущая тема