Гость
Статьи
Отвечаю на один вопрос

Отвечаю на один вопрос

отвечу на точно заданный вопрос! смотрите как правильно задавать вопрос на таро! Имя и верно поставленный вопрос

Виктория!
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, наладятся ли у меня (Ярослава, 18.07.1986) отношения с мужем (Максим 18.11.1984). Переживаю за своего сына Артема. Или мне больше подойдёт другой человек (Александр, 25.04.1983). Заранее спасибо!!

Виктория!

Завтра отвечу всем сразу, завал на работе, перед праздником

Виктория!

29пост
По картам отношения есть, но выстраиваете вы их, много илюзий идут

Виктория
Ольга

Здравствуйте.Выйду ли замуж в 2021 году? Ольга 3.11.1983.

Это полный разбор нужно

Виктория
Гость

Добоый вечер! Появится ли у меня личная жизнь в январе или феврале 2021 года,если да,то немного опишите его,буду ооочень признательна!марина,20 ноября 1985 год

42 пост
вы не замужем?у вас будут перемены в жизни, но мужчина этот может быть уж очень не перспективный, будет главным в отношениях как захочет так и будет, но неверный и все время конфликтность. Если замужем то это про мужа, или данного мужчину

Виктория
shaha

Здравствуйте! Есть ли чувтва у Евгения(37) по отношению к Наталье(46)? Заранее благодарю!

по картам их не вижу, да и вообще не вижу отношений , Евгений один в душе покрайней мере одинок

Виктория
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, наладятся ли у меня (Ярослава, 18.07.1986) отношения с мужем (Максим 18.11.1984). Переживаю за своего сына Артема. Или мне больше подойдёт другой человек (Александр, 25.04.1983). Заранее спасибо!!

Это полный разбор нужен, выбор за Вами карты только могут посмотреть перспективу положения

Гость
Виктория

42 пост
вы не замужем?у вас будут перемены в жизни, но мужчина этот может быть уж очень не перспективный, будет главным в отношениях как захочет так и будет, но неверный и все время конфликтность. Если замужем то это про мужа, или данного мужчину

Нет,я не замужем,мой бывший был безперспективный и конфликтный,оооочень конфликтный,все ему не так и не то,он стал причиной развода

Гость
Виктория

42 пост

Спасибо большое за расклад...видимо не судьба мне с нормальным мужчиной жизнь прожить.....спасибо,за потраченное на меня время,с наступающим :)

123452
Виктория!

35 пост
Т9 был, у вас идет освоение и принятие -того что было ранее , осмысливаете свои неправельные поступки. Про выбор это , выбор между двумя с кем быть или вообще новое приятное знакомство

Спасибо большое,а посмотоите ещё пожалуйста,помиримся и будем ли мы вместе с этой девушкой?Расстались давно.Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991

shaha
Виктория

по картам их не вижу, да и вообще не вижу отношений , Евгений один в душе покрайней мере одинок

Может карты ошиблись)) Мы в отношениях, год вместе,проживаем..)) Отношение ко мне теплое,ласковое,не конфликтуем,вобщем все хорошо))Как бы просто хотела уточнить для себя про чувства)) Как то так)Но все равно спасибо!

Гость

Спасибо, Виктория! Как сделать полный разбор? С наступающим вас!!

Виктория
Гость

Спасибо, Виктория! Как сделать полный разбор? С наступающим вас!!

это платный разбор на почте!

Виктория
shaha

Может карты ошиблись)) Мы в отношениях, год вместе,проживаем..)) Отношение ко мне теплое,ласковое,не конфликтуем,вобщем все хорошо))Как бы просто хотела уточнить для себя про чувства)) Как то так)Но все равно спасибо!

Вам виднее!

гость

Добрый вечер, Виктория! Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? Анна 26.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Виктория

это платный разбор на почте!

Напишите пожалуйста почту. С наступающим вас!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема