Тестирую новую колоду, отвечу на ваши вопросы. От вас имя и возраст и сам вопрос. Внимание: спросить «когда я выйду замуж?» -неправильно. «Выйду ли я замуж в этом году ?»- правильно
Светлана 25.02.1991 Устроюсь ли я на работу в течение ближайших 2 месяцев? Что это будет за работа, хорошая ли? Спасибо)
Добрый вечер.Евгений 27 24.11.93 и Анна 30 14.11.90. Как будут развиваться наши отношения?
Вячеслав 45лет и Наталья 41год.Будет ли встреча,сейчас не общаемся по его инициативе.
Здравствуйте.елена 26,александр 25.как будут отношения складываться в ближ пол года?живем в разных городах.спасибо
Что ждёт отношения Дениса 38 и Тамары 39? Спасибо
Гость
Доброе утро. Обьявиться ли Олег 36 ещё в моей жизни, будет ли общение между нами? Анна 37лет.
Виду Какой то замкнутый круг, чувство собственничества, желание контролировать каждый шаг
Вам нужно другие отношения завести
Спасибо. Замкнутый круг, это верно. А общение то будет ещё? Поздравит с новым годом годом хотя бы?
Здравствуйте! Будут ли у меня какие-либо отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43.Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли у меня какие-либо отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43.Спасибо!
Здраствуйте, чего ожидать в следующем году, будут ли изменения в жизни Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в следующем году Татьяна тридцать пять. Спасибо.
Добрый день. Какие перспективы отношений на ближайший год?Вячесла33, Алена 34
Добрый день,какие чувства и планы у Валерия32 к Оле33?! благодарю!)
Здравствуйте что испытывает Андрей 32 к Алле 29?! Перспектива далее?! Спасибо
Здравствуйте , ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Здравствуйте. Будет ли изменения в личной жизни. В 2021 ? Наталья 43 170677. Спасибо.
Гульнара
Когда встречу своего человека?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите только на ближвйший месяц- чего вообще ждать, каких неожиданностей, я в полном, томящем невединии, в т.ч. на счет работв, а раб. виза открыта еще в сентябре. Марина, 6.08.1990
Спасибо. С наступающим)