Помогите разобраться в поведении мужчины. Почему он так себя ведет, по началу всё было хорошо. Начало отношений, взаимная симпатия и тд. А потом написал что я не та, и не такая и вообще всё не то и не так у нас. Никаких ссор и конфликтов не было. Какая причина такого поведения? Всё было хорошо. Я не верю что просто так за один день могло всё измениться, вечером перед сном муси-пуси, а утром написал, что я не та для него. Я Валерия 05.09.1995, он Андрей 19.03.1988
А ты хорошо знаешь своего Андрюшу? Тут выпало, что вы общаетесь в интернете и находитесь на расстоянии. Между вами дистанция, дороги. Почему он так себя ведёт? Да потому что женат и ребёнок есть. Как давно вы знакомы? А ты как отвлечение от бытовухи. Еще он сам мотается по командировкам и возможно вы как то так и познакомились. Совет : не стоит воспринимать его всерьез и тем более привыкать к нему.
А ты хорошо знаешь своего Андрюшу? Тут выпало, что вы общаетесь в интернете и находитесь на расстоянии. Между вами дистанция, дороги. Почему он так себя ведёт? Да потому что женат и ребёнок есть. Как давно вы знакомы? А ты как отвлечение от бытовухи. Еще он сам мотается по командировкам и возможно вы как то так и познакомились. Совет : не стоит воспринимать его всерьез и тем более привыкать к нему.
Он сказал что есть гр. жена с которой не живет и есть сын. Мы познакомились в интернете и он хотел отношений со мной. И да он работает в другом городе, и проездом через мой. Но почему , что не так во мне?
Он сказал что есть гр. жена с которой не живет и есть сын. Мы познакомились в интернете и он хотел отношений со мной. И да он работает в другом городе, и проездом через мой. Но почему , что не так во мне?
Угу, сказал... Он не уйдет от жены если ты об этом. И врет что не живет с ней. И я уверен, ты даже после этой инфы, будешь копаться и искать причины в себе, и соответсвенно страдать.
Я тоже ничем не могу порадовать, увы. Ту женщину он не бросит. Вступать с вами в связь он побоялся. Да, наобещал, но понял, что не сможет ответить вам взаимностью, не сможет дать вам то, что вы ему даете. Просто примите это.
автор, здравствуйте. причина его поведения - другая женщина. вышла карта королевы жезлов.
фото скиньте хотя бы. бесплатно обычно не гадают. heuteins@mail.ru
И почему вы не верите мужчине? Раз говорит не такая то и тратьте на него время. ..Может отношений серьезных испугался, не готов или нет достаточной симпатии. Это распространенная история, что современные мч резко меняют линию поведения. Отправьте его в добрый путь лучше
Здравствуйте! А можете и мне посмотреть? Ольга 13.2.89 и Павел 2.8.82. Как ко мне относится? Что думает?
Уважаемые тарологи!может кто-либо из вас посмотреть мою ситуацию?10 лет назад влюбилась в коллегу.6 лет недоотношений,от которых не могла отказаться.Мы расстались очень плохо.В 16 году.были у меня короткие романы,которые быстро заканчивались.Я сравнивала ...и сравниваю.И вот он пришел работать к нам.Работаем часто вместе.я держу нейтралитет.Он тоже.Но чувствую,что опять возвращаются те чувства.за эти 3 года он быстро женился.ребенка родили.Скажите,что нас ждет?Сергей 17.11.78.Людмила 01.07.80г.Спасибо.
Доброй ночи!Можно ли узнать пересекутся ли наши пути когда нибудь,встретимся ли мы снова?Я 13.01.1983,он 16.02.1984??Посмотрите,пожалуйста))))
Женька, приём! Я уснуть не могу. Че за хахаль у тя появился? Я так глянул мутота конкретная. Не выдумывай себе тоже романы. Мне показало, что он тоже брачный. Мож не брачный, но в стабильных отношениях.
Спасибо, Кот)) нет-нет, ты что, это не роман, мы с ним знакомы только по интернету, живём в разных городах, да и вряд-ли бы увиделись. Инициатор знакомства и общения он, очень такой настойчивый, общались нейтрально, с его стороны конечно есть интимный интерес. Ну пропал и слава богу... спасибо тебе, Котик)))
Спасибо, Кот)) нет-нет, ты что, это не роман, мы с ним знакомы только по интернету, живём в разных городах, да и вряд-ли бы увиделись. Инициатор знакомства и общения он, очень такой настойчивый, общались нейтрально, с его стороны конечно есть интимный интерес. Ну пропал и слава богу... спасибо тебе, Котик)))
Ну я знаю. Поэтому не выдумывай себе роман с ним. И без надобности тоже не надо смотреть. Нафиг ты вообще на него смотришь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***