Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста

Помогите разобраться в поведении мужчины. Почему он так себя ведет, по началу всё было хорошо. Начало отношений, взаимная симпатия и тд. А потом написал что я не та, и не такая и вообще всё не то и не так у нас. Никаких ссор и конфликтов не было. Какая причина такого поведения? Всё было хорошо. Я не верю что просто так за один день могло всё измениться, вечером перед сном муси-пуси, а утром написал, что я не та для него. Я Валерия 05.09.1995, он Андрей 19.03.1988

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А ты хорошо знаешь своего Андрюшу? Тут выпало, что вы общаетесь в интернете и находитесь на расстоянии. Между вами дистанция, дороги. Почему он так себя ведёт? Да потому что женат и ребёнок есть. Как давно вы знакомы? А ты как отвлечение от бытовухи. Еще он сам мотается по командировкам и возможно вы как то так и познакомились. Совет : не стоит воспринимать его всерьез и тем более привыкать к нему.

Гость
Ёшкин Кот

А ты хорошо знаешь своего Андрюшу? Тут выпало, что вы общаетесь в интернете и находитесь на расстоянии. Между вами дистанция, дороги. Почему он так себя ведёт? Да потому что женат и ребёнок есть. Как давно вы знакомы? А ты как отвлечение от бытовухи. Еще он сам мотается по командировкам и возможно вы как то так и познакомились. Совет : не стоит воспринимать его всерьез и тем более привыкать к нему.

Он сказал что есть гр. жена с которой не живет и есть сын. Мы познакомились в интернете и он хотел отношений со мной. И да он работает в другом городе, и проездом через мой. Но почему , что не так во мне?

Гость

Он сказал что есть гр. жена с которой не живет и есть сын. Мы познакомились в интернете и он хотел отношений со мной. И да он работает в другом городе, и проездом через мой. Но почему , что не так во мне?

Угу, сказал... Он не уйдет от жены если ты об этом. И врет что не живет с ней. И я уверен, ты даже после этой инфы, будешь копаться и искать причины в себе, и соответсвенно страдать.

Гость
Ёшкин Кот

Угу, сказал... Он не уйдет от жены если ты об этом. И врет что не живет с ней. И я уверен, ты даже после этой инфы, будешь копаться и искать причины в себе, и соответсвенно страдать.

Сомнения есть всегда. Хотелось бы еще других тарологов увидеть...

Гость

Сомнения есть всегда. Хотелось бы еще других тарологов увидеть...

Ок. Другие тарологи сидят на своих ветках, как те сороки. Но ты подожди, конечно.

Я тоже ничем не могу порадовать, увы. Ту женщину он не бросит. Вступать с вами в связь он побоялся. Да, наобещал, но понял, что не сможет ответить вам взаимностью, не сможет дать вам то, что вы ему даете. Просто примите это.

Тамара

автор, здравствуйте. причина его поведения - другая женщина. вышла карта королевы жезлов.

Гость
Anna_Graas

Я тоже ничем не могу порадовать, увы. Ту женщину он не бросит. Вступать с вами в связь он побоялся. Да, наобещал, но понял, что не сможет ответить вам взаимностью, не сможет дать вам то, что вы ему даете. Просто примите это.

Спасибо

Гость
Тамара

автор, здравствуйте. причина его поведения - другая женщина. вышла карта королевы жезлов.

Другая женщина, не жена даже?????

Гость
Ёшкин Кот

Ок. Другие тарологи сидят на своих ветках, как те сороки. Но ты подожди, конечно.

Ёшкин кот, привет) а мне можешь глянуть, почему молодой человек резко прекратил общение, Самир, 27 и Евгения 36? За ранее спасибо)

Гость

Ёшкин кот, привет) а мне можешь глянуть, почему молодой человек резко прекратил общение, Самир, 27 и Евгения 36? За ранее спасибо)

Напиши даты рождения

Гость

фото скиньте хотя бы. бесплатно обычно не гадают. heuteins@mail.ru
И почему вы не верите мужчине? Раз говорит не такая то и тратьте на него время. ..Может отношений серьезных испугался, не готов или нет достаточной симпатии. Это распространенная история, что современные мч резко меняют линию поведения. Отправьте его в добрый путь лучше

Гость

Здравствуйте! А можете и мне посмотреть? Ольга 13.2.89 и Павел 2.8.82. Как ко мне относится? Что думает?

Уважаемые тарологи!может кто-либо из вас посмотреть мою ситуацию?10 лет назад влюбилась в коллегу.6 лет недоотношений,от которых не могла отказаться.Мы расстались очень плохо.В 16 году.были у меня короткие романы,которые быстро заканчивались.Я сравнивала ...и сравниваю.И вот он пришел работать к нам.Работаем часто вместе.я держу нейтралитет.Он тоже.Но чувствую,что опять возвращаются те чувства.за эти 3 года он быстро женился.ребенка родили.Скажите,что нас ждет?Сергей 17.11.78.Людмила 01.07.80г.Спасибо.

Гость
Ёшкин Кот

Напиши даты рождения

Евгения 11 декабря 1984 Самир 24 декабря 1992. Спасибо)

Anna_Graas

Анна,доброй ночи!написала Вам на почту.Ответьте пожалуйста)

Тамара
Гость

Другая женщина, не жена даже?????

я смотрела кратко. другая женщина - это соперница, а уж жена это, любовница, сожительница или подруга - это не могу сказать. главное, что эта женщина - причина, по которой он не хочет с вами общаться.

Гость

Эт у тя уже новый чувак появился?

Гость

Здравствуйте! А можете и мне посмотреть? Ольга 13.2.89 и Павел 2.8.82. Как ко мне относится? Что думает?

Думает он не о тебе. У него в мыслях другая. Любовный треугольник вырисовывается. Вы давно не общаетесь? Связи что то нет никакой между вами

Гость

Женька, приём! Я уснуть не могу. Че за хахаль у тя появился? Я так глянул мутота конкретная. Не выдумывай себе тоже романы. Мне показало, что он тоже брачный. Мож не брачный, но в стабильных отношениях.

Гость

Доброй ночи!Можно ли узнать пересекутся ли наши пути когда нибудь,встретимся ли мы снова?Я 13.01.1983,он 16.02.1984??Посмотрите,пожалуйста))))

Гость
Ёшкин Кот

Думает он не о тебе. У него в мыслях другая. Любовный треугольник вырисовывается. Вы давно не общаетесь? Связи что то нет никакой между вами

Мы общаемся все время, но не в отношениях.

Гость
Ёшкин Кот

Женька, приём! Я уснуть не могу. Че за хахаль у тя появился? Я так глянул мутота конкретная. Не выдумывай себе тоже романы. Мне показало, что он тоже брачный. Мож не брачный, но в стабильных отношениях.

Спасибо, Кот)) нет-нет, ты что, это не роман, мы с ним знакомы только по интернету, живём в разных городах, да и вряд-ли бы увиделись. Инициатор знакомства и общения он, очень такой настойчивый, общались нейтрально, с его стороны конечно есть интимный интерес. Ну пропал и слава богу... спасибо тебе, Котик)))

Гость

Спасибо, Кот)) нет-нет, ты что, это не роман, мы с ним знакомы только по интернету, живём в разных городах, да и вряд-ли бы увиделись. Инициатор знакомства и общения он, очень такой настойчивый, общались нейтрально, с его стороны конечно есть интимный интерес. Ну пропал и слава богу... спасибо тебе, Котик)))

Ну я знаю. Поэтому не выдумывай себе роман с ним. И без надобности тоже не надо смотреть. Нафиг ты вообще на него смотришь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем